Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как быть

Katy7788
???

да, она не работала, но жила полноценной жизнью, а не жизнью своих детей или мужа
что Вас смущает?

Katy7788
я где то сказал, что они
опять я
глупые и недальновидные
? давайте будет обсуждать написанное, а не выдуманное

видимо я додумала фразу "сама виновата "как сама виновата, что была такая глупая и недальновидная"
или она "сама виновата" значит что-то другое?

Katy7788
мляяя, да для всех это не нормально,

думаете? ну придет завтра Рыся, скажет почему она так об этом часто говорит

Ну и чо, до чего договорились?

Katy7788
мужики козлы

Не.. это ложь!

Katy7788
бабы дуры

И не поспоришь.

Katy7788
вот это меня смущает

????? не поняла, что именно Вас смутило
если конкретно об этой женщине, то она страдает теперь, что отвыкла зарабатывать деньги, что потеряла квалификацию, что не успела достичь проф. и карьерного роста. В этом смысле страдает. Что осталась (на какое-то время, имхо) материально беспомощной. Но она справится, она умница, она не замкнулась в своей семье и детях, она адекватно жизнь воспринимает. Просто у нее есть своя, правда оч. маленькая квртира и ей есть куда с детьми идти. А вот если у матери нет своего жилья... что ж теперь отдать 5летнюю дочь мужу? А самой ехать обратно в Егоршино к родителям? и не видеть детей? только потому, что всю жизнь они прожили в квартире его родителей и муж потерял голову от другой женщины? И вопрос, а нужны ли будут ему с новой женой, и особенно, новой жене эти дети? Вот уж лучше с мамой

Katy7788
сойдемся на недальновидной, да я таких женщин считаю недальновидными (при условии, что они полностью зависят от мужа)

ну как раз женщина не полностью зависила от мужа, у нее были свои друзья, свои увлечения, свои интересы в жизни, кроме детей и семьи. Зависимость только материальная.

Katy7788
да угомонитесь ей богу, уже сколько можно это повторять то

да не могу реально, бесят меня такие дурацкие советы

SerVelad
Ну и чо, до чего договорились?

Нужны настоящие мужчины! Тогда все проблемы решаемы.

опять я
Зависимость только материальная.

Katy7788
я в общем то как раз об этом

я реально видела женщин, ПОЛНОСТЬЮ зависимых от мужчин, и материально и эмоционально, полностью контролируемых мужчинами... это да, жалкое зрелище.
это не просто не дальновидно, это даже страшно местами

опять я
Нужны настоящие мужчины!

Что такое настоящий мужчина?

Муся
Не за что биться, Нечем делиться...

всё об одном...

SerVelad
Что такое настоящий мужчина?

читайте выше. свое мнение обозначила.
за сим удалюсь, ибо спать хочется и повторяться сил нет

Дамиана
настоящие мужчины тоже не дураки им настоящие женщины нужны

поскольку настоящие мужчины - это прежде всего, опора для женщины (и детей), рядом с таким мужчиной у большинства женщин есть возможность стать настоящей :)

Дамиана
А может это женщина мужчину делает?

имхо, никто никого не делает. Мы сами себя делаем. Но несомненно, оч. сильно влияем друг на друга. Я имела ввиду скорее то, что женщины более компромиссны, мужчины более консервативны, женщине легче меняться. как-то так

опять я
Или всех женщин, кто сидит дома Вы считаете дурами?

Кто здесь такое писал? :) Писали, что это выбор самой женщины и сваливать ответственность за свой выбор на другого... ну не айс как-то...

опять я
к тому, что не все женщины, которые сидят дома, такие уж глупые и недальновидные.

Если просто тупо устроиться на шее и не заглядывать вперед, мол везет на шее и и всегда будет везти, то это недальновидно как минимум.
Нет ничего вечного.
А если муж, ТТТ не дай Бог, конечно, умрёт? То чо, на вокзал милостыню просить, коли работать не умеет?
Или тогда можно наследство поиметь?

опять я
Просто она не работала (может поэтому у нее было много увлечений и общения?)

Ну дак она радовалась жизни, и нечего тогда жертвой прикидываться.

опять я
А страдает теперь она одна.

Ну так не подстраховалась. Такова жизнь, это надо было понимать.

опять я
"как сама виновата, что была такая глупая и недальновидная"

Именно.

опять я
что ж теперь отдать 5летнюю дочь мужу? А самой ехать обратно в Егоршино к родителям?

Ну почему же, лапками грести.
А лучше не рожать, надеясь на лужайки для зайки. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы