Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как быть

zhara
раз я жона и родила тебе- все твои родственники мне должны

Не не не, есть лучше и круче, без "родила тебе"

Дамиана
Вот бы меня в мою квартиру кто не пустил

кстатте дааааа тоже любопытно поглядеть на этот нумер..

Рыся
ога,обрадовался... это еще хужее..

Чем?
Мы с детства дадим установку.. сначала в рег палату хату переписывать, потом в загс...... Хотя зачем потом в загс?

Сказочная мама
такие все святые куда бежать

Беги в область, чо!

Сказочная мама
ни одна тут сидящяя баба ни разу о разводе не думала

Да тут многие в разводе...И не единожды

Сказочная мама
уж точно не коментарии откуда я и сколько мне.

После Ваших постов эти вопросы сами возникают

Автор, а у вас брак как, по залету?

SerVelad
Мы с детства дадим установку

пусть ищет мужика с хатой,чтоб у него даж мысли не было хвост поднимать на ее жилье.. ;) а у нее на его..тогдавсе хорошо по любви и даж и в ЗАГС можа

Сказочная мама
то все всегда делят пополам мебель и мебелью на улицу или к родителям

хто-все :=-O: можно перечислить..поимено

mtrix™
Автор, а у вас брак как, по залету?

Не.Она сейчас скажет, что по любви.Надо было раньше спрашивать

SerVelad
Беги в область, чо!

Дамиана
В таких случаях загула мужа, если квартира его, либо съезжают по месту прописки, либо сидят и молчат, если съезжать не хочется.

Согласна

Рыся
пусть ищет мужика

не будим о грустном..
Я вообще не представляю кого она себе в мужья найдет при такой плотности мудаков на квадратный метр...

SerVelad
Я вообще не представляю кого она себе в мужья найдет при такой плотности мудаков на квадратный метр...

как как у нее нормальный пример перед глазами,значит найдет.

Рыся
если не секрет какого содержания?

могу сказать просто 2-мя словами суть:
При расторжении брака я не на что не имею права претендовать, но если в семье рождается 3-й ребёнок, то этот договор анулируется и я вступаю автоматически в долю их собственности......Но 3-го ребёнка я рожать не хочу ( и надеюсь не буду , т.к. во-первых , просто не хочу, и во-вторых, есть у меня такой таракан в голове, что это будет наверно выглядеть со стороны, что рожаю , корыстно, нафиг мне это .... , не хочу такого счастья.....)... Заключили также алиментное соглашение на всякий случай, там примерно следующее: что при разводе он обязуется выплачивать на каждого ребёнка сумму в размере 2-х минимальных прожиточных минимума ( т.е. сумма не оговорена, т.к. прожит. минимум постоянно меняется у нас в стране)
Надеюсь это всё нам не пригодится всё же

Рыся
ак как у нее нормальный пример перед глазами

Эт я-т онормальный пример? Не, я самый большой мудак..

Julia84
если в семье рождается 3-й ребёнок, то этот договор анулируется

Нифигасе

SerVelad
Не, я самый большой мудак..

вот зато ты точно знаешь какой у тя будет зять готовсь

Julia84
на что не имею права претендовать

дак это того,ежели имущество приобреталось ДО брака вы так итак на него парв не имеетее.

инкогнито
девушка вы наверное ремонта давно не делали

отнюдь... мы как раз квартиру новую с мужем покупали, с голыми бетонными стенами и без сантехники, так что стоимость материалов я лучше вас знаю...Мы просто без машины остались и все...

Сказочная мама
ой короче все с вами всеми ясно, такие все святые куда бежать. ни одна тут сидящяя баба ни разу о разводе не думала только почему то все всегда делят пополам

да поделите, только то, что сами заработали, а не родительскую квартиру %)

Рыся
дак это того,ежели имущество приобреталось ДО брака вы так итак на него парв не имеетее.

забыла оговорочку самую главную : и до брака и во время брака :)

Julia84
во время брака

нее насчет ентого я против. а почеум вы согласились?

zhara
Нифигасе

а мне, наоборот,понравилось и показалось логичным :)

all
а мне, наоборот,понравилось и показалось логичным

А логичнее было тогда еще пол указывать третьего ребенка ;)

Рыся
а почеум вы согласились?

иначе бы житья спокойного не было бы... мозг бы весь изнасиловали, он у меня итак маленький с 1й извилиной , и эту бы выпрямили в конец...... так что.....Ну вроде пока никто меня не обманул и ниразу не кинул..так что, пока нормально...

zhara
А логичнее было тогда еще пол указывать третьего ребенка

кстааати и желаемый цвет глаз и волос Не,это я на первый взгляд,канеш...Если начать рассуждать,то обязом окажется,что у медали 2 стороны бывает :)

а мне кажется, что вообщето это нормально, что муж обеспечивает жену и детей жильем. Получается что жена тратит свои годы, создает уют, заботится о муже, растит детей, а потом бац! надоела мужу и пошла....по месту прежней прописки чтоле???? я думаю нормально, что муж дает долю и жене и детям в своей квартире. просто у нас в России как обычно законы дурные. В той же Америке муж жену при разводе фиг из дома выгонит, да еще и содержать будет.
Может у нас семья какая-то неправильная, но моя свекровь предложила вообще на меня квартиру мужа переписать, когда даже еще и сын не родился. Правда я отказалась, т.к у меня самой все есть, и живем с мужем в моей квартире.

DVM
я думаю нормально, что муж дает долю и жене и детям в своей квартире

У нас и по закону- купили в браке и ок.
а речь идет о имуществе родственников!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы