О наболевшем

Автор-попросите шубу новую у него или машину и забудьте это все :)я бы так и сделала:)

Калина Малинова

вы лиюо очень глумливая, либо глупая
скорее-второе
найдите мужчину и будьте с ним счастливы
чтоб не писать глупости "не обращаю внимания на мужиков-значит не истинная женщтина" мне на них плевать-потому что я удовлетворена своим

Автору надо не к своему мужу приставать с вопросами, а разбираться с самой собой..Лучше с помощью психолога..
Легче вам не станет, если он расскажет про измену..Это во-первых..Во-вторых, измены могла вообще не быть..Вы лично не видели ничего..То что она там рассказывала, ну это не доказательство..Может у нее фантазия богатая...Мой совет: разбираться в себе, от мужа отстать раз и навсегда похоронить эту тему..

Калина Малинова

вы свои текстом еще раз подтвердили догадки о вашей несостоятельности с мужчинами

на "ты",кстати, не переходили

и мы говорили не о кокетстве и флирте, а о том, что этот флирт совершенно не хочется превращать во что то большее, так как ценится тот, который единственный и любимый..

ага, найдите моего )) мы любим ржать)) когда какая нибудь дурында начинает к нему клеиться так весело обсуждать потом !! вперед)))

Я это,Я)
ага, найдите моего )) мы любим ржать)) когда какая нибудь дурында начинает к нему клеиться

Я нищим не подаю и с бедными щи не хлебаю.Увольте. Оставьте себе

Так жаль, что на твоего прЫнца ток дурынды липнут
ну да...красавицы к красавцам достались

Я это,Я)
вы свои текстом еще раз подтвердили догадки о вашей несостоятельности с мужчинами

Батюшки..да это ж сама Тамара Глоба...не Ванга!
О.... падаю ниц!
Я так это скрывала от общественности...ты такая догадливая,.... что догадливость вытеснила мозг и черепушки :megashock:
В клоунаде не подрабатывете, мэм?

Я это,Я)

Я дома в субботу сижу, с мужем и детьми, а кто-то ща будет в бане сидеть. От слова "бан"
А ты несчастное женщинО, которое считает, что не все зависит от извилин?
Привести цитату из другой темы?

Я это,Я)
я такая же...
очень ревнивая, всегда подозреваю, хотя поводов нет и любимый носит меня на руках

Я это,Я)
и чувство собственника как то не связано с количеством извилин

Skaskiv
Всё связано с количеством извилин, особенно контроль своего поведения

красавица
излишняя ревность это болезнь

Мечтательница)
Это от безделья вашего

И не флуди тут.

Я это,Я)
не знаю даже того, с кем говорят

по-моему вот тут исчерпывающе:

Я это,Я)
мне 22
и кстати.. такие настроения только в пмс

Tcccccc
И вообще смогу ли забыть это, если он реально попросит прощение, поговорит со мной на эту тему спокойно?

аноним
я бы хотела знать - ПОЧЕМУ и КАК это случилось

Обратитесь к психотерапевту!
Именно терапия вам нуна.
Вам помогут.
С наилучшими пожеланиями.

Калина Малинова

и кстати.. такие настроения только в пмс

это был вопрос, и тот, кому был адресован сий, это поняла

какого ты мне чужие цитаты приводишь?
читать тебя не интересно, так что прекрати сама с собой говорить))
тебе еще не хватает сиськами мерятся начать-давай, в твоем тупом стиле будет

взгляд со стороны:

Я это,Я)
Я это,Я)

Вы проигрываете

Я это,Я)
Калина Малинова

Я это,Я)
ага, найдите моего )) мы любим ржать)) когда какая нибудь дурында начинает к нему клеиться так весело обсуждать потом !! вперед)))

номано со своим чтоли так поржать

Alka-Seltzer

да мне по большому счету пофиг на какую то тетку из интернета
тем более я даже не за всеми ее постами могу так пристально следить, как она за мной

KALLISTE

попробуйте например в клубе Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:31

Я это,Я)
попробуйте например в клубе

мне кажется это как то зло чтоли, я так то добрая в душе :bear:

KALLISTE

и я)))) добрая))))
на самом деле, бывают ситуации, когда некоторые девушки прям виснут на парне,...)) пусть будет им уроком))

Я это,Я)
некоторые девушки прям виснут на парне,...))

прафурсетки

KALLISTE

угу
как дождик на елке

Ну Малиновна то конечно груба груба ниче не скжешь

KALLISTE
Ну Малиновна то конечно груба груба ниче не скжешь

зато базар конкретный, четко по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы