разговор с мужем...сижу в шоке, или кризис отношений

МамаДома
да не, необязательно, знаешь сколько таких "пугалок" в семьях выдумывается штобы своего добиться

мне кажется, мужики так не сильно пугают...он крутил на банане жену свою! он уже так...чисто как оправдаться это всё ей сказал...вот увидим! к сожалению! ((((

Никифоровна
а если б уже перепихнулся вообще б ничего не говорил

согласна!

Мисс К
ага, посмотрим. как он с двумя детками управляться будет

если на работе справляется и растет, то и детям найдет и няню, и бабушку

t.nastya
По мне, так мужик цену себе набивает, вас что ли подталкивает на какие-то поступки, стимулирует к активным действиям.

• мильон

Никифоровна
начал засматриваться 100%

тогда бы как раз и молчал, чтобы не спалить свои новые неожиданные эмоции...а вот уже делов наделал, а, может, уже о новой жизни думает с новой женщиной, вот тут и подумал, что пора поговорить.

BUZZY
мне кажется, мужики так не сильно пугают

а че пугать? мой так и не скрывал ничо, вывалил все, и предоставил мне все решать самой. Ибо

BUZZY
крутил на банане

все мои чувства и эмоции.

BUZZY
чисто как оправдаться это всё ей сказал

+1

BUZZY
а носки ему кто будет стирать?

так вот и пусть автор на него (мысли, слова, указы, вопросы, советы и т.п.) забивает и начнет работать!!! где няни? бабушки ? дедушки?

Ольга (Лёлик)
он этот развод 1,5 года переживал :(

Как я поняла переживает в данной ситуации совсем не муж, а жена.......... Иль я чет не то поняла

zzz
. Иль я чет не то поняла

лёлик про сына говорит

zzz
Как я поняла переживает в данной ситуации совсем не муж, а жена.

я про ребенка писала своего. Он переживал наш развод тяжело. Папаше его пох было. А тут понятно, девушка с ума сходит. Хотя... может кризис 7 лет и все еще устаканится? %)

Мисс К
детей папане

А как это должно выглядеть? Увольняйся, сиди с детьми, я работать. Он нах пошлет и будет прав.

BUZZY

ох поспорить с тобой могу

Достало мужика быть отцом двоих детей. Хочет свободы, общения с свободными не замороченными девушками. Благо и финансовые возможности появились

BUZZY
лёлик про сына говорит

Сорри, я реально не так поняла :boom: Да, дети в таком возрасте трудно переживают развод родителей. Сама в такой ситуации была

Ольга (Лёлик)
Хотя... может кризис 7 лет

какой блин кризис? туфта это всё... придумают отмазку и ах у нас кризис... мы кризисуем...

Дамиана
Достало мужика быть отцом двоих детей. Хочет свободы, общения с свободными не замороченными девушками. Благо и финансовые возможности появились

ага

jersan
какой блин кризис? туфта это всё.

ну хочется же верить, что автору повезет, и мужик ее одумается :)

Дамиана
Достало мужика быть отцом двоих детей

там же ведь и лет то мало

jersan
какой блин кризис? туфта это всё... придумают отмазку и ах у нас кризис... мы кризисуем...

Согласна на 100% кризис - это отговорка, просто слабые мужики

автор, вы где?

Zezka
у автора одна дорога-идти и работать. просто ли муж ей талдычить о ее неинтересности или нашел уже бабу - в любом случае работа не помешает.

опередила, хотела то-же написать :)
Автор держитесь!

BUZZY
одного из которых он не очень0то и хотел

не хотел, не делал бы!
не думаю, что она в презервативе дырки делала %)

Ольга (Лёлик)
моему сыну 12,5 лет было, когда у нас пошли разговоры о разводе с его отцом, и я задала вопрос: ок, алименты будут? на что мне было отвечено: надо было аборт делать и таких проблем бы не было. 12,5 лет!!!! сыну было! а тут....

вообще рпелесть %)

Никифоровна
там же ведь и лет то мало

именно поэтому и достало. Он с работы восторженный от сисек Кати, ему под нос подгузник и бутылочку...мало какой мужик выберет второе...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 23:47

Дамиана

Ольга (Лёлик)
ага

угу, именно так ((( деньги расширяют кругозор и свободу действий ) а если мужик не заточен для семьи (а я уверена, что в 25 лет не может быть большинство людей заточены на 2 детей! хоть баба, хоть мужик....), то прибавка бабосов его только развратит )

Ольга (Лёлик)
ну хочется же верить, что автору повезет, и мужик ее одумается

народная медицина в помощь ея спасёт лавровый лист...

Pushinda
не хотел, не делал бы!
не думаю, что она в презервативе дырки делала %)

дак залетели банально...она в раздумьях, в слезах, ему её жаль, она его убалтывает и вуаля...через неск. лет ей это всё выходит боком. классика жанра, однако.

BUZZY
классика жанра, однако.

как ни крути-права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы