О наболевшем

Tcccccc
а я не хранила, с одноклассников содрала, если что! причем только что, ну перед отправкой!

А в гости к ней торжественно и открыто зашли или под невидимкой?

Лена

Честно, с левой страничке, которая заведена так на всякий случай, например зайти к кому то, оставшись не замеченой. Лично не хочу светиться у нее!

ой, ё, в одном слове 2 ошибки, кошмар, видно я тут действительно уже и русский язык начала забывать

Tcccccc

Спасибо за честность! :)
Когда я только начала жить со своим тогда еще гражданским мужем, он тоже
сходил налево. Объяснил это как раз тем, что в браке измен не приемлет, а это было так, несерьезно.
Просто хотелось попробовать, как конфету. Конечно, я иногда вспоминаю это (про себя), но душевное равновесие не растеряла.

Katy7788
от жизнь у людей насыщенная, есть левая страничка для подобных случаев

Лишний раз подтверждается некоторая мягко говоря, зацикленность автора на одной теме.
Девка уж поди забыла, с кем и когда кувыркалась, а автор с левой страницы в гости к ней наведывается.

Люлька
И та телка, с которой он связался скажем так мне в подметки не годится, о чем муж сам потом говорил

А Вы и уши развесили. А ей он говорил, что вы ей в подметки не годитесь. Я знаю :P

Люлька
Сейчас конечно вокруг меня вьется куча мужчин, которые не проч бы со мной завязать отношения - а я не хочу даже для подняти своей самооценки. Противно!!!!!

Значит такое Г вокруг вьется.
Ибо если бы вокруг Вас вился достойный контингент, то в Вас бы столько базарной желчи не было

Tcccccc
Нахрена вообще что-то рассказывать в таких подробностях, что у меня потом истерика случается сильная!

А зачем слушала?
Зачем вообще звонила?
Я мнение не поменяла.
Пока он не поговорит с автором НОРМАЛЬНО, пока не покажет ей что она ему дорога, ниче не устаканится.
Хотя, повторюсь, потом она еще что-нить придумает.
За три года притупляется даже боль от потери близкого...а тут...тыркнул в чтю-то дырку и три года это обсасывать внутри...Бе....
тут мужик остался в семье с явным одолжением автору, вот она и мозг ...т три года себе и людям.

Tcccccc
я вам отправила

Ну страничку я эту завела вообще не для того, чтобы к ней наведываться! И это честно и мне по барабану что вы подумаете по этому поводу, я честна. Есть такие люди, у которых я бы не хотела светиться на страничке! Например моя бывшая подруга, с которой очень сильно поругались еще лет 5 назад! Захожу посмотреть ее фото, на ее сынульку, как растет! Но надеюсь к этому то придираться не будете! Речь не о моей подруге! А к этой "елене-прекрасной" я заходила лишь раз и то три года назад и причем со своей страницы! Мне плевать, чем она сейчас занимается, и что в ее жизни! Мне нечего делать на ее страничке, а уж особенно ее морду созерцать!

Tcccccc
"елене-прекрасной"

елена прекрасная - это ее ник в одноклассниках?

стесняюсь

)))) нет, это чтоб ее сукой и сволочью не называть, а то тут люди которые это сильно уж восприняли в штыки)))

Tcccccc

я тоже хочу фото!!!

:) у меня было большое желание написать ее мужу,что она одновременно с двумя крутила. Тож хотся фото ее выложить, многие ее знают думаю. да... бог ей судья. пока ей всего лишь лет 20-22

хы.. вот тут пишут "сходил налево до свадьбы, так как в браке измен не потерпит"-смешно так
какая разница, брак или нет, или просто встречаетесь? дешевый отмазон ))
изменяют не штампу в паспорте ведь)...

Калина Малинова

в вас прям желчь иногда проскакивает))))))))) А что если права, вьются достойные,но они не нежны-когда дома единственный и неповторимый?)))) :P

зы, тоже была страницчка в одноклассниках..что уж тут то придираться..

Alka-Seltzer

она не из ургу случайно?))

нет, не из ургу. в каком-то институте туризма что ли училась

самый лучший способ никогда не вспоминать о косяках мужа - аналогичным способом накосяпорить (нуачо, имеете право) :) как минимум, тема подниматься не будет, нервы целее. Докажите ему что и у вас еще есть порох в пороховницах и ягода в ягодицах.

а вобще, не задумывались ли вы, что это не ревность, а зависть? и вас подсознательно гложет именно желание тож зажигать огонь в глазах других мужчин, чувствовать себя сексуальной.. а не носится по дому с орущей лялькой как в попу ужаленная.

все нечитала, но походу заглянула вовремя... как раз на шоу великих разоблачений! еще чуть-чуть и фото коварных соблазнительниц невинных мужских особей будет в студии...
:popcorn:

говоря о ревности, я утрирую - имею в виду ваше "наболевшее"

Я это,Я)
А что если права, вьются достойные,но они не нежны-когда дома единственный и неповторимый?))))

Значит Вы не истинная Женщина :P

Katy7788,
))) про утюг. Вы реально как инструкцию к действиям восприняли? :=-O:

Katy7788
конечно, пошла греться поставила

а... ну грейте грейте. еще скажу, что предварительно надо об стену ударитцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы