разговор с мужем...сижу в шоке, или кризис отношений

Нам по 25 лет, есть уже двое детей, второго муж не сильно и хотел, но решились все-таки. Женаты 4 года. Понятное дело, я сижу уже во втором подряд декрете, малыши и все с ними связанное (думаю, многие меня тут поймут). Муж за это время возрос по карьерной лестнице, стал много зарабатывать, общаться в других кругах. И вот такой разговор: мол, дорогая, я вырос на службе, а ты вот вроде сидишь дома...меня домой не тянет, не интересно мне, мы слишком разные. И вроде дает четкой понять (упоминая некую Катю), что есть люди, с которыми ему легко, хорошо, интересно. Типа молоды мы для такого возраста быть родителями двоих детей. ....Вот что это было? Я все еще сижу и тихо схожу с ума от услышанного. Люди, че делать-то? Это наверно кризис отношений, вместе 7 лет, познакомились студентами, гуляли, потом семью завели, подряд двое малышей, у него успех на работе. Как выходить из кризиса? Причем, человек вроде как дает мне понять,что он бы не хотел продолжать жить со мной, опять же упоминая некую Катю...вообщем, я че-то ничего не понимаю, сижу в шоке, еле слова набиваю... %)

аноним
Как выходить из кризиса?

детей папане а самой на работу, развиваться. Вы тоже можете сказать что Вам всего 25 и Вы еще слишком молоды быть домашней клушей.

Ну, а раньше Вы о чем думали? Разные сферы, разные интересы, итог предсказуем.

аноним
Вот что это было?

вроде вам по русски сказано :

аноним
что он бы не хотел продолжать жить со мной

вам мало?
понятно же, что мужику надоела семейная жизнь, гулять ему охота :(
сочувствую

Мисс К
детей папане а самой на работу, развиваться. Вы тоже можете сказать что Вам всего 25 и Вы еще слишком молоды быть домашней клушей.

+1
я б сказал, давайка, дорогой, теперь ты в декрете посиди, а я пойду развиваться и расти

Мисс К
Вы тоже можете сказать что Вам всего 25 и Вы еще слишком молоды быть домашней клушей.

упоминая некого Костю

попу поднимать, губу закусить и заниматься личностным ростом, про детей и рецепты ваш муж не хочет разговаривать. боритесь за себя и семью

jersan
упоминая некого Костю

или Диму из Хабаровска

Мда, тяжелая ситуация............ с двумя то детьми. Я с одним то не знаю что делать........... от меня сегодня тоже ушел муженек, со словами : - я больше никогда не вернусь.......... а у меня ребенок 1,6....эх , держу за вас кулочки :boogie: может у вас все еще наладится

аноним
Вот что это было?

подготовка вас к его уходу, что ж еще?

Мисс К
а самой на работу, развиваться. Вы тоже можете сказать что Вам всего 25 и Вы еще слишком молоды быть домашней клушей.

а папа по видимому и не против такого расклада, только девушка не думала, что придется работать?

аноним
Типа молоды мы для такого возраста быть родителями двоих детей

ну так спросите у него, детей то куда теперь девать??? Ему рано 2 иметь, а вам одной без мужа с 2 нормально?

аноним
Муж за это время возрос по карьерной лестнице, стал много зарабатывать, общаться в других кругах.

детей няне, сама вперед))

Ольга (Лёлик)
или Диму из Хабаровска

от икоты боюсь изойдусь...

jersan
от икоты боюсь изойдусь...

выйдешь в кухню, дыхнешь и оживешь

детей папе и ... совсем не обязательно на работу (упоминая некоего Костю)

млять..вооот! вот всёж, если мужик не хочет детей, то нах ему навязвать их???

Сколько младшему? Идите на работу.

MiliSSa
ну так спросите у него, детей то куда теперь девать???

вопрос хороший, только ответ предсказуем, ибо

аноним
второго муж не сильно и хотел

выждете время, может еще одумается... все таки двое детей....

аноним
детей папе и ... совсем не обязательно на работу (упоминая некоего Костю)

папе фиолетово будет, по большому счёту...он-то уже кого-то спокойно и радостно имеет на стороне )) и там амуры крутит, и там же старсти-мордасти...а дома 2 ребёнка, одного из которых он не очень0то и хотел ((((

prosto_zayka
все таки двое детей.

BUZZY
если мужик не хочет детей, то нах ему навязвать их???

аноним
Как выходить из кризиса?

делать так, чтоб ему снова стало интересно с вами, а не с какой-то там Катей. Раз хорошо зарабатывает, значит нанять няньку и вам вперед и с песней на работу, в фитнесс клуб и самореализовываться, не забывая при этом напоминать чудесного

jersan
Костю

или

Ольга (Лёлик)
Диму

Сдается мне, что ваш муженек упоминал некую Катю, чтобы вас подстегнуть, не? А до этого разговора как у вас отношения были, как с секисом дела?

держитесь, автор

Скорей всего всё идёт к завершению брака. У меня такие же примерно разговоры перед разводом были.

моему сыну 12,5 лет было, когда у нас пошли разговоры о разводе с его отцом, и я задала вопрос: ок, алименты будут? на что мне было отвечено: надо было аборт делать и таких проблем бы не было. 12,5 лет!!!! сыну было! а тут.... %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы