О наболевшем

ну... темка только расскрывается

Я это,Я)
она не из ургу случайно?))

нет. она была офис -менеджер у мужа

Я это,Я)
она не из ургу случайно?))

еще одна чели есть7

Че за бабы пошли нефига себя не уважаю, пипец какойто . Да пусть пежиться на стороне, я тут небуду на это одбращать внимания, пойду борьщи варить и потихоньку крыша съезжать будет.

Tcccccc
Мне нечего делать на ее страничке

да ну а я б проехалась по ее "страничке " русским фольклором а чо, Спала с-ка с моим мужем "получи фашист гранату"

Калина Малинова
я тоже хочу фото!!!

да автор фотку давай :clap: пусть стыдно будет

KALLISTE
да ну а я б проехалась по ее "страничке " русским фольклором а чо, Спала с-ка с моим мужем "получи фашист гранату"

На горе колхоз.

Katy7788
ничего не поняла

че опять крит день))))))))))))

Калина Малинова
На горе колхоз.

Да я седня агрессивная немного

Слушайте тетки вы тут реально постоянно тусите вам че делать нефиг чтоли больше жесть

Katy7788
сегодня

Нда а то все как ,низайду все вы , ну да ладно, пойду мужу стейк готовить.. А то озвереет по телкам пойдет тоже

KALLISTE
Слушайте тетки вы тут реально постоянно тусите вам че делать нефиг чтоли больше жесть

Ага.
А у меня муж в 15-00 домой приходит.
И занимается детьми.
готовлю быстро. убираться не надо.
А тут весело :P

Калина Малинова
А у меня муж в 15-00 домой приходит.

а вы не работаете?
Я просто с дочей на всякие занятия ношусь на свои треньки, чета меня не хватает, ну тут да иногда весело бывает согласна, общение все равно дополнительное

а где кстати тут самые смешные разделы?

KALLISTE
а вы не работаете?

ща неа

Варя_Поцелуева

а вобще, не задумывались ли вы, что это не ревность, а зависть? и вас подсознательно гложет именно желание тож зажигать огонь в глазах других мужчин, чувствовать себя сексуальной.. а не носится по дому с орущей лялькой как в попу ужаленная.

Уж поверьте, я во внешности выигрываю и не бегаю с орущей лялькой на руках и не бегала тогда!!!

Tcccccc
Уж поверьте, я во внешности выигрываю

Да мы поняли уже, что вы само совершенство, рождение двоих детей никак не повлияло на вашу внешность.
Что же вы так мучаетесь-то тогда? Как он мог непонятно с кем, когда у него есть Я, такая суперская.
Икру тоже иногда надоедает есть, хочется и хлебушка черненького...

Лена
Да мы поняли уже, что вы само совершенство

Сомнительное совершенство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы