О наболевшем

Katy7788

так и не поняла всей подоплеки ты!!! То Ты то Вы - это специально, вот что значит ограниченность!

Katy7788

Ну давай, давай глумись, смотри прилетит... бумеранг то

а вот просто жизненное наблюдение-да будь ты трижды раскрасавица с широченным кругозором-это только твое о себе любимой мнение
от знакомой моей ушел муж-мы все валялись просто в шоке-суперблагополучная семья, двое девченок подрастают, квартира 4-х комнатная, две иномарки, жена не работает-дома вылизано и настряпано, Ирка за собой как за китайской хохлатой собачкой следит, не уродина-попа-титьки талия-все как любят мужики
так она мне жалуется-та типа кикимора неграмотная, корова ожиревшая-встретила их на улице-(мужика бывшего Иркиного с новой женой)-мда...красотка классическая

В чем она виновата спрашиваете? Зная о жене и при чем в положении, начать встречаться с мужиком!!!!! А потом все это рассказывать!!! С каким умыслом то???? Явно дура, вы не считаете? А я считаю! 1. с умыслом, что я выгоню его, а она пригреет? так побежит ли, если она его семью рушит без его согласия?

1. Нахрена вообще что-то рассказывать в таких подробностях, что у меня потом истерика случается сильная!
  2. Ни каждый муж побежит от своей жены в никуда!
    Причем она это понимала, когда мы с ней разговаривали! Но все равно отношения наши разрушить пыталась, уже даже потом названивая и забрасывая смс чуть ли не ночью (хотя и ночью было)!

Tcccccc
В чем она виновата спрашиваете? Зная о жене и при чем в положении, начать встречаться с мужиком!!!!!

Да какая ей разница. Ей бы своё получить, а как и кто там за это еще цепляется, пофиг.

Tcccccc
Нахрена вообще что-то рассказывать в таких подробностях, что у меня потом истерика случается сильная!

А нахрена вообще это слушать было? Вы что связаная-беспомощная были?

Tcccccc
Ни каждый муж побежит от своей жены в никуда

Ни каждый, а тот, которого достали копанием в событии трехлетней давности, в котором он себя и виноватым-то не считает.
Да, что-то вы сцепились, девоньки.
Ну ладно, друг на друге оторвитесь, может, хоть у автора на мотание нервов мужу сил не останется.

Tcccccc
В чем она виновата спрашиваете? Зная о жене и при чем в положении, начать встречаться с мужиком!!!!! А потом все это рассказывать!!! С каким умыслом то???? Явно дура, вы не считаете? А я считаю! 1.

1. 3.!

и вы это все подробно переживаете спустя три года? не много ли чести той особе вы уделяете.
вместо того чтобы наслаждаться жизнью, вы спускаете ее коту под хвост и настоящую и возможно будущую жизнь тоже. Идите к психолого, раз сам не в силах справиться.

а выложите фото любвоницы?

и вообще, автор, ну сколько можно вам говорить? - забейте. Просто подумайте, что на какое то мгновенье, кто то был лучше вас, и муж гульнул, теперь лучше-вы. Вопрос в чем? - ответ - во всем! Совершенствуйтесь, и все будет ок

Не знаю зачем разговароивала с ней, а вообще она в большей части смсками закидывала, причем могла вообще с левых номеров это делать! И тут постоянно мне отвечают, что перестань клевать мозг а то уйдет! Так я давно о ней его не расспрашиваю, не напоминаю, ничего!!! Просто на душе хочу спокойствие, а его нет! Хочу поговорить с ним на эту тему!!!!! А не трындычу об этом каждый день, вынося мозг!!!!! Я приняла, что это было!!!!! От этого спокойнее не станет явно понятно, но хочу чтобы объяснил что тогда было? Почему он завел любовницу, когда любил меня, женился на мне.....

Вам так интересно как она выглядит . Могу только в личку, здесь как то не хочется

Tcccccc
Почему он завел любовницу, когда любил меня, женился на мне.....

когда он женился на вас, любил вас-не заводил лбовниц-я поняла, всё попозже случилось

автор

мы жили гражданским браком 2 года, я забеременела, решили расписаться, ее он встретил до того, как женился на мне, даже до того как заявление подали в ЗАГС

Tcccccc
ее он встретил до того, как женился на мне, даже до того как заявление подали в ЗАГС

Ну вот и ответ на вопрос - мужик решил гульнуть напоследок, подвернулась девица.
А если б у них ьыло серьезно, фиг бы он на вас женился. Успокойтесь уже. Мысли ведь имеют свойство материализоваться.

Hennessy

я вам отправила

Tcccccc
ее он встретил до того, как женился на мне, даже до того как заявление подали в ЗАГС

зачем он на такой нудной психоанализом задвинутой женился?
моё мнение-вам нравится роль жертвушки

а я не хранила, с одноклассников содрала, если что! причем только что, ну перед отправкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы