Тема закрыта

Причина: 0

пожалела самолюбие мужа, сама дура!

Вообщем живем уже 7 лет, до свадьбы бился за меня около 6 лет. Досталась ему девственницей. Ну это так предисловие, ща уже ребенок есть. История моя такая (просто млин даже поделиться не с кем), узнала я, что у мужа любовница уже как полгода на бывшей работе, да ещё и подчиненная его. Не стала закатывать истерик, просто озвучила, что я в курсе. Да последние года три у нас часто возникают конфликты, то пил сильно, то семейный бюджет растрачивал, потом приходил с повинной и прощала его. Верила исправиться и всё ещё продолжаю верить в лучшее. Мог дома не ночевать неделями, потом оправдывался что не хотел дома конфликта на этой почве. Блин, че то растягиваю самую главную историю. Дело в том, что у меня есть принцип жизненный, что дети должны расти в полноценной семье и муж этим пользуется, знает что все равно прощу.
около 3-4 месяцев после того, как узнала что у него есть женщина на стороне, я молчала. Не знала как начать говорить. Сомневалась, хотя фактов было много. И вот час пробил и я ему прямо в лицо на кухне объявила, что в курсе. На что но промолчал и вообще не отреагировал. Через дня два, я спросила, неужели трудно хотя бы извиниться, а он сказал а я разве виноват что ты фригидная. Я ушла в комнату, села и заревела. А ведь всё то время, которые мы вместе, он единственный который мог меня чему нить научить в сексе. Сколько раз я закрывала глаза, на его 5 минутные секс старания. Да вообще как можно за 5 минут, что то научится делать!!!! И теперь я сама дура, молчала, думала что поймет ошибку, извиниться. А оказалось я фригидная и виновата в его изменах. О самый смак забыла написать, за всю наше интимную жизнь он ни разу не удовлетворял меня орально, говорил это не для меня. Хотя с меня это требовалось, обижался когда долго этого не получал.

Урод. Не смог из вас настоящую женщину сделать. Сам бревно

Скажите ему,что женщина становится фригидной в руках неумелого мужчины.Так что сам дурак

а что вы сами-то сделали штоп чему-то научится?

все делала по интуиции. Старалась почувствовать свое тело. Но за 5 минут мало что воплощалось в жизнь

hochunonemogu
Дело в том, что у меня есть принцип жизненный, что дети должны расти в полноценной семье

дурацкий принцип....
вечно обиженная и неудовлетворённая мама и папа-блядун - отличная, крепкая семья?
на кой он вам сдался?? ну хоть любите?
а то ради счастливого (ли?) детства свою жизнь под откос пускать....

hochunonemogu
все делала по интуиции. Старалась почувствовать свое тело. Но за 5 минут мало что воплощалось в жизнь

молчком да?
а оргазм вы имитировали? или он вообще не заморачивался на эту тему?

hochunonemogu
Вообщем живем уже 7 лет, до свадьбы бился за меня около 6 лет

Вам 26 лет? В 19 вышли замуж, а встречались с 13 лет??? ;)
Извините, что не по теме.

Сочувствую очень!
Если на самом деле вы вместе с 13 лет, то сейчас ваш муж уже просто не видит в вас женщину.. Вы - родственник.
Вообще, можно попробовать изменить себя. Заняться внешним видом, фигурой. Красоту навести и т.п. Может, это поможет возродить чувства.

hochunonemogu
Через дня два, я спросила, неужели трудно хотя бы извиниться, а он сказал а я разве виноват что ты фригидная. Я ушла в комнату, села и заревела. А ведь всё то время, которые мы вместе, он единственный который мог меня чему нить научить в сексе.

как я вас понимаю :( Мне муж тоже изменил и он у меня тоже первый и единственный.. и когда разбирали ситуацию, тоже сказал, что я того то не умею и тп.. теперь прям комплекс какой-то :(

да я это, я)))
обиженная и неудовлетворённая мама и папа-блядун

Крепко сказано

сейчас у меня в голове начался процесс неуверенности в себе(((Когда занимаемся сексом, я вообще перестала получать удовольствие, в голове его слова крутятся. Я ведь спросила у него, а че тогда мне в любви клянешься, говоришь что хочешь меня, если бабу завел и я тебя не устраиваю. на что получила ответ: "Я люблю тебя платонически". Но зато после этих слов мы не уступаем и все равно лазим мне под юбку.

т.е. сначала оне желают девственниц, а потом выясняется, что мечтали об опытной, раскованной женщине?

Яблоко
т.е. сначала оне желают девственниц, а потом выясняется, что мечтали об опытной, раскованной женщине?

видимо так :(

Яблоко
желают девственниц

может они желают развратных девтвенниц?А такие бывают?

Глория-в-джинсах

мы не встречались с 13, он бегал тогда за мной. По поводу внешности, могу дать 99% гарантии, что этим я не обижена, можно сказать красавица. Фотку бы выслала, но не хочу светиться, так как знают меня многие в городе и вне города.

мне кажется после его слов, вы просто обязаны удариться во всем тяжкие и набраться опыта))
а чо, сам дурак

да я это, я)))

я жила не в полноценной семье, каждый год новый папа(((я могу сказать мне было ужасно противно

ответьте! оргазм имитировали 7 лет?

Татьяно
и набраться опыта))

И доказать ему,что он фригиден

Яблоко

Оргазм не имитировала, когда не получала, так и говорила, маловато будет))))Не надо сейчас делать выводы что я сама не умею. Для себя я уж всегда постараюсь

hochunonemogu
Не надо сейчас делать выводы что я сама не умею.

нее, я для того спрашиваю, чтоб понять, насколько ваш муш гандон
т.е. удовольствие получать вы можете. но ОН Вам не дает получить удовлетворение ;)

слива

я уверена с другим мужчиной этот комплекс испариться. А вот с мужем уже эти слова никогда не забудутся

Яблоко

Истина говорит Вашими устами!!!

hochunonemogu
я могу сказать мне было ужасно противно

а сейчас вам не противно?

hochunonemogu
Когда занимаемся сексом, я вообще перестала получать удовольствие,

я после таких слов близко бы его к себе не подпустила и

Татьяно
мне кажется после его слов, вы просто обязаны удариться во всем тяжкие и набраться опыта))

+1

Яблоко

А разве дественница в последствии не может стать развратницей? Может мужик пыхтит 5 мин, а автор даже не пошевелится.

Та ещё...зараза
мужик пыхтит 5 мин,

да чо там успеешь то за 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы