Тема закрыта

Причина: 0

пожалела самолюбие мужа, сама дура!

Яблоко

да ничего я не имитировала, был он у меня и почти всегда. Может техника страдала? не могу ответить. Ну и когда сильно обижал, не всегда в постель пускала

Татьяно

было бы когда удараться, сын маленький, в садик не ходит. Маме не оставить, не поймет

Яблоко
да чо там успеешь то за 5 минут

Ну, многого конешно не успеешь, ну пару раз пошевелиться можно. Было бы желание.

Яблоко
да чо там успеешь то за 5 минут

Да,за это время точно не развратишься

на мой взгляд я уж точно не бревно. Я сама эмоциональная женщина, если выпью так ваще несет))))

hochunonemogu
было бы когда удараться, сын маленький, в садик не ходит. Маме не оставить, не поймет

а вы маме не говорите куда идете - может, с подружкой встретиться?
вы из головы свою девственность выбивайте, кто хочет тот всегда найдет))
но я вас не подстрекаю

hochunonemogu
выпью так ваще несет))))

Попробуйте вместе с мужем и ...... ;)

hochunonemogu
если выпью так ваще несет))))

может тогда начать пить почаще и устраивать мужику показательные выступления?

hochunonemogu
Когда занимаемся сексом, я вообще перестала получать удовольствие, в голове его слова крутятся

Варварка
я после таких слов близко бы его к себе не подпустила и

я бы ушла от такого, хотя бы для того, чтоб испугать...не смогла бы даже смотреть на такого...

Та ещё...зараза
может тогда начать пить почаще и устраивать мужику показательные выступления?

да ну его нафиг такого, прям исстарался смотрю для жены

Татьяно

мама сказала, если тебе куда то надо, оставляй с мужем, а его дома никогда нет до 12 ночи.

рута

а вы думаете за семь лет не пробывали. Такие безумные ночи были))))

Naddin

куда уйти, одна жил площадь. я не работаю. И не получится точно до лета. у мамы не вариант, коммуналка.

Я когда простите рожу эой любовнице увидела в наших социальных сетях, чуть в обморок не упала, крокодил ещё тот!!!Кроме длинных волос посмотреть не на что!

рута
женщина становится фригидной в руках неумелого мужчины.

+1000 .поверьте найдётся тот ,который сможет более 5 минут.А в полной семье ,где папа блядун,а мама с потухшими глазами дети счастливые не вырастут....Найдите достойного человека,который полюбит Вас и Ваших детей.А удовлетворённая женщина сможет всё.

Была у меня женщина пожилая в приятельницах.Сейчас нет ее на свете.Так ей муж так же говорил.Она не долго думая завела пару любовников.Но так на нее слова мужа подействовали,что и с любовниками ничего хорошего не получилось.А однажды зашла к ней домой ,она сидит Спид-инфо читает.И говорит мне - "Какая я дура была!Надо было и орально и анально."Очень себя ругала А было ей на тот момент 75 лет.

hochunonemogu
Я когда простите рожу эой любовнице увидела в наших социальных сетях, чуть в обморок не упала, крокодил ещё тот!!!Кроме длинных волос посмотреть не на что!

думаете мужчины только за внешность любят??
скорей действительно

Глория-в-джинсах
сейчас ваш муж уже просто не видит в вас женщину.. Вы - родственник.

а та, другая, хоть и не красавица, но хоть "женщина" в его глазах....

lya_sya

я уже иной раз мечтаю а любовнике, так где бы его взять то, чтобы сердцу мил бы. Попадаются всякие поклонники, но не моё они. Чтобы в постели получить удовольствие надо мне, чтобы партнер был мне по сердцу, без симпатии не смогу я.

рута

я бы с удовольствием, но сколько раз не старались. мне кажется у меня муж пурританского воспитания, блин. Как то хотели онал, по пьяни)))), не получилось. Он на следующее утро извинялся, что всё было как то чересчур бурно ночью, я в шоке тогда сидела, ответить жаде не смогла, потому что мне понравилось)))

hochunonemogu
Попадаются всякие поклонники

ПРисмотритесь внимательней.Я когда будущего мужа увидела,думаю Госпадиии!Никогда!"А потом рассмотрела,ничего такой,миленький

Я вот чего додумываю, он так то хитрый мужик. Просто оправдание своим изменам нашел. А я по уши в г..не осталась, он может так меня с мотивировать хочет к более бурной деятельности в постели. Я уже даже и не знаю как изощериться, чтобы я перестала быть фригидной в его глазах. Опыта брать не откудава))))Да и после выше сказанного, прм уже страшновато вводить инновации в нашу интимную жизнь, вдруг потом извиняться начнет)))))

Лучшая защита это нападение.Ваш муж либо слабый,самовлюбленный эгоист,либо он вас не любит.почему-то большинство мужчин в своих изменах обвиняют жен,то жена ему не дает(или мало дает),то она не хочет как-то разнообразить семейную жизнь,а то и вовсе оказывается фригидной.Знаете я где-то читала,что фригидных женщин в природе не существует,а бывают плохие мужчины.

hochunonemogu
куда уйти

hochunonemogu
у мамы

hochunonemogu
коммуналка.

я бы лучше в коммуналку, честное слово...

Naddin

я бы одна ушла, но сыном не смогу. Он там вздерниться с алкоголиками соседями

hochunonemogu
чтобы партнер был мне по сердцу, без симпатии не смогу я.

так никто не говорит о любовнике при муже.Моё мнение - Ваш муж(если его так назвать можно) давно сделал свой выбор-а Вас унижает потому,что сам провинился и таким образом ,унижая Ваше достоинство -хочет оправдать себя.... Разводитесь-муж Вас предал давно,я не говорю вам прыгать в постель с первым встречным.Пройдёт время -встретите человека-будет знакомство, симпатия, страсть,а потом секс.Пусть всё идёт постепенно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы