разговор с мужем...сижу в шоке, или кризис отношений

Ольга (Лёлик)
ты лучше женщин хороших ищи. Без претензий

нашёл уже... долго искал... но ведь нашёл :)

BUZZY
поверх брюк!!

на голову :) и в нос колокольчикСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:01

jersan
но ведь нашёл

щастье привалило значит

я думаю, если авторесса хочет попробовать сохранить отношения, то даже произносить шёпотом при муже слова

Гризликова
или развод с алиментами и т.п.?

ей нельзя, он тооолько лишь заслышит это, сразу зацепится за эти слова и либо сразу побежит заявление подваать, либо потом, когда спалится с изменой (а это обязательно случится или уже случилось, измена, то бишь), он ещё словами авторши о разводе её и попрекнёт.

jersan
нашёл уже... долго искал... но ведь нашёл :)

много проще ведь, чем подрасти до претензий других женщин, не так ли? :P

Ольга (Лёлик)
щастье привалило значит

ага... чемодан без ручки... и нести тяжело и бросить жалко...

Плантаторша
Взять у мужа тайм-аут. Хотябы пару месяцев. И это время о разговоре не вспоминать.

а он даст?
автору как то оперативно собрать мозг в кучу и как раз вывести мужа на разговор и расставить все точки над Ё. он хочет развода? тогда вперед и с песней только четко оговаривайте и прописывйте сумму алиментов. если тки не хочет разводиться - то выяснять его планы на жизнь дальнейшую итп. ну и на работу срочняком

Лучший выход - поднатужится и забить на него. Блин, и сравнения эти с другой женщиной - это ж унизительно, наверно, капец как. А пыжиться, пытаться стать другой, никому это нафиг не надо ни тебе, ни ему тем более. Я говорю, не о том, конечно, чтоб уходить или его выгонять, а просто зажить своей жизнью - чё-то с детьми решить, пойти работать (если в декрете, значит, работа до бер-ти была), и на него подзабить слегка.

хм... а если она на разводе в суде чётко скажет... вот этих двух спиногрызов определить постояльцами к папе... то чо будет? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:05

katerinagroza
И желательно на его работу, поближе познакомитесь с окружением и должна доказать, что лучше всех!

бред! зачем? кому доказывать? она ему дома не интересна - а так еще все косяки собирать в атмосфере по определению субъективно к ней настроенной?

Плантаторша

1. Взять у мужа тайм-аут. Хотябы пару месяцев. И это время о разговоре не вспоминать.
  2. Детей няне. Самой на работу.
  3. После паузы сесть и с мужем поговорись. И донести до него простую мысль о том, что ВСЕ отношения начинаются одинаково хорошо. И скорее всего, рано или поздно Катя захочет детей. Уверен ли он, что и от нее он не побежит искать дальше? И предупредить его о том, что после развода один из детей будет жить с ним. Или оба. Расскажите ему все прелести быть воскресной мамой. Глядишь, моск свой включит.
    и самое главное, стараться стать для него интересной снова.

Все это, конечно, красиво, но нихрена не работает. Уйдет как пить дать, только еще нервы потреплет полгодика. И с Катей он уже спит. Автор, не унижайтесь, готовьте плацдарм, думайте, как максимально обустроить сейчас свою дальнейшую жизнь без него.

я бы взяла тайм аут в корыстных,такскать,целях...Прикинулась шлангой и поперла любыми способами на работу,используя его материально по максимуму.денюх постаралась бы отложить

jersan
то чо будет?

поди определят...

Представьте на кого автор станет похожа выйдя на работу с двумя детьми? Я как себя вспомню так вздрогну. Может просто няню и побольше время себе и мужу.

jersan
вот этих двух спиногрызов определить постояльцами к папе

А папа четко скажет - не надо мне их. И что? В детдом отдавать?

all
поперла любыми способами на работу

да, это надо обязательно делать

автора то нет

Свок2008
Представьте на кого автор станет похожа выйдя на работу с двумя детьми?

на бОльшую часть нашей страны, как это ни странно для кого-то )))))))))))))))))))))))))

MamaNatasha
В детдом отдавать?

себе оставлять естессно. тока автор щас скажет что детей она не отдаст НИКОГДА.

Радмила
Уйдет как пить дать, только еще нервы потреплет полгодика. И с Катей он уже спит. Автор, не унижайтесь, готовьте плацдарм, думайте, как максимально обустроить сейчас свою дальнейшую жизнь без него.

+++

Свок2008
побольше время себе и мужу.

если после кати время останется у мужа

Свок2008
Представьте на кого автор станет похожа выйдя на работу с двумя детьми?

А у нее есть варианты? Особенно, если муж все же уйдет.

Лелик, ты че-та седня особенно доообрая. А то не знаешь, что 90% теток в декрете перестают тупо за собой следить и интересы уходят на уровень каках-пеленок. Чо уж делать, раз мужики любят глазами, и не любят делить внимание жены с кем-то. Я ж не подразумеваю, что для того, чтоб стать интересной мужу, надо колесом ходить. А выйти за периметр квартиры будет ей на пользу.
А ваще, девы, хорош разгоняться, тема развотка.

Плантаторша
тема развотка.

тут таких тем 50%

Ольга (Лёлик)
тока автор щас скажет что детей она не отдаст НИКОГДА.

И ее муж об этом прекрасно знает. ;)

Никифоровна
так вот и пусть автор на него (мысли, слова, указы, вопросы, советы и т.п.) забивает и начнет работать!!! где няни? бабушки ? дедушки?

И что ей даст эта самая работа?
Денег? Нет, т.к. автор, небось, ни дня не работала.
Карьеру? Она делается годами.
Уважение и любовь мужа? Вот уж никогда! Таким - куда не повернись, все не в ту сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы