Тема закрыта

Причина: 0

пожалела самолюбие мужа, сама дура!

Banzaika
кандидаты вон уже в очередь выстраиваются!

а ты фотку выкладывай, может после фотки ни одного кандидата не останется

hochunonemogu
но вот не задача, он заболел)

отмазки

Жмурик
что я старалась ему не гадить,

ты что здесь стараешься не нагадить, что в постели стараешься не нагадить... может поменьше надо стараться?

Кстати, да! Попробуйте копро.

Александр ноль семь
копро.

а что это такое? можно в картинках?

Жмурик

да я пример привела про клитор. у него действительно примитвно все в сексе, сколько я не стралась инициативу перехватывать. мне друзья рассказывают, как и чем они балуются, пробывала предлагать, нет все кончается простейшими фрикциями)

Жмурик

отмазка, человек в больнице. не надо так шутить

Александр ноль семь

ну ты вижу ваще спец секса, интересно нашел ты себе благоразумную жену, с такими желаниями и требованиями. я думаю процентов 80% женщин сбегают тебя после таких предложений.

Жмурик
а что это такое? можно в картинках?

пошляк!

hochunonemogu
кончается простейшими фрикциями)

Может он сам не умеет?Мне одна знакомая рассказывала.Тоже муж никуда не годен,а подсказать боялась.Вдруг спросит - А где ты этому научилась?

hochunonemogu
человек в больнице. не надо так шутить

ну дык приедь к нему в больницу и там потрахайтесь ;)

hochunonemogu
нет все кончается простейшими фрикциями)

и так живет 98% семейных пар кинул палку повернулся к стене и храпеть

Жмурик
и так живет 98% семейных пар

только хотела написать: вот так вся жизнь и пройдет: один не умеет, другой сказать боится.... и живут ради детей.

Жмурик

у меня ребенок маленький, у поклонника вирусное. самой болеть и заразу домой таскать я не собираюсь

Дусёчек

да может я и не говорила, но во время ласк намекала очень настоятельно. все равно все сводиться, см. выше

Дусёчек
и живут ради детей

Потом дети вырастают и уходят.А они превращаются в злобных стариков и старушек.И все это по тому,что сексуальная жизнь в молодости была скучной

hochunonemogu
но во время ласк намекала очень настоятельно.

ну теперь то терять нечего, скажи ему прямым текстом... а лучше в картинках а то мужики они такие тупые

вообщем, тема перетекает на форум секс и любовь) Хотя изначально, я пришла сказать, как мне больно и обидно за себя, что он манипулятор и самолюбивый подлец

я вижу что мужчины у нас здесь всяко мудрее)))Думают что за семь лет жизни ничего не пробывалось и не делалось. У меня в голову не вмешается мысль, что ещё моему козлику надо было, чтоб он к другой за этим пошел. спрашивала, отмалчивается. Я искренне считаю, что качественный секс у нас был. Что это просто отмазка, для оправдания.

hochunonemogu
больно и обидно за себя,

то что ты верность соблюдала?

hochunonemogu
что он манипулятор и самолюбивый подлец

то что потрахал кого то на стороне?

лицемерка сейчас ты ;)

hochunonemogu
Я искренне считаю, что качественный секс у нас был.

это те 1-5 минут о которых ты рассказывала с брезгливостью

про внешность мою вам судить не достанется, уважаемые мужчины. Но могу сказать уверенно, увидев меня на улице как незнакомку, позавидуете рядом идущему мужчине. А если я окажусь у Вас в друзьях, через неделю захотите быть моим мужем и навсегда. Простите меня женщины, за такое высказывания, я не о вас, я о себе. Уверена, что есть и лучше. Но в наших диких условиях, мы единицы.

[cit]Жмурик
дело не в трахе нка стороне, а причине которую он потом озвучил.

Жмурик

ну пятиминутки у нас начались может год назад. Да и эти пять минут я получала оргазмы. Или не давала спать и при повторе выжимала из него

были конечно промахи и до...причем он сам сознавался))))Просто после рожов мой взгляд на секс изменился, а он остался на старом уровне.

РОДОВ

hochunonemogu
уверена с другим мужчиной этот комплекс испариться. А вот с мужем уже эти слова никогда не забудутся

Уже в личку писать можно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы