разговор с мужем...сижу в шоке, или кризис отношений

Плантаторша
Вы хоть не советуйте сразу разводиться-то. Это самая крайняя мера. Детям все ж оба родителя нужны.

не-не-не. Никаких разводов. Лучше наоборот, разговоры о "давай, все же, попытаемся, ну ради детей, ради футбола" и прочие разговоры. Во-первых, всегда есть шанс, что девочка таки станет ему в процессе интересной и Катя отсохнет сама по себе, во-вторых - нервы целее, денег больше Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:23

Мантикора
во вторых - нервы целее, денег больше

и рука на пульсе ;)

all
им по 25,родители могут оказаться вполне работающими

я к тому что деньгами поомгать в состоянии скорей всего

BUZZY
а нам всем напоминание

эо щас прозвучало как memento mori)))
из первого поста вощим то не очень следует, что автор прям растворилась... но скорее жда чем нет)

Пастушка
что автор прям растворилась... но скорее жда чем нет)

по идее - то все хорошо. двое подряд, подрастают, мама на работу, и голова не болит потом всю жизнь. Но тут папаша подкачал, да

Пастушка
я к тому что деньгами поомгать в состоянии скорей всего

да,тоже вариант

Мантикора

мне кажется одна катя отсохнет, другая присохнет...
а интересно если зп такая большая у мужа, то может алименты тоже будут приличными?
и будет ли интересен муж кате с его откушенной зп...
но это все материальные нюансы.А есть еще отношения в семье, и тут только автору решать сохранять ли семью, подождать пока муж нагуляется, простить ему этот левак и последующие или разводиться

Дамиана
Да и автору пока только на работу советуют

дадада,ничего не рвать,не истерить,думать

Мантикора
и голова не болит потом всю жизнь

да, действительно подтверждаю. не болит)))

Гризликова
и будет ли интересен муж кате с его откушенной зп...

да будет, куда денется, не кате, так мане

Гризликова
мне кажется одна катя отсохнет, другая присохнет...

это мы пока не предполагаем. Мы теоретически рассуждаем, что автору надо срочно что-то делать с собой, а там, как кривая вывезет. Мож бес попутал и больше ни-ни

Гризликова
а интересно если зп такая большая у мужа, то может алименты тоже будут приличными?

выше я писала про знакомую.Муж-собственник.Алиментов ноль.Захотел дал,захотел послал.тамошняя " катя" держит за одно место крепко

Типичный случай. Он отказался быть отцом, потому что никогда не был человеком. Налицо иллюзия, что всего в жизни он добился сам, волоча притом на себе аж нескольких домочадцев. Городит стену между собой и Вами - основание для будущих нехороших умозаключений. Мой совет: вовлекать его в орбиту домаших-дитячных дел, настолько постепено и настолько ненавязчиво насколько можете, одновременно приучая к мысли, что лучше него о его детях никто не позаботится. Кроме Вас ему о его нужности для семьи мало кто объяснит (может отец только его, ежли он до сих пор в авторитетах). Так так терять семью неохота, мягко говоря, то и свой "уровень" неплохо бы поднять. Продемонстрируйте ему, что крут не только он, но и Вы. Оденьтесь, выйдите в "свет", сделайте фотосессию. Возможно до него дойдет незатейливая мысль, что от добра добра не ищут и что Вы можете дать фору его кабинетным знакомым. Главное чтобы он понял, что с Катей у него будет все тоже самое, только стремительнее, второпях, второго сорта... и так до тех пор пока не прозреет. Я полагаю, что время еще есть и он сам не хочет, чтобы все было так фатально, поэтому и признался. Нужно срочно менять его отношение к институту семьи :) работа не на один день :)

Джек Воробей
Джек Воробей

:j_0002:

мужик если решил, то уйдёт и детьми не удержишь хоть их семеро по лавкам будет, а если полюбит, то и двое детей не помеха.
Автору сил и терпения....

Джек Воробей
вовлекать его в орбиту домаших-дитячных дел, настолько постепено и настолько ненавязчиво насколько можете, одновременно приучая к мысли, что лучше него о его детях никто не позаботится. Кроме Вас ему о его нужности для семьи мало кто объяснит (может отец только его, ежли он до сих пор в авторитетах). Так так терять семью неохота, мягко говоря, то и свой "уровень" неплохо бы поднять. Продемонстрируйте ему, что крут не только он, но и Вы. Оденьтесь, выйдите в "свет", сделайте фотосессию. Возможно до него дойдет незатейливая мысль, что от добра добра не ищут и что Вы можете дать фору его кабинетным знакомым. Главное чтобы он понял, что с Катей у него будет все тоже самое, только стремительнее, второпях, второго сорта... и так до тех пор пока не прозреет. Я полагаю, что время еще есть и он сам не хочет, чтобы все было так фатально, поэтому и признался. Нужно срочно менять его отношение к институту семьи

красиво, но главное, чтобы на это времени хватило. Что бы парень уже для себя все не решил

Джек Воробей
Он отказался быть отцом, потому что никогда не был человеком. Налицо иллюзия, что всего в жизни он добился сам, волоча притом на себе аж нескольких домочадцев. Городит стену между собой и Вами - основание для будущих нехороших умозаключений. Мой совет: вовлекать его в орбиту домаших-дитячных дел, настолько постепено и настолько ненавязчиво насколько можете, одновременно приучая к мысли, что лучше него о его детях никто не позаботится. Кроме Вас ему о его нужности для семьи мало кто объяснит (может отец только его, ежли он до сих пор в авторитетах). Так так терять семью неохота, мягко говоря, то и свой "уровень" неплохо бы поднять.

вот здесь не согласна

Джек Воробей
Оденьтесь, выйдите в "свет", сделайте фотосессию. Возможно до него дойдет незатейливая мысль, что от добра добра не ищут и что Вы можете дать фору его кабинетным знакомым. Главное чтобы он понял, что с Катей у него будет все тоже самое, только стремительнее, второпях, второго сорта... и так до тех пор пока не прозреет. Я полагаю, что время еще есть и он сам не хочет, чтобы все было так фатально, поэтому и признался. Нужно срочно менять его отношение к институту семьи работа не на один день

а вот здесь 100%!

почитайте "Я ее любил. Я его любила" Анны Гавальды, если есть время конечно с двумя детьми то %)

аноним

Сочувствую вам. Я всегда очень переживаю из-за семейных неурядиц. При чем и из-за своих, подруг, сестер, коллег,.....
Когда я сидела с дитём дома, муж нашел более оплачиваемую работу, появился более высокий уровень общения и прочее.
А однажды он мне сказал: "Чего ты добилась в свои года? У меня работа, общение и т.д. А ты - второго сорта".
Я была в шоке.
Но зато меня это очень подстегнуло, дало толчок. Конечно, я еще собой не очень довольна, но результат имеется

BooLavka
ну если он свалит все-таки, детей-то надо кормить.

Если уйдет, то будет платить алименты!

Никифоровна
Что ей делать?

Да ничего не делать. Не истериковать - это главное! А то скажет: "Убирайся к своей....", а ему только того и надо. С легсим сердцем(ты ж сама захотела!) упорхнёт.
А так, глядишь, образуется.....

Лукерья Симакова
А то скажет: "Убирайся к своей....", а ему только того и надо. С легсим сердцем(ты ж сама захотела!) упорхнёт.

воо! и я о том говорила ) если слово развод жена произнесёт, то мужо с радостью за него ухватится....а так пока ссытся говорить об этом серьёзно...

Ольга (Лёлик)
надо было аборт делать и таких проблем бы не было. 12,5 лет!!!! сыну было! а тут....

Господи...какой кошмар...

BooLavka
Лукерья Симакова
И что ей даст эта самая работа?

Многое:
-самореализация
-новые люди,новое занятие
-саморазвитие
-мужу будет интереснее общаться с женой вечером,после работы:слушать не только про детей,прогулки и уборки
В общем,я за этот совет!!
Да и может ревность чуть-чуть появится.Всё таки, в рабочий коллектив женщина пойдёт: одёжку надо прикупить, причёсочку сменить/обновить - тоже...Вот и проснётся у него интерес: а для кого это моя жёнушка так старается??
А вообще конечно держитесь...Очень не приятно

Джек Воробей

Согласна

У нас тоже был кризис на 8-ом году совместной жизни, ребёнку было 6.
Хотел разъехаться, типа буду к ребёнку приезжать, всё необходимое покупать, а ты... мне не интересно что будет с тобой :=-O:
Я подумала посидела, люблю ведь придурка , в общем изменилась как он хотел.
Сейчас уже второй киндер растёт, и всё у нас хорошо! тьфу тьфу тьфу

Так что

Мисс К
детей папане а самой на работу, развиваться. Вы тоже можете сказать что Вам всего 25 и Вы еще слишком молоды быть домашней клушей.

Kite
я б сказал, давайка, дорогой, теперь ты в декрете посиди, а я пойду развиваться и расти

jersan
упоминая некого Костю

MiliSSa
ну так спросите у него, детей то куда теперь девать??? Ему рано 2 иметь, а вам одной без мужа с 2 нормально?

полезные советы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы