Тема закрыта

Причина: 0

пожалела самолюбие мужа, сама дура!

hochunonemogu
Люби, кто тебе не мешает. но тело достанется другому мужчине.

после чего он с чистой совестью пошел трахать другую

Какую- то керь вы нам загоняете. Муж изменил, сознался, назвал бревном, обвиняет в своей измене, угрожает забрать ребенка и выгнать вас из дома. И вам этого мало? Вы думаете как не поругаться???

hochunonemogu
Дело в том, что у меня есть принцип жизненный, что дети должны расти в полноценной семье

А где полноценная семья?

pissotrublei
Муж изменил, сознался, назвал бревном, обвиняет в своей измене, угрожает забрать ребенка и выгнать вас из дома.

Причем он даже не посчитал нужным сказать :"Извини". Да и правда, зачем, если жена уже простила.
Автор, вас правда нисколько не задело, что он спит с другой? Вот сказал бы "извини", и смогли с ним дальше - "как раньше"?

Вот так жить

pissotrublei
Муж изменил, сознался, назвал бревном, обвиняет в своей измене, угрожает забрать ребенка и
выгнать вас из дома

Полжизни,а потом еще полжизни восстанавливать измочаленные нервы.А когда жить то?Видимо у автора не одна жизнь заготовлена

Katy7788

вы очень палку перегибаете в своем мышлении, никто к нему в койку не прыгает. Я выражала его мысли. Как я уже много раз писала, что жду удобного случая свалить от него. Но как и у каждого нормального человека крадутся сомнения, правильно ли я делаю. Достоинство внешне и да и внутренне я не теряю, виду себя по хамски по отношению к мужу. ничего для него не делаю, просто живем на одной территории. Да нервы шалят, но пока деться некуда. Как только шанс появится, поймаю журавля в небе, помашу ручкой и вслед плюну и размажу.

где то в голове у вас зародилась мысль но она полностью не верна. семь я с таким не жила, а с таким я живу год. мир развразает людей и его он развратил.

я человек не любящий вступать в неоправданные споры, вам со мной не жить, мне с вами. никто друг другу не мешает. Ваше мнения я обязательно учту, вы можно даже сказать волшебный пендель мне выписали для серьезных действий, в принципе как и все здесь (очень благодарна за поддержку!!!!Блин прям до слез приятно). но вот без рубля в кармане оставаться мне не хочется, резко делать я ничего не буду. если щас весь мир строиться на материальных ценностях, то меня и ребенка если я уйду от него, ваще затопчат в обществе.

Katy7788

что в сделали за последний год, что бы остаться с чем нибудь?
то что я сделала за эти годы не Вам судить, хотя на квартиру заработала причем честным трудом. Когда у мужа не было возможности содержать семью, я поддерживала, работала и помогала найти выход из сложной финансовой ситуации. Ребенка выносила, здорового. Воспитываю. Дома быт семейный поддерживаю и о себе не забываю. И много различных мелочей, но мир на них и строиться.

все обстоятельства контролируемы человеком, также и с ребенком. О других я не говорю, мы вроде тут обо мне пишемся. Че других приклеивать к теме.

Ну так это его проблема что не оценил, значит воспитали его так. А не накопила, потому что трудности были огромные практически три месяца назад, всё отдала, ради становления бизнеса. Маму вытащила из кредитов огромных. Сама вылечилась от тяжелой болезни. Вот куда мои средства пошли. И до родов, я работала как проклятая, зарабатывала. А сейчас выбрала ребенка, работа сегодня есть а завтра нет, а воспитание сына важнее, он всегда со мной будет. Инвестировала в мужа (у него титек нет, кормить полтора года не надо было), чтобы потом получал мой сын, так и получается сейчас что материально придраться не к чему. а вот теперь встает вопрос ребром, у мужа изменилось обо мне мнение, может любовь прошла, может че другое. Но резко менять я просто сейчас не могу. все написано выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы