О наболевшем

аноним
В семье нет ни доверия, ни близости, ни уважения! За каким чертом так жить? ради секса, машины, квартиры, денег?

Так хотя бы затем, что уже в ТАКОЙ семье автор зачем-то родила второго ребенка (вот уж чего вообще не понимаю). Куда она теперь с двумя детьми?

Chайkа
уже в ТАКОЙ семье автор зачем-то родила второго ребенка (вот уж чего вообще не понимаю)

это вообще песня... удивляет меня в этой ситуации больше всего именно это. %)

Katy7788
Мне не понятно как муж то решился второго родить, реально мазохист.

а мне понятно. Читая форум можно легко понять, что только женщина принимает решение рожать или нет, а мужчина, который занимается сексом без трех презервативов надетых одновременно, должен понимать что дает тем самым молчаливое согласие стать отцом. :D

Я вообще то не спрашивала здесь зачем я родила второго ребенка! но отвечу: хотели, вот и родили! Я же сказала, что в нашей жизни все стабильно, все замечательно, муж любит меня реально (а не просто на словах), ради меня он изменился. Смысл мне его бросать? Стать самомамой как тут некоторые на форуме? А смысл? Хорошо ли вам самомамочки живется? Думаю что нет! Мужа люблю, в семье у нас все хорошо, мы не ссоримся, не собачимся, он не алкаш, руку не поднимает....... Вопрос то не в этом стоял! Я хочу забыть ту историю раз и навсегда. я спросила смогу ли я обрести душевное спокойствие, если он просто спокойно поговорит со мной об этом? У меня просто болит душа до сих пор! Я не выношу это на обозрение, я не выношу ему мозги этим, я не истерю, я просто держу это в себе!!!! А я хочу ЗАБЫТЬ! как мне это сделать? Как склонить его к тому, чтобы он просто поговорил со мной спокойно и откровенно?

сходите вдвоем на терапию к психологу, думаю что поможет, да и взаимопонимание будет лучше, главное уговорить мужа что для вас это очень важно

Tcccccc
я хочу ЗАБЫТЬ! как мне это сделать?

никак. забыть то что с ним произошло такое нормальный человек не в силах. вы это тоже знаете. Вам придется всегда жить с этим, вы всегда будете это помнить, вне зависимости от того, останетесь вы с мужем или нет.

Tcccccc
Как склонить его к тому, чтобы он просто поговорил со мной спокойно и откровенно?

нельзя допустить этого разговора, если хотите сохранить семью. Муж это понимает.

Tcccccc
ради меня он изменился

не только. Он сделал очень много ради вас и ради того, чтобы семью сохранить. Зачем вы сейчас семью рушите - мне искренне непонятно.

anglaska
все мужики изменяют :( :( :(

не надо свой опыт и свои неудачные отношения на всех распространять...

Автор, узнайте, сядьте и тихо скажите,что хотите услышать все, и больше не поднимать эту тему. Без слез. Скажите, что для вас это груз. Пусть поймет и расскажет

только для начала решите для себя-сможете ли ЗАНОВО все это пережить?

и еще, автор,
а как вы не заметили измены? Муж хорошо шифровался? Можт там и был то один раз

на фиг вам знать все??? что все????? муж бережет ваши чувства, не рассказывая! что вы расчитываете услышать? вы и так знаете слишком много ! вам мало? мне кажется после откровенного разговора " про все"будет конец отношений. Все сказано- и че дальше? начать с чистого листа? ну не знаю...

Katy7788

а что вы смеетесь?
я любые перемены настроения у любимого замечаю, будь то отхамили в магазине или дали премию
а если б другая появилась-сразу б поняла

Я это,Я)
а если б другая появилась-сразу б поняла

здорово быть такой уверенной наверное :)

спасибо всем, кто отозвался на мою проблемку!!!!
я доверяла, вот и не замечала очевидного. это потом уже прокручивая в голове все, что ОНА мне уже сказала, кидая факты где когда и как, я понимала, что просто носила розовые очки и до такой степени нельзя доверять никому!!!!!! даже оказывается самому близкому человеку. Я реально ему верила и даже в мыслях не возникало, что он может пойти на это! Я далеко не уродина, таких как я называют красивыми (не льщу себе и не хвастаю, ну это так, чтоб не возникало мысли что я какая то дефектная, наоборот - и грудь пышная и попа и талия узкая, даже после 2-х детей мне в мои 27 лет дают не больше 20 лет и удивляются что я уже мама 2-х!). Поэтому и в мыслях не было, что он сможет пойти к другой! Первый ребенок был не по залету, а потому что хотели! И вот поэтому я не понимаю почему это случилось, если была и есть эта любовь между нами, и ребенка хотели, готовились к этому, он особенно ждал сына и был очень рад, что он у него будет. А я мечтала подарить ему сына, и вот я беременная его сыном и такое.... ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ это случилось? Как так получилось, что появилась другая (причем меня даже удивил его выбор так сказать, она не красивая, говорю так не потому что она для меня скотина и тварь, а потому что так и есть! Ругается матом так, что любого мужика переплюнет в этом, курит, пьет - полная моя противоположность, и это вовсе не его типаж. Знала тех девушек которые были у него до меня, к прошлому ни в коем разе не ревную, но были красотки, а тут.... Была б красавица, я б поняла и может не крутились бы эти вопросы)

ну вот кстати.. я ревнивая до ужаса
а мужчина мой очччень однолюб)))) (понятно по поведению, и оценке других мужиков,взглядов на семью и тд)

Тоже думаю, что правильнее отпустить ситуацию. Даже если было - он уже сам не рад. И смысла сдаваться ему, спустя стоько лет тоже нет... Так что зачем?

Будет время - посмотрите фильм "Близость" (Джулия Роберт, Джуд Лоу, Натали Портман). Про сложные отношения и внутри семьи, и внутри любовного четырехугольника. А мораль по-моему ... "Правда никому не нужна"

уважаемая Тссссс...
к сожалению, такие случаи уже видела и слышала
когда от идеальных дам уходят к каким то прашмандовкам(((((((
не вините себя, тут нет вашей вины

мой совет: узнайте все и забудьте. Он же теперь с вами и сам понял ошибку,

Tcccccc
полная моя противоположность

это очень многое объясняет, вам не кажется? ;)

автор, достанете мужика своими истериками и сбежит он от вас. зачем вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы