Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как быть

добрый день. вот суть вопроса , а нет лучше я сначало расскажу подробности что яснее было.
я замужем, у нас 8 месячный ребенок. у меня достаточно в семье все хорошо временами всякое бывает. муж не бьет, не бухает так чтоб в запои. вроде что ещё надо....
живем у него в 3 комнатной квартире, где собственниками являются муж, его мать, и его сестра, семья у него очень обеспечена, так что предоставили нам жилье а сами в свой огромный дом уехали. тут муж загулял с друзьями, я позвонила свекрови сказала что уже четвертый день типо выпивает дома не ночует либо под утро приходит, я его домой не пущу, а она мне мол как ты его не пустишь это же его квартира. вчера че то ругаясь с мужем по телефону он спросил мне че домой то приходить я говорю нет я же тебя не пущу иди туда где был а он как же так моя же квартира.
вчера ночью пришел все таки я ему сказала. дак пускай у тебя родители перепишут доли квартиры на нашу дочь (не говоря уж и обо мне) а он сказал твердо нет. кода я его однажды спрашивала давай они у тебя перепишут зачем им эта квартира а он сказал если типо с ним че то случиться не переживай дочери все достанется.
Вот сижу и думаю может с корыстной целью но такова жизнь а если мы с ним разведемся , а ремонт который делаем уходят огромные деньги с бюджета семейного что я потом плитку из ванны буду отдирать или встроную практически всю мебель перевозить, дом в котором я создаю уют , мы останемся без всего. да и обидно мы ещё живем вместе не много а уже тыкают как то что не твое, а что дальше будет лет через 10

автор,вы
эту хату не покупали,так что прав на нее не имеете..

инкогнито
ремонт который делаем уходят огромные деньги

вы такто там живете.. для себя пади делаете..

прикольно. жить и думать о том как бы повыгоднее при разводе урвать. :)

инкогнито
дак пускай у тебя родители перепишут доли квартиры на нашу дочь (не говоря уж и обо мне) а он сказал твердо нет. кода я его однажды спрашивала давай они у тебя перепишут зачем им эта квартира а он сказал если типо с ним че то случиться не переживай дочери все достанется.

я их понимаю... :D

инкогнито
я позвонила свекрови сказала что уже четвертый день типо выпивает дома не ночует либо под утро приходит, я его домой не пущу

Ошибка

инкогнито
вчера че то ругаясь с мужем по телефону он спросил мне че домой то приходить я говорю нет я же тебя не пущу иди туда где был

Ошибка

инкогнито
я ему сказала. дак пускай у тебя родители перепишут доли квартиры на нашу дочь (не говоря уж и обо мне)

Ошибка- и вообще с какой стати родители должны на Вас переписывать?Жена(муж) непостоянный родственник, сегодня Вы-завтра другая.Так и квартир не напасешься.

инкогнито
живем вместе не много а уже тыкают как то что не твое, а что дальше будет лет через 10

А это и не Ваше.Пардон. Вы на все готовенькое пришли.Только не надо про уют, это уже другая категория.

Как быть? Мозг включить.

Квартира его. Че тебе надо?

инкогнито
огромные деньги с бюджета семейного

Сколько ты зарабатываешь?

инкогнито
Вот сижу и думаю может с корыстной целью

конечно с корыстной... что тут читать... захотела мужика развести на хату...

инкогнито
ремонт который делаем уходят огромные деньги с бюджета семейного что я потом плитку из ванны буду отдирать или встроную практически всю мебель перевозить, дом в котором я создаю уют , мы останемся без всего.

в чем проблема? не вкладывайте средства, тем более сидите в декрете и пособие ваше копеечное капля в море в этом доме

Что-то тем где неветки не приданным а с гонором (с) развелось.
Автор а по какой причине он на Вас должен квариру переписывать?

инкогнито
дак пускай у тебя родители перепишут доли квартиры на нашу дочь (не говоря уж и обо мне)

ену дочь ещё понятно... но ты то там причём? ты там вообще никто и звать тебя никак...

инкогнито
а уже тыкают как то что не твое

так ведь и не твоё... ;)

Акула
Что-то тем где неветки не приданным а с гонором (с) развелось.

Я тоже заметила.Из грязи в князи лезут.

блин, я думаю даже писать бесполезно, что-то объяснять %) , раз у автора мысли такие возникают... С какой стати-то люди должны СВОЕ заработанное имущество дарить. Сами зарабатывайте. А стоимость ремонта и мебели не сравнится со стоимостью квартиры, тем более

Рыся
вы такто там живете.. для себя пади делаете..

инкогнито
давай они у тебя перепишут зачем им эта квартира

:boom:

инкогнито
не бухает так чтоб в запои

инкогнито
уже четвертый день типо выпивает дома не ночует либо под утро приходит

???????????

mamaksenya
??????????

Там мужик всерьез обдумывает заявления его женушки... и решает вопрос как далеко ее послать.

SerVelad
Там мужик всерьез обдумывает заявления его женушки... и решает вопрос как далеко ее послать.

Еще раз убеждаюсь, что все беды от баб. :(

инкогнито
я его домой не пущу

вообще нормальная, не? %)

была у меня невестка. она тоже все имущество моих родителей поделила ( к счастью, на словах): гараж она продаст, сад тоже и на мою квартиру тоже виды имела. хорошо, развелись. а то остался бы мой папа гол как сокол.

Это действительно не ваше. Больше даже говорить нечего. Уже куча тем-споров была. Поищите поиском.

Сказочная мама
я в первую очередь думаю о ребенке!!!!!

а ты еще и с области...

Сказочная мама
я дизайнер по образованию

Я вот фотовидеооператор по образованию . И чо? Мне за образование не платят.. еще работать надо.

Сказочная мама
Работаю не постоянн

Я не спрашивал что ты делашь. Я спросил сколько зарабатываешь? И сколько зарабатывает муж? Кто больше?

SerVelad
а ты еще и с области...

SerVelad
а ты еще и с области...

Оборотень Uma
прикольно. жить и думать о том как бы повыгоднее при разводе урвать.

я написала если вдруг разведемся....... я думаю как не урвать , я дус,маю о ребенке

zhara
Ошибка- и вообще с какой стати родители должны на Вас переписывать?Жена(муж) непостоянный родственник, сегодня Вы-завтра другая.Так и квартир не напасешься.

я написала не говоря уж обо мне читай вопрос правильно

SerVelad
Как быть? Мозг включить.

а ты что мега мозг????

jersan
конечно с корыстной... что тут читать... захотела мужика развести на хату.

хотела бы развести не рожала бы ребенка и не выходила бы замуж

SerVelad
Сколько ты зарабатываешь?

я работаю не постоянно , работаю дизайнером , загордных домов. работа очень хорошо оплачиваемая

ненавистница мать
в чем проблема? не вкладывайте средства, тем более сидите в декрете и пособие ваше копеечное капля в море в этом доме

ну если у вас были копеечные то мне тебя жаль!!!!!

Акула

Автор а по какой причине он на Вас должен квариру переписывать?

почему на меня то вы вопрос вообще читаете, или вам пох...че думаю отвечу, не прочитав нормально .

jersan
ену дочь ещё понятно... но ты то там причём? ты там вообще никто и звать тебя никак...

Ну вот уже в точку уже пошла дочь

mamaksenya
А стоимость ремонта и мебели не сравнится со стоимостью квартиры, тем более

девушка вы наверное ремонта давно не делали,

ненавистница мать
вообще нормальная, не?

капец!!!!!!!!!!!

инкогнито
я написала не говоря уж обо мне читай вопрос правильно

Во-1, не ТЫкайте мне. Во-2, правильно мысли хотя бы формулируйте.

инкогнито
ну если у вас были копеечные то мне тебя жаль!!!!!

Максимум 15- ой велики деньги

инкогнито
,маю о ребенке

оставь папе после развода..

инкогнито
читай вопрос правильно

прочитал...

инкогнито
у тебя родители перепишут доли квартиры на нашу дочь (не говоря уж и обо мне)

по логике написанного ты тоже хочешь квартиру и даже ещё больше

сижу,думаю,приходит такой мужик из области в мою квартиру, любовь свадьб авсе дела, дете,а потом он мне заявляет-* перепеши на мну хату..вот епстр..с какого спрашивается перепугу то.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы