Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как быть

zhara
Жадность фраера погубит

При чем тут жадность? %)
Она всю себя семье отдает, выполняет свои обязанности жены, а он гуляет где-то, и она типо не должна вякать совсем, радоватся надо, вы хоть приблизительно себя на ее место поставьте.

eva1983
Она всю себя семье отдает, выполняет свои обязанности жены, а он гуляет где-то, и она типо не должна вякать совсем, радоватся надо, вы хоть приблизительно себя на ее место поставьте.

Вы ВСЮ тему не читали?
Не справедливо, когда совместно нажитое имущество и тебя на улицу выбрасывают.
А когда это ЧУЖОЕ?Здесь дележ идет имущества родителей.

zhara
вышла замуж, прописалась в чужой квартире

А так же вложила в эту квартиру свои силы, время, себя и т. д. И небось надеялась на мужа поддержку и любовь, создать полноценную "ячейку общества" а ей - нах. пошла не твое тут все, выметайся %) так по вашему, вы бы как на ее месте поступили?

zhara
А когда это ЧУЖОЕ?Здесь дележ идет имущества родителей.

Почему все чужое, мужу ее тоже принадлежит , я так поняла, а ребенок их общий же?

eva1983
вы бы как на ее месте поступили?

Я на ее месте не окажусь,хотя бы потому, что меня родители воспитали правильно-на чужой каравай рта не разивай.И жить по этому принципу намного легче, потому что расчитываешь на себя.

eva1983
А так же вложила в эту квартиру свои силы, время, себя и т. д.

Эта квартира родителей мужа! Вкладывай всю себя в СВОЮ квартиру-кто против то?

zhara
Ну да. и в принципе- можно и подлость совершить- а-ля призать мужа недееспособным и т.л. и тогда все будет ТОЛЬКО ВАШЕ!

а хорошая идея.. что то я об этом и не подумала

инкогнито
живем у него в 3 комнатной квартире, где собственниками являются муж, его мать, и его сестра

Вот долю мужа пусть и делят.
Автор то настаивает, чтобы мать и сестра переписали свои доли на них.
Есть разница?

eva1983
А так же вложила в эту квартиру свои силы, время, себя и т. д. И небось надеялась на мужа поддержку и любовь, создать полноценную "ячейку общества" а ей - нах. пошла не твое тут все, выметайся

а кто ее на улицу выгоняет????, по моему у девушки просто семейный конфликтик, все уладится. Но автору хочется дать совет так как я в такой же ситуациии. Помалкивать пока. К тому же откуда у вас автор были средства на ремонт и т.д., судя по всему вы у мужа на иждевении.

DVM
а мне кажется, что вообщето это нормально, что муж обеспечивает жену и детей жильем.

+++++ согласна с Вами, но почитайте хотя бы тутошних мужчин %) - это утопия :(

DVM
Получается что жена тратит свои годы, создает уют, заботится о муже, растит детей, а потом бац! надоела мужу и пошла....по месту прежней прописки чтоле????

да, так и получается

мама

ну для этого надо не мало приложить нервов и материальных средств ( чтобы купить всех), + очевидцев, кот. подтвердят, что муж неадекват и вся его семья тоже...ОНО ВАМ НАДО?
я офигеваю над вами , дамы...... Вам подумать больше не о чем?

eva1983
вложила в эту квартиру свои силы, время, себя и т. д.

ну в это время она тоже там живёт( жила ), т.е. тоже пользуется благами того, что создала

eva1983
надеялась на мужа поддержку и любовь, создать полноценную "ячейку общества"

, так он тоже наверно думает, что дома есть тыл, любимая жена, а ему говорят "-Долю гони!"

Julia84
так он тоже наверно думает, что дома есть тыл, любимая жена, а ему говорят "-Долю гони!"

А его пьяного не пускают домой :(

Julia84
ну для этого надо не мало приложить нервов и материальных средств ( чтобы купить всех), + очевидцев, кот. подтвердят, что муж неадекват и вся его семья тоже...ОНО ВАМ НАДО?
я офигеваю над вами , дамы...... Вам подумать больше не о чем?

ну вообще то в данном случае я пошутила извините если кто не понял... :dada: а оставить квартиру себе можно и другимим путями не опускаясь до такой грязи ... у кого на что мозгов хватает

DVM
да че ж жестко то так! Какая ж нормальная мать детей мужу оставит?

+++++

Рыся
знаете,0Вам наверное Не понять,но иногда нужно выключить свои амбиции с иделать так как лучше для ребенка,даже если это сильно и больно ударяет по совбственому я да и кто ж его бросает?

Вы знаете, мне тоже вот никак не понять, как для ребенка может быть лучше, когда его мать оставляет (за искл. случаев асоциального поведения матери, но это крайность).
И как это может отец потом ребенку объяснить - послал мать жить на улицу/вокзал, только потому, что она родом из деревни и вернуться туда, значит совсем редко видеть ребенка, (ибо далеко) - ребенка же папа себе оставил.... Про съемное жилье - большой вопрос, не все зарабатывают хорошо и постоянно, особенно, если полжизни по настоянию БМ сидели дома и занимались дом.хозяйством.

мама
а оставить квартиру себе можно и другимим путями не опускаясь до такой грязи ...

Серьезно???, и как же???

опять я
если полжизни по настоянию БМ сидели дома и занимались дом.хозяйством.

ну, сами виноваты.. нефиг было вестись на то, что некомфортно.. или сидение дома устраивало обе стороны.

Муся
Я поняла, как воспитывать дочь.
Буду ей внушать примерно следующее.
Если выходишь замуж за мужчину с квартирой, не думай, что это твоё жильё. Работай, зарабатывай себе на квартиру. Рассматривай это жильё, жильё мужа, как съёмное. Уборка - пополам, готовка - пополам. На ремонт не трать ни копейки своей. Откладывай себе на квартиру, эту, как свой дом, не рассматривай.
Детей - ни в коем случае, пока нет своего жилья. Если рожать с мужем не в своей квартире, то и дети будут не твои. В любой момент может выгнать на улицу, а детей отобрать, потому что тебе жить негде.
В общем, никакой семьи (дети, забота о доме), пока у тебя нет своей жилплощади.
Вот 10 лет не заработаешь на свою квартиру - 10 лет будет бездетная семья в грязной неухоженной квартире. 15 лет не заработаешь - значит, 15. Нельзя ставить себя в зависимое положение, чтобы в тебя тыкали пальцами и обзывали корыстной приживалкой.

:clap: :clap: в самую точку!!!

Финики
Нет, я про то что если квартира даже и мужа, то при разводе почему женщина должна идти с ребенком на улицу, пусть мужики в конце концов будут мужиками и немного порешают где ихняя жена будет жить с ребенком.

Рыся
я напоминаю,а почему мужик должен обеспечить уже бывшую жену?? %)
ребенка-дак оставляй дете отцу, у родиелей права равны ..

112
ну, сами виноваты.. нефиг было вестись на то, что некомфортно.. или сидение дома устраивало обе стороны.

да, всех устраивало - дома чисто и вкусно, дети ухожены, муж обласкан вниманием..., но на всем этом настаивал муж, сильно настаивал
пока не нашлась женщина по-моложе и по-нахальнее :(
если что, случай из жизни

Рыся
я напоминаю,а почему мужик должен обеспечить уже бывшую жену??

чтобы у ЕГО ребенка была счастливая жизнь. Не скажу, что он должен обеспечить, но выгонять БЖ на улицу с ребенком или туда, откуда пришла (а вдруг там барак с гнилой крышей и крысами в подвале) - точно не должен. Все-таки хорошие мужчины так не поступают.

Финики
пусть мужики в конце концов будут мужиками и немного порешают где ихняя жена будет жить с ребенком.

+++++

имхо, если по теме - автор правильно задумалась. Что делать в конкретном случае - не подскажу, но задумалась правильно

опять я
дома чисто и вкусно, дети ухожены, муж обласкан вниманием..., но на всем этом настаивал муж, сильно настаивал

вот за это я и люблю брачные контракты.. если что, у меня самой его нет :)
я в вашем примере вижу, что женщина послушала своего мужчину, не вижу ее желания быть домохозяйкой.. оно было?
настораживают люди, которые настаивают на своем и не слушают партнера. Вот очень большая вероятность, что в случае проблем их будет интересовать только собственный комфорт.

опять я
имхо, если по теме - автор правильно задумалась

Извините, где правильно? Она претендует на совершенно чужую недвижимость. Они с мужем еще совместнонажитого ничего не преобрели. "Себя она еще не отдавала за недвижимость" (как-тут пишут). Пусть "наживут" свое и тогда она делит.
Спасибо что сейчас форумы есть, хоть знаешь какие женщины встречаются. Подготовиться к женитбе сына можно.

Акула
Извините, где правильно?

правильно, что задумалась - где он абудет жить при неблагоприятном стечении обстоятельств, так скажем, и надо ли ей вкладывать столько в заведомо чужое. Правильно, что задумалась 9читай выше), а не

Акула
претендует на совершенно чужую недвижимость

Акула
Спасибо что сейчас форумы есть, хоть знаешь какие женщины встречаются. Подготовиться к женитбе сына можно.

у меня тоже сын ;)

112
я в вашем примере вижу, что женщина послушала своего мужчину, не вижу ее желания быть домохозяйкой.. оно было?

изначально, нет. Но муж ее убедил, уговорил и настоял. Она не стала обострять отношения с мужем и согласилась.

112
настораживают люди, которые настаивают на своем и не слушают партнера

++++ но реально хорошо (имхо), когда мама занимается домом и детьми, особенно, если их несколько, а муж это может обеспечить. Но возможны неприятные последствия. И не только такие.

Ну и автор, подарите ей квартиру, а то у свекров лишняя завалялась. Капееец.. :=-O: Вот наглость-то у людей зашкаливает. Моя фшоке...

Loura
А плитку в ванне на крайняк и молотком раздолбать можно

мама
zhara
Ну да. и в принципе- можно и подлость совершить- а-ля призать мужа недееспособным и т.л. и тогда все будет ТОЛЬКО ВАШЕ!

Нда... Если такие в невестки попадуццо, то значит, сына-дебила вырастила я, раз умудрился на такой жениццо.
Нидайбох... Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы