Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:44

mtrix™
Чо умничаете - ВЕНИК НА ПАЛКЕ

:y_0006:

mtrix™
Чо умничаете - ВЕНИК НА ПАЛКЕ

Хрюнь Манюнь
ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0

вот оно!
алилуя!
эх чем бы мне позаморачиваться)

даятакая
девушке действительно нужно повзраслеть

Если у девушки мозга нет его и не будет. И про повзрослет, похужать и возмудеть - пустословие.
Ум он либо с детства. либо нет.

Калина Малинова
Ум он либо с детства. либо нет.

А я так надеялся, что до 40-ка время есть...
Автор затих, небось активно мирится с мужем ;)

Хрюнь Манюнь
Автор затих, небось активно мирится с мужем

Мама с папой наняли милицию с собакой. Бармалея отловили, заставляют жить с женой. Под страхом паяльника в опе

cvetik21
я спрятала ключи от машин и доки.

Вот нахрена так делать?! У меня есть тоже одна знакомая парочка, где жена, когда муж хочет уйти, прячет ключи, а он когда находит (а иногда и в процессе поиска) отвешивает ей тумаков. Если вы знаете что ваш мужчина способен ударить, то зачем так провоцировать? Ну собрался уходить, так скатертью ему дорога и попутного верта в спину. Лучше спокойно сказать ему:"Уходи, но при этом ты меня потеряешь!" и все живы остануться.

даятакая
эх чем бы мне позаморачиваться)

Предлагаю переименовать школьный курс русского языка в "заморочки".

MamaNatasha
"заморочки".

зомарочьки

Калина Малинова
Если у девушки мозга нет его и не будет.

Вот же ОНА - предистория
u-mama.ru/flink

1. Не захотел мужик становиться рабом за материальные блага.
  2. Автор, с вами ведут себя так, как вы позволяете себя вести.
  3. Ради вас жить никто не обязан, даже если у вас дети совместные.

Всё вижу... Всё читаю...
Вот же ОНА - предистория
u-mama.ru/flink

точно !
по стилю и грамотности - один в один !
А по теме : нафик рано жениться / замуж выходить ?
Муженек - деть без мозгов , а автор - ваще пипец %) , замордует заживо , не ей надо ноги делать , а ему........
ужоссссссссссс :=-O:

Moretti
не ей надо ноги делать , а ему........

Ну вот он и сбЁг!!! :w_0043:

Всё вижу... Всё читаю...
Ну вот он и сбЁг!!!

Не, он еще пару часов в машине сидел у дома. Так что, тоже полное ку-ку. Тили-тили-тесто

Дамиана
одну машину он уже отработал и заслужил

Зря штоле ноги раздвигал

cvetik21
короче уже хотела спругнуть с балкона этим и займусь тогд.Всем спасибо

не делайте этого!!!! Вы только на миг представьте себе такую картину , допустим вы не умрете а останетесь инвалидом , вы думаете ему нужны будете??? А ребенок???? Он вообще бедный не виноват , он что должен остаться без матери, я сама осталась без мамы и меня воспитывала другая женщина, поверьте это не сладко!!! Возьмите себя в руки и не теряйте разум, все через такое проходят!!! Все наладится !! пускай себе валит!!! Говно такое!!!

Всё вижу... Всё читаю...
Ну вот он и сбЁг!!! :w_0043:

Хрюнь Манюнь

Не, он еще пару часов в машине сидел у дома.

Пару часов как раз хватило для того, чтобы машину откопать...
Если бы она была умной женой, то не

cvetik21
стояла в сапожках осенних в снегу 1, 5 часа в машину долбилась

а помогла бы ему.
Он бы быстрее сбЁг :dance2:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:53

tany33
не делайте этого!!!! Вы только на миг представьте себе такую картину , допустим вы не умрете а останетесь инвалидом

Ну Вы как муж, в самделе, повелись на прыжки с балкона... Да она на первом этаже живет

Люся
tany33
не делайте этого!!!! Вы только на миг представьте себе такую картину , допустим вы не умрете а останетесь инвалидом
Ну Вы как муж, в самделе, повелись на прыжки с балкона... Да она на первом этаже живет

Ну блин, и с первого можно так упасть ,,, что не убьешься а инвалидом останешься, это смотря как лететь.....

Не поленилась, прочитала. С первого поста поняла, что сидит за компом "сильно" умная и грамотная "взрослая" женщина.
Я б от вас тоже убежала...

Nastenbka
Не поленилась, прочитала. С первого поста поняла, что сидит за компом "сильно" умная и грамотная "взрослая" женщина.

Как Вы можете!

Nastenbka

До сих пор удивляет какие злые люди сидят !!! ужас

Калина Малинова
Как Вы можете!

Полностью согласна автор задал тему помощи ,,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы