разговор с мужем...сижу в шоке, или кризис отношений

BUZZY
то прибавка бабосов его только развратит )

тут, да.....(вздохнула грустно), согласна

1. Взять у мужа тайм-аут. Хотябы пару месяцев. И это время о разговоре не вспоминать.
  2. Детей няне. Самой на работу.
  3. После паузы сесть и с мужем поговорись. И донести до него простую мысль о том, что ВСЕ отношения начинаются одинаково хорошо. И скорее всего, рано или поздно Катя захочет детей. Уверен ли он, что и от нее он не побежит искать дальше? И предупредить его о том, что после развода один из детей будет жить с ним. Или оба. Расскажите ему все прелести быть воскресной мамой. Глядишь, моск свой включит.
    и самое главное, стараться стать для него интересной снова.

Плантаторша
И скорее всего, рано или поздно Катя захочет детей. Уверен ли он, что и от нее он не побежит искать дальше?

а это уже будет ближе к 30 его, это уже будет ему более понятно, скорее всего...и родят они с Катей ребзю...опять же - клас-си-ка

Плантаторша
И предупредить его о том, что после развода один из детей будет жить с ним. Или оба. Расскажите ему все прелести быть воскресной мамой.

а то он лох, и не понимает, что это будут только слова...

Плантаторша
и самое главное, стараться стать для него интересной снова.

мля, как же меня бесят такие слова... тетка должна, должна, должна.... а мужики никогда ничего не должны! ипать....

мдя... мало нас при Петре I на конюшнях розгами секли...

BUZZY
а это уже будет ближе к 30 его, это уже будет ему более понятно, скорее всего...и родят они с Катей ребзю...опять же - клас-си-ка

и с Катей т о как раз будет удобно и понятней все... хотя млядовать и там может, конеш

Ольга (Лёлик)
а мужики никогда ничего не должны ипать....

о! маладес...

Ольга (Лёлик)
мля, как же меня бесят такие слова... тетка должна, должна, должна.... а мужики никогда ничего не должны! ипать....

да и невозможно это, имхо...была одной и ррррррррраз! и другая! анриал какой-то )))) да и мужику если нах не надо ничо, то хоть золотой поперёк ляг - не будет его тянуть домой ((((

BUZZY
.была одной и ррррррррраз! и другая! анриал какой-то ))))

Жень, у меня был период в сохранении брака-я пыталась. Честно. Но поняла, что мне ломать себя просто невозможно. Да, я в чем то поменялась (внешне), но внутренне осталась прежней. И до сих пор считаю, что права. Ибо!!

BUZZY
мужику если нах не надо ничо, то хоть золотой поперёк ляг - не будет его тянуть домой ((((

у меня лично на осознание этого ушло 1,5 года.

Ольга (Лёлик)
Ибо!!

все мужики козлы

Плантаторша 2. Детей няне. Самой на работу.

И желательно на его работу, поближе познакомитесь с окружением и должна доказать, что лучше всех!

Ольга (Лёлик)
Жень, у меня был период в сохранении брака-я пыталась. Честно. Но поняла, что мне ломать себя просто невозможно. Да, я в чем то поменялась (внешне), но внутренне осталась прежней. И до сих пор считаю, что права. Ибо!!

нук я и говорю...невозможно измениться в глазах любимого человека кардинально....хотя, нам всем иногда этого хочется ((

BUZZY
да и мужику если нах не надо ничо, то хоть золотой поперёк ляг - не будет его тянуть домой ((((

согласна... на самом деле грустная какая-то тема... толи феофелактова так ревет надрывно((((

jersan
все мужики козлы

не все :)

Дамиана
Все равно большая часть времени на детей будет уходить-хоть тресни.

да.

katerinagroza

И желательно на его работу, поближе познакомитесь с окружением и должна доказать, что лучше всех!

Ооо ) любители Фабрики грёз подтянулись

katerinagroza
должна доказать, что лучше всех!

кому должна? %) %)

BUZZY
невозможно измениться в глазах любимого человека кардинально

никогда.

Ольга (Лёлик)
не все

адреса, пароли, явки?

Никифоровна
согласна... на самом деле грустная какая-то тема... толи феофелактова так ревет надрывно((((

у мну тож она в телеке )

katerinagroza

это как? стринги одеть чтоли?

jersan
адреса, пароли, явки?

а тебе то зачем? ты лучше женщин хороших ищи. Без претензий

Zezka
стринги одеть чтоли?

и капельку духов на них

Zezka
стринги одеть чтоли?

поверх брюк!!

вы мужа то спросили, что он в итоге хочет и предлагает?
ваше разрешение на катю и оставить видимость семьи? или развод с алиментами и т.п.? или чтобы вы вышли на работу, изменились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы