разговор с мужем...сижу в шоке, или кризис отношений

МамаДома
попу поднимать, губу закусить и заниматься личностным ростом, про детей и рецепты ваш муж не хочет разговаривать

пилять. Ну почему женщина должна тащить все на себе? и детей и рецепты (готовить тому же семейству) а мужик растет видите ли?
сгрузить 50% своих обязанностей на него - тогда быстро научится о рецептах говорить - жрать-то захочется!

Мисс К
Ну почему женщина должна тащить все на себе?

потому что кроме нее ее дети никому не нужны. Отцу в том числе.

аноним
второго муж не сильно и хотел, но решились все-таки

ну вот и ответ на ваши вопросы. за что боролись... сидите теперь со своими двумя детьми. а муж - с молодой, бездетной, свободной Катей.

Мисс К
сгрузить 50% своих обязанностей на него - тогда быстро научится о рецептах говорить - жрать-то захочется!

BUZZY
папе фиолетово будет, по большому счёту...он-то уже кого-то спокойно и радостно имеет на стороне )) и там амуры крутит, и там же старсти-мордасти...

а пожрать сейчас любой обеспеченный мужчина может в общепитах приятных, чистых и без жены надоевшей ((((

BUZZY
папе фиолетово будет, по большому счёту...он-то уже кого-то спокойно и радостно имеет на стороне )) и там амуры крутит, и там же старсти-мордасти...а дома 2 ребёнка, одного из которых он не очень0то и хотел ((((

значит, папу за дверь с вещами....

Мисс К
детей папане а самой на работу, развиваться. Вы тоже можете сказать что Вам всего 25 и Вы еще слишком молоды быть домашней клушей.

jersan
упоминая некого Костю

Мисс К
и я задала вопрос: ок, алименты будут?

Вот вот про алименты, с серыми зп и без них можно остаться(((

не скажу
по русски

jersan
упоминая некого Костю

МамаДома
попу поднимать, губу закусить и заниматься личностным ростом

постарайтесь (хоть на какое-то время) на него забить, идите работать, развивайтесь, как бы банально это не звучало. ему с вами не интересно. вот и все. дети не причем.

моё имхо, если мужик уже решился на такой разговор, значит, уже сравнил авторессу с кем-то, есть у него женщина другая.

zzz
Вот вот про алименты, с серыми зп и без них можно остаться(((

ну у нас папа вобще безработный, все одно ничо не вижу

BUZZY
моё имхо, если мужик уже решился на такой разговор, значит, уже сравнил авторессу с кем-то, есть у него женщина другая.

не только твое. Однозначно так и есть.

как вариант - заключить с ним партнерский договор, что он помогает с детьми - пока мама на ноги встает. Типа его ответственность за детей.
И пошла-пошла сама-сама. А там, глядишь и Кати не станет :)

Мисс К

равенство полов, вы разве не согласны наши мамы нашим папам в рот не заглядывали, дали рупь на обед и вперед! в школе, в садике все равны. а почему то выйдя замуж женщинам становится слабым существом не способным организовать себя и свой день

Мисс К
сгрузить 50% своих обязанностей на него

ну купит он ей стиралку, посудомойку, соковыжималку - и она станет сразу интересным человеком???? ну может правда девушка забыла о чем с мужем разговаривать кроме детей, он тоже имеет право "намекнуть"

Никифоровна
дети не причем.

да конеш. Особенно упоминание, что ему там рано быть отцом.

Никифоровна
постарайтесь (хоть на какое-то время) на него забить, идите работать, развивайтесь, как бы банально это не звучало. ему с вами не интересно. вот и все. дети не причем.

а носки ему кто будет стирать? неее, муж ща автору и на работу не отпустит...я полагаю, разговор вёлся как бы как оправдание его неверности (авторша пока про неё не узнала, будем считать), но и домработницу мужик терять не захочет, пока новая тёлочка не захочет стать ею...

Ольга (Лёлик)
потому что кроме нее ее дети никому не нужны. Отцу в том числе.

к сожалению да. Но тут двое! и девочка молоденька совсем. :(

BUZZY
а пожрать сейчас любой обеспеченный мужчина может в общепитах приятных, чистых и без жены надоевшей ((((

ага, посмотрим. как он с двумя детками управляться будет. и по общепитам и без жены надоевшей. и она отдохнет немного.

аноним
Причем, человек вроде как дает мне понять,что он бы не хотел продолжать жить со мной, опять же упоминая некую Катю...

По мне, так мужик цену себе набивает, вас что ли подталкивает на какие-то поступки, стимулирует к активным действиям.

Ольга (Лёлик)
ну у нас папа вобще безработный, все одно ничо не вижу

у вас хоть ребенку было 12,5 как я поняла, вы не декрете и можете работать, а если детей не с кем оставить, что ж тогда делать

Мисс К

Потому что до этого она все это на себя взвалила. К сожалению, так получается. :(

Мисс К
как он с двумя детками управляться будет

не будет. Там мама его есть на крайняк. Или просто откажется и все.

BUZZY
значит, уже сравнил авторессу с кем-то, есть у него женщина другая.

да не, необязательно, знаешь сколько таких "пугалок" в семьях выдумывается штобы своего добиться

BUZZY

неа, не факт что она у него УЖЕ есть., начал засматриваться 100%, а если б уже перепихнулся вообще б ничего не говорил

у автора одна дорога-идти и работать. просто ли муж ей талдычить о ее неинтересности или нашел уже бабу - в любом случае работа не помешает.

zzz
а если детей не с кем оставить, что ж тогда делать

подключать нянь или мам.

zzz
у вас хоть ребенку было 12,5 как я поняла

вы думаете мне было легче? с ребенком-подростком? далеко не легко. ДАЛЕКО. он этот развод 1,5 года переживал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы