Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как быть

опять я
Она не стала обострять отношения с мужем и согласилась.

Ну раз сама свои решения отстоять не в состоянии, то пусть не удивляется потом, что за неё всё решили, без учета её потребностей.
Се ля ви. :meet:

Рыся
я напоминаю,а почему мужик должен обеспечить уже бывшую жену?? %)
ребенка-дак оставляй детей отцу, у родителей права равны ..

Н да дамочка, далеко вы смотрите, ну давайте щас будем рожать и мужьям оставлять, нормально да че за мода пошла, рожай и уеб..., извините я не для того рожала и материнский инстинкт у меня бешеный не для того чтобы меня потом на улицу выбросили как шавку как использованную вещь и при этом ребенка забрали, да я любого загрызу за своего ребенка и за свои права, а вот вы рожайте хоть 100 раз и раздавайте своим мужьям.

Рыся
напугала кота сметаной,плавали знаем, если я как мать ничо в жизни детю дать не могу, а отец,в отличии от меня может, то ничего зазорного в этом не вижу.

А что можно быть такой никчемной и действительно ничего не дать своему ребенку, ну не знаю я думаю в наше время девушки более успешные.

Katy7788

Че за сарказм, для чего, для кого, для чего дитей рожают, по вашему видимо для того чтобы потом папе отдать а самой далеко и надолго.

Scorpion`s Queen
Ну раз сама свои решения отстоять не в состоянии, то пусть не удивляется потом, что за неё всё решили, без учета её потребностей.

не передергивайте и не додумывайте лишнего. Дама прекрасно понимала, что семье, маленьким детям и ее мужу будет лучше, если она какое-то время посидит дома. Это было совместное с мужем решение, инициатором и локомотивом которого, был муж. Никуда она не рвалась и ничего ей

Katy7788
он кАзел заставил сидеть дома

не заставлял. Так действительно было лучше для семьи, особенно для детей (гиперактивны). Но она же и пострадала в этой ситуации больше всех.
Или всех женщин, кто сидит дома Вы считаете дурами?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Финики
А что можно быть такой никчемной и действительно ничего не дать своему ребенку, ну не знаю я думаю в наше время девушки более успешные.

не знаю точно, нужна ли моему сыну моя успешность, но моя любовь точно нужна, причем каждый день. все-таки, по моим наблюдениям, разлуку с отцом дети переносят легче, чем разлуку с матерью. И отдавать ребенка отцу считаю большой глупостью при наличии нормальной (не асоциальной) мамы, пусть и с очень скромным достатком. И чем меньше ребенок, тем больше эта глупостьСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 21:56

Katy7788
я не пониаю людей, ставящиъ себя и своих детей в зависмость от какого то человека, надолго и сознательно.

Вы не понимаете - у них была СЕМЬЯ. Или тогда все женщины, сидящие дома такие дуры и не понимют, как они зависимы от мужей? Была семья, муж, доверие, общее будущее, общие планы.... Просто все переменчиво.

Katy7788
сколько лет детям, какая разница в возрасте? видимо все же сознательно после одно гиперактивного рожала другого, и для кого, для семьи еще, если "особенно для детей"? для мужа? для неё?

рожала для семьи, для себя, для мужа, была у них СЕМЬЯ, понимаете? не знаю как это еще объяснить. Она верила и доверяла своему мужу. Впрочем, какая разница. Можете иметь свое мнение.

Katy7788
никто из девушек отписавшихся в этой теме не отдал ребенка отцу.

я не утверждаю обратного
просто кое-кто это активно тут пропагандирует и видит это выходом из ситуации, когда мать стеснена в средствах к существованию, а отец нет.

Katy7788
к чему ссылка? каждый сам делает свой выбор, и это исключительно его дело, лично я так рисковать очкую,

к тому, что не все женщины, которые сидят дома, такие уж глупые и недальновидные. У них с мужьями другие отношения, они рядом со своими мужьями не очкуют, а сидят дома и кайфуют. Отношения другие - они доверяют и верят своему мужу. просто иногда бывает все меняется

Katy7788
никто ничего не пропагандирует, это один из вариантов.

имхо, это не вариант, мне кажется, это слишком травматично для ребенка.

Katy7788
Я не понимаю жизни ради кого то там, мужа, родителей, детей и кого либо еще. Растворяться в чцжой жизни, не благодарное это занятие. Жить надо своей жизнью, она одна.

еще раз, не утрируйте - никто нигде не растворялся, женщина жила полноценной СВОЕЙ жизнью, у нее масса увлечений и широкий круг общения. Просто она не работала (может поэтому у нее было много увлечений и общения?) Если бы муж не настаивал, она бы вышла на работу. Но они вместе и осознанно решили, что так будет лучше. А страдает теперь она одна.

Katy7788
не вполне понимаю, почему вы именно к этому пристали

потому что для меня это дикость - отдать ребенка отцу только потому, что он лучше обеспечен. Он потому и обеспечен обычно лучше, потому как не тратит столько времени и сил на ребенка, особенно когда дети малые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы