разговор с мужем...сижу в шоке, или кризис отношений

Вот понаписали-то на 4 страницы и опять все одно и то же - автор, меняйтесь, трудитесь над собой, иди на работу, выходите в свет, мужа лесом и т.д.
Чушь это все, господа дорогие. Автору надо просто помнить, что если женщина сидит дома, то чистые зубы, волосы и задницу никто не отменял, что не надо ругать пришедшего мужа матом, желательно все-таки готовить еду и не устраивать в квартире срач. А все разговоры про неинтересность муж пусть засунет себе куда хочет. Взял на себя обязанность по созданию и содержанию семьи - неси. И не надо ему тут жизнь облегчать, не готов он, видите ли. Дети - не игрушка, раз родил, так будь добр взрослей здесь и сейчас и ответственность за семью неси. 25 лет - вполне нормальный возраст, чтоб голова уже включалась.А автора оставьте в покое, не надо ей ни на какую работу, у нее дети еще маленькие, им мама нужна, а не лошадь ломовая. И вообще - это ему тут что-то стало как-то неинтересно, так почему же жена теперь должна его проблемы решать? Да по пути еще про работу думать, как детей прокормить, как алименты получить? Пусть он сам все решает, а не она и не мы тут всем форумом за них обоих. Задача автора - понимать, что она законная жена и мать двоих детей, что ее обязанности - тепло и уют в доме, здоровье и развитие малышей, спокойствие мужа, всеобщий комфорт. Ей не про Катю левую надо думать, а про то, насколько хорошо она справляется со своей собственной жизнью, своими обязанностями.

Пиратики
25 лет - вполне нормальный возраст, чтоб голова уже включалась.А автора оставьте в покое, не надо ей ни на какую работу, у нее дети еще маленькие, им мама нужна, а не лошадь ломовая. И вообще - это ему тут что-то стало как-то неинтересно, так почему же жена теперь должна его проблемы решать?

Жизнь такая! Мужики изнеженные,ранимые. Всё вокруг них %) Для сохранения семьи именно этой,видимо, надо по крайней мере в этот момент, немного подсуетиться жене.
В основном, более сознательны именно мы - женщины. Именно мы чаще понимаем всю ответственность...А мужчины часто как дети - эгоистичны и избалованны

Джек Воробей
Мой совет: вовлекать его в орбиту домаших-дитячных дел

+очень много. вот это самое главное.
очень часто мужей стараются оградить от быта, типа он же и на работе устает. А нельзя этого делать. Он должен понимать свою ответственность перед семьей. И должен помнить что он не в сторонке, а в семье.
Моему 20 лет. В 18 папой стал. Всю ответственность понимает. Я периодически его и в больницу с сыном таскала и рассказываю всё про сына, и обязанности по отношению к ребенку у него есть, а не только поиграть...
Было как то у него, начал разговор типа "вот залетела, молодого глупого на себе женила..." (я на 4 года старше). Уж как я ему всё высказала в цензурной и не очень форме... быстро опомнился. Подобных разговоров больше не было.
Еще часто ему говорю что нибудь вроде: сын-то весь с тебя, глазки твои, характер твой... или рассказываю как сын его вспоминал, как ходил с телефоном и как буд-то с папой говорил.

Пиратики пусть он сам все решает

Ну он и дорешаестя - развод и алименты. Автору легче станет?

А я вот...честно думаю, что главная задача мужика в семье - быть её главой, развиваться, работать, а не подгузы менять ) Конечно, идеально, если он ещё и от запаха поноса радуется и бежит попу вытирать мелким своим ))) Но функционал мужчины я бы не подменяла - он мамонта носит, я - очаг содержу.

BUZZY
А я вот...честно думаю, что главная задача мужика в семье - быть её главой, развиваться, работать, а не подгузы менять )

в идеальном варианте - да. И жена с удовольствием ограждает его от домашних дел, лелеет - как добытчика, опору. И в данном случае скорее всего так и было. Но вот не все женщины сидят дома и охраняют очаг. Много безочаговых, слоняющихся по охотам наравне с мужчинами. Они и портят всю картину, привлекая мужиков.

Мисс К
Много безочаговых, слоняющихся по охотам наравне с мужчинами. Они и портят всю картину, привлекая мужиков.

И я - одна из них )))))
Имхо, если мужик привлёкся (женатый/не женатый), то уж в этом не я виновата )))))

Зайти на мамба.ру - ну это ж пиндос! СТОЛЬКО женатых!!! Просто море ((( кто ссытся и фотки не вставляет, а лишь в почту шлёт, а кто-то напрямую пишет - да, ищу любовницу и женат и фотка висит....Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 11:37

Мисс К
Много безочаговых, слоняющихся по охотам наравне с мужчинами. Они и портят всю картину, привлекая мужиков.

смешно. А мужик - баран на веревочке

BUZZY
Имхо, если мужик привлёкся (женатый/не женатый), то уж в этом не я виновата )))))

Нюй-ва
мужик - баран на веревочке

да. если привлекся так серьезно что понес это в дом и вывалил на голову жене.
Я, как безочаговая, тоже снимаю с себя ответственность за поведение мужчин вокруг меня женатых и не очень. Я ответственна только за свое поведение в данном случае. И отвечаю только перед собой и своим сыном.

Мисс К
Я, как безочаговая, тоже снимаю с себя ответственность за поведение мужчин вокруг меня женатых и не очень. Я ответственна только за свое поведение в данном случае. И отвечаю только перед собой и своим сыном.

я очаговая, но тоже снмаю с себя любую ответственность за поведение мужиков вокруг
потому как не баран и не другая какая скотина, должен уметь думать и тем, что выше пояса :)

Какое оживленное обсуждение, а авторесса свой первый и единственный пост даже удалила

о, точно )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы