Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как быть

Рыся
сижу,думаю,приходит такой мужик из области в мою квартиру, любовь свадьб авсе дела, дете,а потом он мне заявляет-* перепеши на мну хату..вот епстр..с какого спрашивается перепугу то..

Не, тут круче!Пусть родственники перепишут!

Рыся
оставь папе после развода..

тычо? этож алименты надо будет платить? тут она не согласная иметь равные права... тем более что...

инкогнито
работа очень хорошо оплачиваемая

zhara
Пусть родственники перепишут

аа то есть в моем варианте еще и папа мой должен все переписать на этого приходца с дальних окраин? :=-O:

инкогнито
загордных домов. работа очень хорошо оплачиваемая

ну так вперед-купите себе жилье,сдавайте...

zhara
Жена(муж) непостоянный родственник, сегодня Вы-завтра другая.Так и квартир не напасешься.

+++++++++++++++

инкогнито
ну если у вас были копеечные то мне тебя жаль!!!!!

инкогнито
ненавистница мать
вообще нормальная, не?
капец!!!!!!!!!!!

про что и речь, что дама не в адеквате %)
живу с мужем в ЕГО квартире, не претендую на жилплощадь (имеется своя), не истерю по поводу выгнать мужа из ЕГО же дома, НО вкладываю средства в предметы общего пользования и не собираюсь (если таковое случится) предъявлять им чеки и счета, ИМХО это как минимум тупо, уважаемая!!!

Рыся
аа то есть в моем варианте еще и папа мой должен все переписать на этого приходца с дальних окраин?

Да-да!А еще близкие родственники с собственностью есть?

zhara
SerVelad

а ты еще и с области...

нет прикинь я сама не из области.

Рыся
сижу,думаю,приходит такой мужик из области в мою квартиру, любовь свадьб авсе дела, дете,а потом он мне заявляет-* перепеши на мну хату..вот епстр..с какого спрашивается перепугу то.. %)

Вы лучше представте, сын у Вас такую приведет. Я вот как почитаю такие темы, сразу думаю ох и плохая я буду свекровь видимо.

Сказочная мама

А откуда? Ты от нас в первоуральск смотала? Там есть хорошооплачиваемая работа? По меркам первоуральска это тысяч 15?

Даа, 21 год а квартирный вопрос уже решает....

zhara
А еще близкие родственники с собственностью есть

даа

Акула
Вы лучше представте, сын у Вас такую приведет. Я вот как почитаю такие темы, сразу думаю ох и плохая я буду свекровь

а я чем дальше тут сижу,тем яснее панимаю,что сын у меня не будет собственником не единого кв метра..кроме тех,канешно,что сам заработает..Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 11:13

Акула
как почитаю такие темы, сразу думаю ох и плохая я буду свекровь видимо.

+мульон

Акула
Вы лучше представте, сын у Вас такую приведет. Я вот как почитаю такие темы, сразу думаю ох и плохая я буду свекровь видимо.

Я давно смирилась, что хреновая свекровь буду...

Сказочная мама

Если так то почему Ваши родители не хотят поучавствовать в присвоении Вам и дочери собственности.
Почему автор родители Вашего муже должны переписать на Вашу дочь? Вы родители, зарабатывайте и потом на дочь переписывайте.

Сказочная мама

Кто здесь?(с).Это автор что ли?

Жесть...........а вы бы как отреагировали , автор, если бы квартира была в вашей собственности и ваших родственников, а муж просил о том, чтобы переписали долю на него? Наверно нах.. послали, ага?!

Оборотень Uma
прикольно. жить и думать о том как бы повыгоднее при разводе урвать.

+1000

Рыся
эту хату не покупали,так что прав на нее не имеете..

+1000

Мужу надо было изначалально брачный договор заключить..........

ПС: у нас заключён брачный договор с мужем, я согласилась подписать всё что угодно, т.к. зарабатывала это добро не я , и понимаю, что не имею права требовать от него что-то подобного... Правда через 2 года после свадьбы ( ррождения дочери) он оформил дарственную на долю квартиры ( точнее на дочку), но я об этом даже не заикалась ниразу....
У вас изначально неправильная позицияСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 11:16

Рыся
а я чем дальше тут сижу,тем яснее панимаю,что сын у меня не будет собственником не единого кв метра..

Мне свезло! У меня девка. Трепещи сватья!!!

Julia84
у нас заключён брачный договор с мужем

если не секрет какого содержания?

Рыся
а я чем дальше тут сижу,тем яснее панимаю,что сын у меня не будет собственником не единого кв метра..кроме тех,канешно,что сам заработает..

Рыся
а я чем дальше тут сижу,тем яснее панимаю,что сын у меня не будет собственником не единого кв метра..кроме тех,канешно,что сам заработает..

Я тоже все чаще и чаще об этом думаю.

SerVelad
Мне свезло! У меня девка

ога,обрадовался... это еще хужее..

написала, а потом стерла. забанят еще.

живи без ремонта, раз денег жалко.

Рыся
ога,обрадовался... это еще хужее..

Надо воспитывать тогда в духе Автора- раз я жона и родила тебе- все твои родственники мне должны!

ой короче все с вами всеми ясно, такие все святые куда бежать. ни одна тут сидящяя баба ни разу о разводе не думала только почему то все всегда делят пополам мебель и мебелью на улицу или к родителям.не думалти ой..ой.... я задала вопрос и хотела бы ваше мнение услышать а уж точно не коментарии откуда я и сколько мне.
удачи вам всем ТЕМА ЗАКРЫТА

инкогнито
я позвонила свекрови сказала :=-O:

инкогнито :=-O:
я же тебя не пущу

инкогнито
зачем им эта квартира :hihiks: бла бла развеселило я ПОД СТОЛОМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы