Тема закрыта

Причина: 0

пожалела самолюбие мужа, сама дура!

hochunonemogu
приходит говорит, давай жить на одной территории, буду платить тебе за угол, чем другому человеку

ну дак мож хватит уже?
вам не видно насколько ужасны ваши отношения, насколько у вас мозг вывернут...
Вы поймите, нужно лечить свою голову и избавляться от такого "спутника жизни".

дак вроде хватит, как только на работу устроюсь, пошлю его, к своей бабе. Пусть до смерти затрахается. но щас надо как то выживать и мирится с обостоятельствами видимо, чтобы не остаться без копейки денег.

Яблоко

+100!
Выгоняйте и с концами. Заведите себе новый принцип - с бывшими не сходиться. "Умерла так умерла!"

hochunonemogu
выгоняла уже его

И все.Не пускать.Телефон поменять,замки поменять,дверь не открывать.А при встрече говорить - Мужчина, мы не знакомы

Banzaika
Жесче с такими надо

hochunonemogu
но щас надо как то выживать и мирится с обостоятельствами видимо, чтобы не остаться без копейки денег.

ну я вам скажу, одно дело с "обстоятельствами мириться" и совсем дургое дело-позволять выносить себе мозг и все терпеть.
неужели так сложно найти работу? щас всяко проще, чем полтора года назад) вакансий куча. было б желание ;)

как не пускать))))а с сыном видеться? или в мороз их домой не пускать)))

hochunonemogu
как не пускать))))а с сыном видеться? или в мороз их домой не пускать)))

ну-ну.. и как его не покормить, как минет не сделать, если попросит.... да и ночевать ему негде, крокодил не пущает

Яблоко

у меня узкий профиль, опыт 7 лет. В моем профиле мне везде работу предлагают, но зп там мизер. А из других даже не звонят при рассылки резюме, по опыту не подхожу. Да вакансий то много, но вот найти нормальную очень трудно. кто сталкивался, подтвердит. уже на три выходила, людей вообще перестали ценить.

у вас написано ,что вы менеджер. какой ещё "узкий профиль"?
я знаю все про поиски работы. за последний год я два раза искала и два раза нашла то, что мне было нужно.
;)

hochunonemogu
Сколько раз я закрывала глаза, на его 5 минутные секс старания.

жескачь, а по теме само то что сделала за эти 5 минут, бревном лежала?

hochunonemogu
но щас надо как то выживать и мирится с обостоятельствами видимо

это твоему ушлепку надо смириться, кастрируй казла... а той сучке позвони и скажи - "отстань от моего мужа, шлюха"
короче - хочешь счастья?! - за него надо биться ;) а сейчас ты его просто просрала

Ну капец вы тут раздули....
Есть на свете женщины, возомнившие себя даже не прынцессами а королевнами. Гордящиеся тем, что добиваются их годами, достаются они святыми девственницами и рассуждающие типа "пыхти там на мне, потей, удовлетворяй меня и учи всему, а я тут полежу, подожду. Когда оргазьм случится, я соизволю сообщить". При этом, самой пораскинуть извилиной и повертеть задницей в нужном направлении ей как то не в масть. Ну не царское это дело!
А потом сокрушается - Как же это так? Муж, пёс смердячий с какой то простолюдинкой-крокодилиной кувыркается, а к её высокоблагородному, царственному влагалищу прикасаться не желает? На кол супостата!

Жмурик

смотри записи раньше, не в теме не пиши. это я про бревно.
А вы думаете это щастье????следующий раз он опять найдет оправдание своим действиям

hochunonemogu
но зп там мизер

живи на его алименты, я так понимаю он не нищий, пускай двацарик тебе оставляет и епет кого хочет

Александр ноль семь
Муж, пёс смердячий с какой то простолюдинкой-крокодилиной кувыркается, а к её высокоблагородному, царственному влагалищу прикасаться не желает?

дак он желает
и прикасается. ничем парень не пренебрегает.
а вообще-то женился на девственнице-учи, это ж "чистый лист", никем не оскверненный

Жмурик
Жмурик

Давай посоветуем ей развестить с мужиком. Ну столько можно ему кровь сворачивать? Думаю он достоин лучшего секса.

Яблоко

ага, так я вам прям расскрыла всю инфу о себе, я говорю Вам меня слишком много людей знают и тут наверное половина. Профиль узкий, более чем.

Яблоко

))))))буду чаще вашими афоризмами пользоваться, когда он придет ко мне)))))

Жмурик
кастрируй казла

Жмурик
и скажи - "отстань от моего мужа, шлюха

...он кастрированный

hochunonemogu
следующий раз он опять найдет оправдание своим действиям

предвидь его оправдания и заставь его чувствовать себя ущербным

Александр ноль семь

да дело не в том, что он меня обозвал фригидной, а в том, что не подсказал когда можно было избежать измены

Яблоко
и прикасается. ничем парень не пренебрегает.

Значит достоин большего и лучшего.

Яблоко
женился на девственнице-учи, это ж "чистый лист", никем не оскверненный

фигассе, то есть если мне баба досталась без целки, значит она совсем скверная что ли?
Ну фсё.... мой внутренний мир разбит! Щас у меня начнутся комплексы :(

Жмурик

да только богатеть начинает, нашел работу перспективную.

Александр ноль семь
Думаю он достоин лучшего секса.

он его уже имеет, нахрен разводить их? утром там палку кинул, вечером здесь... шоб я так жил (с)

Александр ноль семь

да почемувы решили что я ущербная в сексе. я лблю секс, люблю ласки, сама всегда наготове. ему много просто не надо, 5 минутник

hochunonemogu
а в том, что не подсказал когда можно было избежать измены

иногда проще кинуть палку на стороне чем пытаться что либо объяснить

Александр ноль семь
если мне баба досталась без целки, значит она совсем скверная что ли?

а прикинь если с 2-я детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы