разговор с мужем...сижу в шоке, или кризис отношений

Плантаторша
Лелик, ты че-та седня особенно доообрая.

ну когда то ж надо

Плантаторша
А то не знаешь, что 90% теток в декрете перестают тупо за собой следить и интересы уходят на уровень каках-пеленок

ну я из 10%, у меня всегда интересы мужа на первом месте были.

Плантаторша
выйти за периметр квартиры будет ей на пользу.

это да.

all
я бы взяла тайм аут в корыстных,такскать,целях...Прикинулась шлангой и поперла любыми способами на работу,используя его материально по максимуму.денюх постаралась бы отложить

+++ Можно двух зайцев убить. Не хлопать глазами, когда без копейки денег втроем с детьми окажется. Да и в муже может чувство собственности взыграет, при правильном подходе. В 25 это еще работает

BUZZY
на бОльшую часть нашей страны

++++++++

Дамиана
Можно двух зайцев убить

а этих то за, что? %) лучше мужа...

Лукерья Симакова
И что ей даст эта самая работа?

ну если он свалит все-таки, детей-то надо кормить.

Хорошо, если все так трудно, и достается

Лукерья Симакова
И что ей даст эта самая работа?
Денег? Нет, т.к. автор, небось, ни дня не работала.
Карьеру? Она делается годами.
Уважение и любовь мужа? Вот уж никогда! Таким - куда не повернись, все не в ту сторону.

Что ей делать?

Никифоровна
Что ей делать?

С чего-то начинать :)
в нашем случае скорее с работы

Мантикора
в нашем случае скорее с работы

и пристроя детей. куда то же их девать надо на время работы.

Ольга (Лёлик)
и пристроя детей.

дак пап вроде с деньгами в хороших отношениях. Поговорить с ним по человече. Типа парень, двигайся, я родила-воспитала, давай помогай.
Авось и поможет :)

Ольга (Лёлик)
и пристроя детей. куда то же их девать надо на время работы.

дети ,похоже,малы совсем

all
дети ,похоже,малы совсем

и чего? на работу их таскать?

all
дети ,похоже,малы совсем

имхо, в такой ситуации не до щепетильности. Надо выдираться, чтобы смочь потом их накормить, одеть и отдохнуть :)

Мантикора
Надо выдираться, чтобы смочь потом их накормить, одеть и отдохнуть

+1

Ольга (Лёлик)

Ну я так понимаю, что либо обоих в минисад-это 20. Либо одного в сад, другого няне-это 30. Мамадорогая, я точно двоих не буду рожать %)

Ольга (Лёлик)

пристроить сложно...но придется

Мантикора
дак пап вроде с деньгами в хороших отношениях. Поговорить с ним по человече. Типа парень, двигайся, я родила-воспитала, давай помогай.

+++пока папик совсем не распоясался,действовать

прикольно -авторша один пост запостила и ушла дальше в шоке пребывать - а ей уже всю ее жизнь на неск лет расписали...

Дамиана
Ну я так понимаю, что либо обоих в минисад-это 20. Либо одного в сад, другого няне-это 30. Мамадорогая, я точно двоих не буду рожать %)

да уж...без бабушек-дедушек, готовых няньчиться, сложновато в одну каску детей тянуть...разве что, нянькой в садик и детей туда хотя б бесплатно...

Поздно уже... Кате куплена шуба... красная феррари... и трёхкомнатная в центре...

Дамиана
Ну я так понимаю, что либо обоих в минисад-это 20.

у меян 16 получалось
бабушки дедушки наверняка ведь есть? ну и папа будем надеятсья вес же не полное гамно...

Дамиана
я точно двоих не буду рожать

я вот тоже поначитаюсь, насмотрюсь на знакомых, у которых уже двое детей, блин себе второго совсем не хочется. начинает казаться, что жизнь превратиться только в круговерть вокруг заботы о детях. Мне кажется, вот лично моим отношениям с мужем вабще второй ребенок противопоказан.

Вы хоть не советуйте сразу разводиться-то. Это самая крайняя мера. Детям все ж оба родителя нужны.

Пастушка
прикольно -авторша один пост запостила и ушла дальше в шоке пребывать - а ей уже всю ее жизнь на неск лет расписали...

ну ей-то ваще охрененно щас ((( а нам всем напоминание - дети, семья, дом, НО нельзя растворятся во всём этом без остатка...

Мантикора
имхо, в такой ситуации не до щепетильности

да,это точно
у меня знакомая-35 лет,никогда не работала,муж не пускал.Потом стал намекать пойти работать,потом напрямую сказал-хочу уйти,ищи работу.Не вняла %) Сейчас все печально-работу таки пришлось искать,спешно,любую,не самую интересную :(

слава богу, я всегда работала и у меня мама всегда рядом.

Пастушка
бабушки дедушки наверняка ведь есть?

им по 25,родители могут оказаться вполне работающими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы