Тема закрыта

Причина: 0

пожалела самолюбие мужа, сама дура!

не поняла намека?

Из-за таких как Вы Автор - соглашающихся жить в треугольнике, мужики и изменяют. Знал бы что при малейшем походе налево вылетит вон - сидел бы возле жены и не рыпался. Гнать его надо! "Фригидная" вишь ему! Не оценил он Ваше чистое отношение - пошел Вон!!
А полная семья, в которой муж гулает направо и налево, и ни во что жену не ставит - ребенку только на вред.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:04

а кто сказал что я согласна так жить! Деваться некуда, было бы куда бежать от него, свалила бы после такого. Он прекрасно знает, что мне деваться некуда, я зависима от него во многом. Вот и зажирела скотина.

hochunonemogu
А я по уши в г..не осталась, он может так меня с мотивировать хочет к более бурной деятельности в постели.

Ага вы его тоже смотивируйте - скажите вечером (предварительно накрасившись и приодевшись) Пошлы я муженек опыта в секасе набираться, чтоб фригидной не быть, разноображу немножко!! Пока!!

похоже боты начали общаться сами с собой

я после того как он мне такое высказал, стала относиться к нему как тряпке половой. Пилю без повода и с поводом, в кровать не пускаю, доброго слова он от меня не видет, может сам свалит уже наконец-то.

hochunonemogu
Он прекрасно знает, что мне деваться некуда, я зависима от него во многом. Вот и зажирела скотина.

главная зависимость все равно в вашем мозгу. Ну напугайте его по-хорошему, а лучше вообще бросайте. Лучше быть одной чем вместе с кем попало (С)

Pokanemama

так вот недавно так и поступила, но мой поклонник заболел и моя встреча провалилась. Зато пришла домой, а он мне ужин при свечах устроил, о любви начал говорить. Я не отреагировала и спать завалилась. На следующий день спросила, что припекло к попе, зашевелился, а он нет говорит, просто хотел так извиниться. но я не против если ты тоже станешь мне изменять. Вот такие дела!

Жмурик

ты мне определенно нравишься как собеседник))))есть о чем поспорить, а я это люблю, отстаивать свою точку зрения, пусть даже она не правильная

вчера ходили в кино в IMEX зал, остались довольные настроение поднялось, домой пришли он давай намекать, типа приходи я жду))))я ему сказала, раз уж любишь платонически, то меня это более чем устраивает. Не хочу больше с тобой спать и трахаться. Люби, кто тебе не мешает. но тело достанется другому мужчине.

Pokanemama
Гнать его надо! "Фригидная" вишь ему!

+ а то вы на все согласны, все терпите, все прощаете.... Думаете, это возбуждает мужика?

hochunonemogu
Он прекрасно знает, что мне деваться некуда, я зависима от него во многом. Вот и зажирела скотина.

А зачем вы эти мысли в его голову вложили? Вот мой муж знает, например, что если что не так, я соберу в охапку сына и уйду. Это не значит, что у нас плохие отношения, или я на самом деле собираюсь так поступать, но пусть побаивается - это нам двоим на пользу.

Автор представте ваши ситуацию наоборот. Вот вы имеете любовника (может и не одного), от мужа это не скрываете, говорите ему что секс с ним так себе. А муж все это хавает и терпит. У вас любовь к нему будет? Уважение? Захотите с такой тряпкой всю жизь прожить? Старость встретить? Да нет конечно!

представила, нет конечно не буду. Дак я не хаваю, я просто жду подходящего момента свалить от него. А в голову вложила потому что это видно невооруженным глазом((((он далеко не дурак.

Дусёчек
А зачем вы эти мысли в его голову вложили? Вот мой муж знает, например, что если что не так, я соберу в охапку сына и уйду. Это не значит, что у нас плохие отношения, или я на самом деле собираюсь так поступать, но пусть побаивается - это нам двоим на пользу.

Абсолютно согласна! Мужчина долже подсознательно всегда бояться потерять свою женщину. Это не говорит о том что гулять нужно или флиртовать. Независимость ведь она в душе, а не в чем то материальном.

hochunonemogu
Дак я не хаваю, я просто жду подходящего момента свалить от него.

Ну и успокойтесь тогда, спокойно готовте себе пути отступления, деньги отдельно копите, хотябы на съем квартиры нес. месяцев. Этот мужчина уже никогда вам хорошим мужем не будет

hochunonemogu
что это видно невооруженным глазом((((он далеко не дурак.

вы знаете, уйти может любая женщина от любого мужчины, это не зависит ни от работы, ни от достатка, ни от количества детей. Зависит от характера женщины. И другой человек никогда не может быть уверен, что другой поступит так-то и не поступит так-то. Может быть, вам удобно так жить, вот вы за него сами и придумали.... А что будете делать, если он сам попросит развод?

дам развод без проблем, главное ведь попасть в ситуацию! Да я не кричу здесь, о том что я сильная женщина, я слабый пол и есть вещи на которые я самостоятельно решиться не могу. Потому что боюсь последствий.

hochunonemogu
дам развод без проблем, главное ведь попасть в ситуацию!

ну вот видите. Значит, ваши принципы можно менять под влиянием обстоятельств. ;)
Вот и объявите мужу, что вам не нравится так жить, что хотите секса часто и качественно; что измены мужа вас не устраивают и т.п.
Чего вы боитесь? Что вы теряете? Хуже-то не будет, а лчше может быть! Устройте раз в жизни скандал с битьем посуды и выносом чемоданов за дверь - может, он увидит что в вас чувства бурлят, и никакая вы не фригидная.

да уже устроила скандал через некоторое время после такого высказывания в свой адрес, он сказал будешь так вопеть вообще одну оставлю без ребенка и без денег. И сказала я ему, чтобы валил на все четыре стороны, а сама боюсь сижу, что надо было не так говорить, что можно было мирно решить. Может я не права, семью рушу из-за своего самодурства.

Пипец как противно пришел и опять манипуляции, че ты ты такая злая, будешь злиться вообще прям щас вещи соберу и уйду. Не говори со мной в таком тоне при ребенке, он же учится. Сколько можно говорить об моей любовнице, надо просто избавляться от проблемы в сексе, лучше не ругаться а в койку ко мне прыгнуть. Будешь хорошей любовницей, не будет и женщины посторонней. Я ща взорвусь от гнева!!!!Блин, знает же, что при ребенке не смогу наорать и посудой в него покидаться. Сцука, ещё пришел перегар на всю квартиру, носки воняют, фу!!!Ладно хоть по дому помогает с моего пинка.

ой как мне хреново стало(((((Как он меня раздражает, самовлюбленный манипулятор. Блин у меня уже таймер на взрыв включился

hochunonemogu
Потому что боюсь последствий.

hochunonemogu
а сама боюсь сижу, что надо было не так говорить

ТОго боюсь,сего боюсь %) Ну сидите тогда.бойтесь

hochunonemogu
главное ведь попасть в ситуацию!

Может не будет ситуации.взяла бы за шкварник и вместе с перегаром и вонючими носками выкинула за дверь.
Чего вам перетирать то ...вы уже друг другу всякого наговорили

hochunonemogu
а сама боюсь сижу, что надо было не так говорить,

вот это ваша главная проблема.

hochunonemogu
он сказал будешь так вопеть вообще одну оставлю без ребенка и без денег.

Ну и что? Он сказал, это только слова. Сейчас от случай, когда вы что-то должны сделать для себя САМИ. Если вы не сделаете, никто не сделает. Конечно, вам хочется, чтобы сейчас ничего этого не было, чтобы было все, как раньше. Но это уже невозможно. Он уже изменяет вам, уже оскорбляет вас. И вы согласны так жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы