О наболевшем

Tcccccc
просто немного задело это заявление, что я не должна ее сволочью называть!

да называй ты как хочешь
но тебя твой мужик предавал, он обманывал, рога наставлял, он плевал на семейное счастье и трехмесячного сына, а девушка ни в чем не виновата
или она бумаги какие-то подписывала, что обязуется ваш лично брак хранить?
а если на момент "случки"(ваши автор термины про суку-кобелька вдохновляют) мужу вашему на вас пох.., то ей -то и подавно
вы обижены, это понятно, но это только ваши проблемыСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 23:04

не, я тоже считаю,что бабы, которые спят с чужими мужбями-сучки и подстилки
и себя не уважают
хотя, будь я одинока, и будь мне лет 30
можт и по другому говорила

Я это,Я)
хотя, будь я одинока, и будь мне лет 30
можт и по другому говорила

нет, я даже будучи одинокой в 30 лет так делать не буду) себя не уважать.

Сучка и кобель были использованы как образ, если что!!! Извините, но не я эту поговорку придумала!!!!! И я тоже считаю, что те кто спят с чужими мужьями, а потом еще и брак хотят разрушить, названивая жене и рассказывая все это, нормальной не назовешь!!!!!! А вы как назвали бы любовницу вашего мужа? Неужели суперской девушкой, самой хорошей - еленой-прекрасной наверно))) Что-то я сомневаюсь! И вы считаете ее не виноватой? Я так не считаю! Она знала обо мне, о ребенке, но легла добровольно с моим мужем в постель! Скажите, если вы не захотите спать с мужиком, вы будете это делать? Думаю вы скажете нет! А тут она добровольно это делала, а потом еще и мне рассказывала! Очень красиво с ее стороны? И кто же она после этого?

Tcccccc
А тут она добровольно это делала, а потом еще и мне рассказывала! Очень красиво с ее стороны? И кто же она после этого?

муж то все равно хуже.

Tcccccc
Сучка и кобель были использованы как образ, если что!!

так оно и есть, а вы живете с этим человеком.

Не жила б, если б это продолжалось! Я не оправдываю его, да он предал, сделал подло! Но сейчас то все по другому. Я бы не писала это с уверенностью, если б этого не было! Он изменился!

Tcccccc
Он изменился!

а вот если он изменился - то простите его от всей души. Помните что больно вам сделал не он, а то человек, которого уже больше нет. А тот что с вами так никогда не сделает. Если конечно у него настоящего не будет таких же причин.. О которых вы к сожалению так пока ничего и не знает..

аноним

Ну мы прошли еще одну беременность)))) Все в порядке и я это знаю наверняка!!!!!

Tcccccc
Все в порядке и я это знаю наверняка!!!

тогда простите и отпустите, мне в свое время (правда ситуация была абсолютно другая, с изменами мужа не сзязанная) помогла йога - именно дала спокойствие и уверенность в себе.

Да я как бы смирилась уже с этим, но вот мне не дает покоя этот вопрос - почему и зачем! У меня масса придуманных ответов на него, а настоящего нет!!!! Я хочу от него услышать что-то типа - котенок прости меня за то что я сделал тогда. Я был идиот. Сделал это потому что..... (это просто пример). Я бы уже в конце концов это все отпустила! Есть конечно надежда 2% из 100 что не было там ничего! Но взглянем на ситуацию трезво, не в ладушки же он с ней играл! Хотя говорит что не было ничего, но он скажет что угодно! Просила его - если ничего не было - докажи. Ведь все друзья его были свидетелями их отношений. Просила - просто набери номер (назовем его Андрей) Андрея при мне и невзначай начни тему как нибудь, якобы ты ее видел недавно или еще что или скажи что я истерить начала по этому поводу, хочу услышать ответ его друга.... Но нет, он уперся и говорит - не собираюсь я никому звонить! Ну а что я должна думать после этого?

Недавно была похожая ситуация. Выкиньте ВСЕЕЕ из головы и любите друг друга. Вы оба просто устали)

Tcccccc
хочу услышать ответ его друга.... Но нет, он уперся и говорит - не собираюсь я никому звонить! Ну а что я должна думать после этого?

Автор, успокойтесь Вы уже, живите спокойно. Не можете, тогда предложите мужу проговорить Вам, то, что хотите услышать от него:

Tcccccc
котенок прости меня за то что я сделал тогда. Я был идиот. Сделал это потому что.....

ну потому что помутнение рассудка, скажем было........... Большего Вам, автор. знать не надо. Но нет ведь. Вас это все не устраивает. Вам все нужно в подробностях..... %) а Вы уверены, что сможете спокойно жить после того, как Вам муж скажет:"она так хороша была в постели, ты просто не представляешь!"............ Справился, молодец! Не разговаривает на эту тему, значит не хочет Вас волновать!
Если и тут Вас не торкнуло, обратитесь к психотерапевту, Вам уже советовали ведь, поставьте свои мозги на место, ну нельзя же так жить, с мыслями то такими! В любом случае - не навреди тем отношениям, которые сложились у Вас с мужем на данный момент. и дай бог вам счастья и любви!

спасибо))))

Tcccccc
станет ли мне легче, если он спокойно поговорит со мной на эту тему. объяснит почему это произошло!

Да.
Синдром незавершенного действия. Мы можем забыть событие, но мы никогда не забудем, к примеру, долг или недовязанный шарф...
У вас не было этого самого главного разговора, в котором Вы смогли почувствовать что ВЫ семья, что это была всего лишь так...отодранная тетка...
Он не показал Вам, что ВЫ нужны ему.
Да. Станет. Если этот урод, который сейчас прикрывает свою куриную жопу, сможет быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Все будет хорошо :)

Тсссс
почему и зачем!

Господя, да наплевать вам должно быть на это. Раз простили и живете - забудьте эту старую историю и не клюйте мужу мозг. Может и правда не изменял и та девушка реально лгала? Женщины, когда хотят, могут быть оооочень убедительны. И кстати, микроклимат в семье нарушаете именно вы, автор. Устроили мужу медленную китайскую пытку - уже три года и его и себя изводите. Лучше бы выгнали сразу, раз вам слова какой-то случайной мадамы дороже и честнее кажутся, чем по вашим словам любимого и замечательного мужа.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 00:39

Tcccccc

Ваша ситуация ну почти один в один моя. Те же вопли, те же слова "ниче не было". ЗАЧЕМ Вам это знать? Вы правильно пишите. не в ладушки он с ней играл!!! Если вы измену готовы простить - то пжл. Если нет, то зачем ищете доказательства, что она была??? Хотите услышать, то что готовы и то что хотите? а если не услышите? Мое мнение, ни один взрослый и нормальный (в секс.плане) мужчина не упустит возможности сходить налево. Это у них врожденно. Мозг включается потом. Мне тоже говорили то, что я услышать хотела. Успокоилась. НО спустя какое время был уже пойман с поличным. %) Хотите семейного счастья - уберите эти мысли. Если по мне, я измену никогда не прощу. Но у вас ребенок. Стоит ли его лишать папы?

Анита
муж бережет ваши чувства, не рассказывая!

Товаааааарищ милиционер, ну Вам-то должно быть стыдно ;)
Он не ее чувства бережет. Он свою сраку тщедушную в кулачок подобрал и ссыт. Наглым образом. Пес сыкунявый. Тьху.
Он элементарного за эти годы ей не дал - уверенности и прощения самому себе.
Вот и мечется душа...той ее, которой она была ДО. А надо отпустить ту душу и жить новой, светлой и чистой.

Никогда не задавай вопрос, если ты не уверен, что хочешь получить на него ответ.

Автооооорррр....
во-первых, забудьте историю, прошло достаточно времени! Вы мучаете себя и мужа, отнимаете самое ценное - здоровье.

во-вторых, то, что его не устраивает такая проверка-как звонок другу-вполне логично. а) глупо, мужчины особо то и не обсуждают своих жен (бла-бла, моя до сих!!!пор помнит ту ситуацию)-ну не говорят они об этом! б)муж не хочет посвящать друга в проблемы ВАШЕЙ с ним жизни..... в)если действительно что то было-муж не хочет вспоминать сам, и чтоб кто то еще вспоминал. Если он понял ошибку-зачем ее мусолить? Простите, когда человек пукает в обществе, никто ж не вспоминает потом об этом

в-третьих, попробуйте в спокойной обстановке рассказать мужу про то, что вам нужно знать ПРИЧИНУ. И пообещайте, что после этого разговора больше НИКОГДА не вернетесь к этой истории

в-четвертых, ну был у мужика заскок, теперь он счастлив с вами... забудьте.

xorohcaia

ой, как раздражают эти слова "все сходят налево, не упустят возможности" -поверьте, есть полигамные и моногамные мужчины) вторых, конечно, меньше
просто не надо уговаривать себя, что изменяют все, как бы успокаивая себя...

Я это,Я)
во-первых, забудьте историю, прошло достаточно времени! Вы мучаете себя и мужа, отнимаете самое ценное - здоровье.

Я это,Я)
в-третьих, попробуйте в спокойной обстановке рассказать мужу про то, что вам нужно знать ПРИЧИНУ. И пообещайте, что после этого разговора больше НИКОГДА не вернетесь к этой истории

Ну тоды уж местами поменяйте очередность. И живите ужо долго с счастливо ;) А так-то все правильно сказано

santa
+++Потом вы будете крутить в голове новую информацию, о том, КАК он с ней вам изменял.

Плюс миллион. Этож надо так долго ковыряться в прошлом, когда такое хорошее настоящее!...
Хотите снова взбудоражить прошлое, заскандалить, ковыряться в помоях, раздербанить отношения - вперед - звоните другу, доставайте мужа вопросами и пр. Но это уж точно будети началом конца.

аноним
положила бы ему на грудь утюг, чтобы все рассказал.

угу, а потом бы отмутузила этого гавнюка этим же утюгом, да еще б пошла той стерве им морщинки на лице разглаживать. :)

а вобще правильно сделали,что высказались здесь под анонимом... чем копить гамно в себе, или еще хуже,чтобы подруги-родственники знали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы