Тема закрыта

Причина: 0

пожалела самолюбие мужа, сама дура!

lya_sya

возможно вы и правы(((просто в голове не состыковки у меня, боюсь остаться одна с сыном маленьким. И он постоянно поет мне песни о любви ко мне. Что если ты станешь той которую я захочу я вообще никогда тебя не брошу. Вот тебе и подсказка, чтобы я бросил любовницу

hochunonemogu
узнала я, что у мужа любовница уже как полгода

hochunonemogu
Через дня два, я спросила, неужели трудно хотя бы извиниться

hochunonemogu
он сказал а я разве виноват что ты фригидная

Представила, что у моего мужа любовница и он мне говорит, что я фригидная. А я ему: "Неужели трудно извиниться?" И в койку снова с ним прыгаю, не получая удовольствия

Я знаю, что сейчас найдутся люди которые начнут меня за это ругать, но признаюсь честно, иногда я устаю и отказываю ему в играх. Когда сильно ругаемся, я обижаюсь и засыпаю без секса. Но мне кажется в любых семьях это практикуется. Хотя самый лучший способ помириться это интим. Но когда я обиделась, мне как то совсем мириться без адекватных извинений не хочется. А в бреду оргазма когда просят прощения, мне кажется это из за всплеска эмоции а не обдуманное действие.

hochunonemogu
Что если ты станешь той которую я захочу я вообще никогда тебя не брошу. Вот тебе и подсказка, чтобы я бросил любовницу

:=-O:
афигеть!
ваш муж охренел вконец. вы поймите, следующая стадия-это он в открытую будет своих баб домой таскать, чтоб Вы "наглядно убедились КАК надо трахаться"

hochunonemogu
Хотя самый лучший способ помириться это интим.

нее, как раз не стоит сексом заменять разговоры ;) так проблемы не решаются.

hochunonemogu
Что если ты станешь той которую я захочу я вообще никогда тебя не брошу. Вот тебе и подсказка, чтобы я бросил любовницу

Зашибись, а он сам не пробовал помочь стать такой?

Вам 26 (!) лет, вам муж изменяет и Вас ещё оставляет виноватой... %) так нельзя. Вы себя не любите и не уважаете...разве ЭТО семья?
это реально несчастная женщина и блядун.

BlackRose

да я сама в шоке))))))))). Я ему и так уже сказала, что но в конец ох...л. А извинение просила, за то что он так неловко скрывал свою дамочку. Я ей написала в соц сетях, пару предложений. Что пусть надеяться что в будущем её муж не окажется у меня в постели.

hochunonemogu
Я ему и так уже сказала, что но в конец ох...л

дак вы ему непонятно видимо сказали..

Яблоко

вы правильно дали определение семье моей. Я этого и не скрываю, уже давно не было счастливых дней, рутина бытовуха, муж гулящий и предательства. Сколько я раз брыкалась, сопротивлялась, выгоняла, уходила. Всё сводиться к одному, нехватка ленег, негде жить, жалость, вера в лучшее и как всегда мой дурацкий принцип сын должен жить в полноценной семье, потому что я вижу как муж любит сына своего.

hochunonemogu
мой дурацкий принцип сын должен жить в полноценной семье, потому что я вижу как муж любит сына своего.

Ваше слабое место.Муж всегда может на него надавить

ну воспитана я так, а всё чаще встречаю без принципных мужиков

Господи неужели еще есть такие жены???????? Я тоже много терпела,правда не измены а алкоголизм......Но тоже так грубил,обзывал и в драки лез!!! Но я нашла в себе силы и развелась!!! Сейчас с двумя детьми у нас спокойсвие!!! Да вроде и на личном налаживаеться...Тоже познакомилась с разведенным мужчиной... Так-то ничего серьезного,но иногда встречаемся,ходим в ресторанчики и в бассейн. Теперь думаю даже если 5 детей былобы не стала бы сохранять такую никчемную семью!!! Когда мать пожизненно униженная это хуже чем не полная семья! Вам просто это нравиться!

Вишневский: Живой-то бабой надо заниматься! ;)
нафига вам такой мужик?

я вот только одного не понимаю, что делать дальше((((???уходить или менять что-то, выхода не могу найти

hochunonemogu
hochunonemogu

Тут только вы можете решить.Вы подумайте,что у вас в доме еще один маленький мужчина растет.насмотрится на папу и у будут у вас два одинаковых

hochunonemogu
муж любит сына своего

если он его любит реально, он будет любить его и не будучи вашим мужем ;)

но времени будет не хватать на хорошее общение

hochunonemogu
часто возникают конфликты, то пил сильно, то семейный бюджет растрачивал

автор, вот честно, не на то вы смотрите. не из-за млядства надо переживать, а из-за пьянства и мотовства. чего вас с ним держит? что за мазохизм?

[cit]Ибн Уточка
Всякое бывает....Тут похоже муж как старый чемодан без ручки.И не пригоден уже,а бросить жалко....

Ибн Уточка
не из-за млядства надо переживать, а из-за пьянства и мотовства. чего вас с ним держит? что за мазохизм?

ну вот прынцип у нее.

hochunonemogu
ну воспитана я так

%)

рута
а бросить жалко....

скорей приклеили суперклеем к нему... причём *опой - автор и рада бы вроде уйти, только понимает, что это не реально
хотя вот не люблю я оправдания - тот, кто хочет, найдёт 1000 возможностей, кто не хочет - 1000 причин ;)

рута
Вы подумайте,что у вас в доме еще один маленький мужчина растет.насмотрится на папу и у будут у вас два одинаковых

Как пить дать! Насмотрится на отца, а потом с двух сторон про свои изъяны будете слышать. Ребенок должен расти в уважении, без него ваша семья и так неполноценная, так что бросайте ваши принципы и бегите от этого козла. Можно комнату снять по-дешевле где-нибудь. а с другой стороны... Почему это Вы должны уходить??? Собрали его вещи и пусть идет к своему крокодилу. Жесче с такими надо, а то борзеют быстро.

да я это, я)))

согласна! пробывала уже, нашла работу с мамой сына оставила. но блин работа уже третий раз поршивая достается, денег мало а спросу многа. а особенно если видят спеца.

Banzaika

выгоняла уже его. приходит говорит, давай жить на одной территории, буду платить тебе за угол, чем другому человеку. потом вроде наладилось всё. но вот опять проблема! любовница и фригидность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы