О наболевшем

несколько лет назад узнала о некой подруге мужа. Увидела сообщение - "Солнышко, я еду домой" (Да, в телефоне!!!!! Да залезла!!! Я доверяла ему как себе, никогда не лазила по телефону, а тут он лежал рядом со мной и черт какой-то дернул посмотреть) ("еду домой" - она уезжала куда-то из города в отпуск). Все перевернулось во мне в один миг, не описать что было с моими чувствами. Да еще у нас трехмесячный сын был, что вдвойне ударило по чувствам. Я естественно набрала ей в порыве эмоций. На что она ответила сначала - я вообще его не знаю и вообще наверно номером ошиблась. Он тоже носом повел, сказал что понятия не имеет че за номер. Но пролистывая звонки видно было что звонит ей и разговаривают часами в сутки (реально часами). Я выгнала его тогда. через несколько дней вернула, но только потому что любила, да и посчитала что нельзя сына растить без отца. но в душе не простила. Потом он сказал, что они лишь друзья, что лишь по телефону общаются, да и она мне это же сказала. Ну поверила, потому что хотела верить, не хотела верить в то что он предал меня и нашу любовь. Чуть позже она позвонила мне и сказала что больше не может так, что я должна знать всю правду - они уже год любовники. В общем словно ведро с помоями вылилось на мою голову. Он уверял что неправда, что она влюбилась в него и пытается разрушить наши отношения. Хотелось верить, но она приводила такие факты, а он мне лишь - я не изменял тебе, любил и люблю только тебя (знаем что они всегда поют одну и ту же песню). В общем общение их прекратилось со временем, он остался в семье, но все эти годы меня это гложет. у нас все замечательно, растет уже второй ребенок, собственная квартира, машина, любовь, в постели все супер... Но не могу забыть. Он ни разу не признал, что изменял, хотя я на 98% уверена в измене и все эти годы живу с этим. Когда дочка родилась, то на фоне послеродовой депрессии эта боль проявилась с новой силой (его предательство). Я прошу его извиниться передо мной и ответить на мои вопросы, которые крутятся в моей голове все эти годы. Я не хочу больше думать об этом, не хочу гонять вопрос - почему это произошло? (это главный вопрос)
Так вот что хочу от форума. Как считаете, мне станет легче, если он ответит на мои вопросы которые крутятся в моей голове по поводу того, что произошло? (я хочу услышать его правдивые ответы, словно мне это поможет понять и принять что ли) И вообще смогу ли забыть это, если он реально попросит прощение, поговорит со мной на эту тему спокойно? (за 3 года он ни разу этого не сделал, лишь криком - отстань, я не изменял тебе, я прошу у тебя прощения, но лишь за то что она вообще была, а не за измены, потому что их не было, разговор окончен. Именно это он мне всегда кричит)

Tcccccc
Так вот что хочу от форума. Как считаете, мне станет легче, если он ответит на мои вопросы которые крутятся в моей голове по поводу того, что произошло? (я хочу услышать его правдивые ответы, словно мне это поможет понять и принять что ли) И вообще смогу ли забыть это, если он реально попросит прощение, поговорит со мной на эту тему спокойно? (за 3 года он ни разу этого не сделал, лишь криком - отстань, я не изменял тебе, я прошу у тебя прощения, но лишь за то что она вообще была, а не за измены, потому что их не было, разговор окончен. Именно это он мне всегда кричит)

я думаю станет легче. вот урод а. :(

Tcccccc
. Как считаете, мне станет легче, если он ответит на мои вопросы которые крутятся в моей голове по поводу того, что произошло? (я хочу услышать его правдивые ответы, словно мне это поможет понять и принять что ли)

нет, не станет. Пока есть надежда, что он говорит правду.

%) мазохистка

А как донести до него, что мне надо поговорить на эту тему с ним, выговориться, проплакаться, выслушать его? Если начинаю заводить разговор, то просто начинает орать и уходит в другую комнату, чтобы избежать конфликта

если бы со мной все это произошло, я бы хотела знать - ПОЧЕМУ и КАК это случилось, чтобы избежать этого в дальнейшем. А так мучится неизвестностью столько лет - хуже муки нет по моему. вообще урод, убила бы гада. положила бы ему на грудь утюг, чтобы все рассказал. как будто мне легче оттого что он ни в чем не признался. !!!
автор я вам очень сочувствую!

Альтаир

сама задавала себе этот же вопрос)))

Мантикора
нет, не станет.

+++Потом вы будете крутить в голове новую информацию, о том, КАК он с ней вам изменял.
И вряд ли вы это примете нормально.

аноним

Спасибо! За идею с утюгом отдельное)))))

Tcccccc
А как донести до него, что мне надо поговорить на эту тему с ним, выговориться, проплакаться, выслушать его?

в ультмиативной форме! Либо он все, абсолютно все рассказывает, отвечает на ВСЕ вопросы, либо вы расстаетесь. Вы должны все знать! И имеете на это полное право! Я понимаю как вам тяжело - ведь для вас то все хорошо было, а тут такая подстава! надо узнать все, чтобы в дальнейшем опять на такую какашку не нарваться!

Если признается, будет еще хуже вам, сомнений не останется, а так надежда, что всего этого все таки не было, и это ваши фантазии, это моё мнение, сходите к психологу, не прощая его вы делаете хуже только себе.

Сходите к семейному психологу, могу посоветовать специалиста

santa

Ну именно КАК это происходила рассказывала уже она!!!! Реально!!! От этого у меня истерика была.

Tcccccc
мне станет легче,

не станет. Появится новая тема, которую вы так же будете гонять в голове, цепляться к мужу еще с какими-то вопросам и в итоге, вполне вероятно, разрушите все.
Если хотите семью сохранить, закройте эту тему раз и навсегда. Сколько можно мусолить-то?

Простить? Да если бы я знала как он все это видел, что у него было в голове, и если он действительно во 1 все осознал, и во 2 изменился (а люди постоянно меняются) я бы МОЖЕТ быть простила, но мне в любом случае для того чтобы приянтяь решение нужно полное содержимое его головы!

аноним
КАК это случилось

%) камасутру почитайте

Альтаир
мазохистка

Tcccccc
чтобы избежать конфликта

что бы избавить вас от негативных мыслей

santa
Мантикора
нет, не станет.

+++Потом вы будете крутить в голове новую информацию, о том, КАК он с ней вам изменял.
И вряд ли вы это примете нормально.

Tcccccc
Если начинаю заводить разговор, то просто начинает орать и уходит в другую комнату, чтобы избежать конфликта

Да его достало это уже, неужели сами не понимаете %)

Tcccccc
, что произошло?

Tcccccc
3 года

назад...

и вы всё-ещё это помните!!!!! %) %) %)

Tcccccc
у нас все замечательно, растет уже второй ребенок, собственная квартира, машина, любовь, в постели все супер... Но не могу забы

лучше забудьте, ради того, чтоб всё по прежнему оставалось- замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
Вы должны все знать! И имеете на это полное право!

Зачем!!!
Вам что жить скучно, адреналина не хватает

Tcccccc
Ну именно КАК это происходила рассказывала уже она!!!! Реально!!! От этого у меня истерика была.

а как это было для него? чем это для него было? вот ведь что важно! что у него в голове в этот момент происходило, и что он думает сам сейчас по этому поводу! Я считаю что самое главное в браке это дружба! А дружба - это доверие и близость, и пока он вот так отказывается с вами разговаривать - ни о каком доверии и речи быть не может, а значит и дружбы и семьи! Блин я бы поставила его перед условием! К психологу (ну или самостоятельно) либо расставаться! Потому что ТАК жить - еще хуже! Тратить свою жизнь вот на такие муки... :(

Я закрыла эту тему в семье, а в голове до сих пор она крутится!!!! Не могу крутить ее больше. Каждый день (особенно после рождения дочи, а это уже почти год) мысль - было, не было? Если было - то почему это случилось????? Я такая страшная была, такая отвратительная (я беременная первым на тот момент была, когда она появилась) или что подтолкнуло то??? Или, простите, не стоял на беременную, а это сволочь вовремя подвернула? Ну что именно то? Хочу правду, а не ор в мою сторону!

Tcccccc
Хочу правду, а не ор в мою сторону!

Отстаньте вы от него уже, сходите к психологу!

Tcccccc
начинает орать и уходит в другую комнату, чтобы избежать конфликта

правильно делает....

Все советующие здесь успокоится, забыть, забить видимо и понятия не имеют о хорошей семье, настоящей любви и здоровых отношениях. Автору плохо! В семье нет ни доверия, ни близости, ни уважения! За каким чертом так жить? ради секса, машины, квартиры, денег?

Да отстала уже давно от него, последний раз подняла эту тему полгода назад, думала поговорит со мной, а то же самое как и тогда. Просто в голове крутится это постоянно! А еще сидя в декрете, думается очень много!

вот баб не понимаю
сейчас жмет гаденыша, чтобы сказал "Да, изменял, потому что ты надоела, хотелось новенького, молоденького, не послеродового тельца!"
нафига?нфига кАзе баян?
проблема в вас, дэушка
вот вы определитесь, либо-верю (не верю), ПРОЩАЮ, живем дальше
либо пшелвонбалван
напирает на свой откоряк-что вам надо?
да, щаз признается он, что еще и брехал все эти годы
вопрос! зачем вторую лялю заводили? с таким тяжелым сердцем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы