О наболевшем

Tcccccc
Как считаете, мне станет легче

да забудте уж....

аноним

Ну, конечно, мозги себе забивать в течение 3 лет, а потом самомаой стать гораздо лучше!

Tcccccc
Если было - то почему это случилось??

все мужики изменяют :( :( :(

Tcccccc
Хочу правду,

Tcccccc
сволочь вовремя подвернула

сами ответили....

Tcccccc
сволочь вовремя подвернула

не она изменяла вам, автор, а ваш муж
она не виновата перед вами

хотите покоя - похороните эту историю.
Муж прав, говорить не о чем, подробности только усугубят обиды. Это и его история и не факт, что из тех, которые приятно вспоминать, в любом контексте эой фразы. Ему может быть тяжело расстраивать вас или вспомниать о человеке, который был ему дорог и потерян теперь... не суть, но имхо не стоит разрывать старые могилы.

Да, доверия реально уже нет! И не могу перебороть это! Если раньше до этого он спокойно мог пойти до друзей, то сейчас я 100 раз проверю где он. Понимаю что нельзя, но он сам получил такое недоверие!! Он изменился, но в моей голове то каша из этих вопросов, которые не находят определенного ответа!

аноним
здоровых отношениях

по вашему рассказать жене о процессе измены это нормальные отношения? муж бережет чувства своей жены

аноним
За каким чертом так жить? ради секса, машины, квартиры, денег?

ради этого канеш жить не стоит , но если не можеш жить разводись и не мучай себя, мужа, детей
PS А что даст правда, причину для развода?

Оборотень Uma
не стоит разрывать старые могилы.

О, автор, точно, похороните ее мысленно! Ну была и нету!

Куда ты, Ева?
вот вы определитесь, либо-верю (не верю), ПРОЩАЮ, живем дальше
либо пшелвонбалван

решение родить второго ребенка по-моему кое к чему обязывает, таки.... нет?

Tcccccc
Просто в голове крутится это постоянно! А еще сидя в декрете, думается очень много!

найдите себе занятие по душе, чтоб отвлекаться....

ну или точно к психиатору, от тараканов избавляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

santa
Ну, конечно, мозги себе забивать в течение 3 лет, а потом самомаой стать гораздо лучше!

да, самомамой, чтобы потом создать хорошую семью! здоровую, где будет любовь и доверие! зачем так жить я вас еще раз спрашиваю?? у вас цель в жизни какая? у меня - жить счастливо, и мне без разницы как будет выглядеть моя жизнь - одна я буду или нет. Я вижу что автору плохо! Она сейчас несчастна Мне было бы точно также в ее ситуации. это жесть жить в таком аду.

аноним
у вас цель в жизни какая

Спокойно жить самой и давать жить другим.

аноним
Она сейчас несчастна

Узнает подробности - будет еще несчастнее

аноним
жесть жить в таком аду.

Узнает больше, мучиться будет сильнее

Tcccccc
, то сейчас я 100 раз проверю где он

anglaska
к психиатору,

аноним

да, самомамой, чтобы потом создать хорошую семью! здоровую, где будет любовь и доверие!

или не создать. и потерять самого любимого человека, зато тараканов потешить.

аноним
зачем так жить я вас еще раз спрашиваю??

аноним
автору плохо! Она сейчас несчастна

аноним
это жесть жить в таком аду.

да, это жесть создать такой ад в собственной семье.

да разводиться то уж не собираюсь, раз еще тогда приняла это и его, просто хочу реально похоронить это в душе в голове, чтоб не всплывало больше. хочу спокойствия на душе, вот и все! вот вас и спрашиваю, станет ли мне легче, если он спокойно поговорит со мной на эту тему. объяснит почему это произошло!

santa
Спокойно жить самой и давать жить другим.

так вот спокойствия у автора нет.

santa
Узнает подробности - будет еще несчастнее

santa
Узнает больше, мучиться будет сильнее

еще поглубже голову закопайте и живите спокойно. я предпочитаю жить с открытыми глазами и не СПОКОЙНО а СЧАСТЛИВО.

Tcccccc
станет ли мне легче, если он спокойно поговорит со мной на эту тему. объяснит почему это произошло!

Не факт, может быть еще хуже, оно вам надо?

аноним
я предпочитаю жить с открытыми глазами и не СПОКОЙНО а СЧАСТЛИВО.

И в телефон к мужу регулярно залезать. и мозг потом себе и ему взрывать. Вот оно, счастье!

а еще тут где-то прочла, что ОНА не сволочь, что это он изменил. Ну а как назвать ее мне? знаете ведь старую поговорку - сучка не захочет, кобель не заскочит! А если иначе - то это уже статья уголовная!!! Конечно не по теме написала, но просто немного задело это заявление, что я не должна ее сволочью называть!

santa
И в телефон к мужу регулярно залезать. и мозг потом себе и ему взрывать. Вот оно, счастье!

:=-O: что за бред? и это для вас счастье??лично я этим не занимаюсь, и секретов у нас нет. Короче, автор, моя позиция отличается от полупозиций большинства здесь присутсвующих, я это уже поняла. Но знаете что - я абсолютно счастливый человек. Я на компромиссы с собой не хожу и живу так чтобы мне было хорошо. И по факту у меня все есть: и любимый муж и любимый ребенок и счастье (и все блага, если это для кого то важно). желаю вам того же, от всей души! вспомните о своей душе, о том для чего и как вы живете. И не бойтесь что то менять, потому что в болоте, в этой полупозиции можно всю жизнь просидеть!

аноним
что за бред?

Это вы бредите цитатами из кодекса строителя коммунизма и журнала "Работница"

Katy7788
столько лет прошло, а ей все неймется, скучно жить, надо проблем надумать.

Ключевая фраза насчет времени. Да, автор, вы сами себе этот ад в голове создали.
Идите работать уже. Желательно в смешанный коллектив.

Tcccccc
спрашиваю, станет ли мне легче, если он спокойно поговорит со мной на эту тему. объяснит почему это произошло!

нет. станет хуже.

Tcccccc
А если иначе - то это уже статья уголовная!!!

началось в колхозе утро.... Номер статьи в студию.
Понятно что больно, но совсем уж мозг отключать не надо. ;) вам не стоит думать о ней вообще, и тогда не придется подбирать названий, и унижать себя перлами, которые вашего пока мужа приравнивают к безмозглым кобелям. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы