Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как быть

опять я
Нужны настоящие мужчины! Тогда все проблемы решаемы.

Можно залезть к ним на шею и морковкой под названием "ты же настоящий мужик" вести куда хошь.

Scorpion`s Queen
Можно залезть к ним на шею и морковкой под названием "ты же настоящий мужик" вести куда хошь.

ну попробуйте ;) настоящие мужики обычно не дураки.

опять я
есть возможность стать настоящей

ТО есть женщина рядом таким мужчиной только может стать настоящей?
Нафига Настоящему мужчине - такая женщина? Надо настоящую сразу! Так же как и женщине нужно СРАЗУ настоящего мужчину. Отсюда вывод: Ты никогда не встретишь такого мужчину.
Просто по тому, что без него не сможешь стать Настоящей женщиной, а до этой поры ты ему не нужна.

опять я
чтобы у ЕГО ребенка была счастливая жизнь.

ну хватит уже детьми прикрываться! а то ощущение, что не детей а страховые полисы рожаете

опять я
Не скажу, что он должен обеспечить, но выгонять БЖ на улицу с ребенком или туда, откуда пришла (а вдруг там барак с гнилой крышей и крысами в подвале) - точно не должен.

ну так пусть в барак идет без ребенка

опять я
Все-таки хорошие мужчины так не поступают.

а как они должны поступить?
вот вкалывал мужик, заработал себе квартирку... женился. родили ребенка. а далее бытовуха и совместное мозгоедение. ну и развод. и что ему делать?

опять я
но на всем этом настаивал муж, сильно настаивал

а жена амеба с детьми....

опять я
правильно, что задумалась - где он абудет жить при неблагоприятном стечении обстоятельств, так скажем, и надо ли ей вкладывать столько в заведомо чужое.

ну так вопрос то не только вкладывать или нет в чужое, а как кусок хаты откусить

опять я
нужна ли моему сыну моя успешность

скажете, что нет?

опять я
но моя любовь точно нужна

-мама, купи мне вот такую маааленькую машинку?
-нет, сыночка, я тебя люблю. а это больше, чем машинка!

-мама, купи мне сотовый?
нет. сыночек, я тебя люблю, а это больше, чем общение по сотовому!

-мама, специальность моей мечты есть в ХХХ... но обучение стоит ХХХ ХХХ рублей за семестр.
-нет, сыночка, я тебя люблю, и отпускать тебя от себя не намерена. так что пойдешь и поступишь туда и будешь как все!

а с папой ребенок смог бы воплотить мечту...

опять я
причем каждый день

а папа его только раз в месяц любит?

опять я
отдавать ребенка отцу считаю большой глупостью при наличии нормальной (не асоциальной) мамы, пусть и с очень скромным достатком. И чем меньше ребенок, тем больше эта глупость

Вы это скажите деткам старше лет 7-10.

опять я
Вы не понимаете - у них была СЕМЬЯ.

и я не понимаю. так сильно зависеть от другого человека.....

опять я
Просто все переменчиво.

вот именно поэтому - зависимость от одного кормильца в семье опасна.

опять я
рожала для семьи, для себя, для мужа, была у них СЕМЬЯ, понимаете?

родить для семьи.... это как?

опять я
просто кое-кто это активно тут пропагандирует и видит это выходом из ситуации, когда мать стеснена в средствах к существованию, а отец нет.

просто кто то реально смотрит на вещи и понимает, что порой мама может дать малышу только необходимое. а папа может помочь ребенку развиваться и стать "птицей высокого полета". и лишать ребенка возможностей в угоду своему материнскому инстинкту (а попросту эгоизму) - не разумно.

опять я
просто кое-кто это активно тут пропагандирует и видит это выходом из ситуации, когда мать стеснена в средствах к существованию, а отец нет.

я одна из тех, кто видит подобное решение проблемы в случае. когда родители не могут жить наа одной площади. у мамы нет ничего, а папа обеспечен.

опять я
это не вариант, мне кажется, это слишком травматично для ребенка.

не всегда. да и от отношения к этому всех участников много зависит.

опять я
А страдает теперь она одна.

зато раньше жила СВОЕЙ жизнью и своими интересами. халява и лафа.... за все нужно платить....

опять я
для меня это дикость - отдать ребенка отцу только потому, что он лучше обеспечен.

не для всех подобное дикость.

опять я
Он потому и обеспечен обычно лучше, потому как не тратит столько времени и сил на ребенка, особенно когда дети малые.

т.е. он обеспечен, а она нет это не его заслуга и не ее вина... это все из-за ребенка!

опять я
Нужны настоящие мужчины! Тогда все проблемы решаемы.

у Вас сын.. воспитайте.
только потом чур не заводить тем "что делать? сыночек женился... а теперь вместе с невесткой настаивает на том, чтобы мою квартиру на их ребенка переписали.... да и невестка на жилплощадь сына когти точит... что делать, чтобы не остаться на улице?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы