Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

tany33

Калина Малинова
Как Вы можете!

Полностью согласна автор задал тему помощи ,,,,

:y_0006: :y_0006: :y_0006: все, я плакаль :y_0006:

Альтаир
все, я плакаль

от сочувствия к автору, надеюсь?

миндаль

Естественно :dada:

Калина Малинова
Как Вы можете!

как как! На машине!

tany33
какие злые люди сидят !!! ужас

неее. мы дооообрые! мы же не посоветовали с крыши шеснарика ломануться. или с антея

миндаль

А кстати, где она! :w_0038:

Калина Малинова
А мне маЛчика.

жалко ей мальчика, который душит и бьет девушку?! и не просто девушку, а свою жену, мать свого ребенка! Такие мальчики - для меня не ЛЮДИ!!!

Всё вижу... Всё читаю...
А кстати, где она!

Имха сие было развоткой
Хотя можно уточнить у Фионы когда она ее задружила, и по какому поводу Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:40

спряталась за деревом
Калина Малинова
А мне маЛчика.

Слушайте если вам жалко такого урода как этот мальчик , то я просто в шоке от вас , вам видимо еще никто по морде то не ездил? Посмотрю когда заедут , кого тогда вам жалко будет!!! Желаю удачи на этом поприще!!!

спряталась за деревом
Такие мальчики - для меня не ЛЮДИ!!!

Вроде там мальчиком был ребёнок ... Или я опять всё перепутала

tany33
вам видимо еще никто по морде то не ездил? Посмотрю когда заедут

Ездят тем, кто позволяет ;)

tany33
Слушайте если вам жалко такого урода как этот мальчик , то я просто в шоке от вас , вам видимо еще никто по морде то не ездил? Посмотрю когда заедут , кого тогда вам жалко будет!!! Желаю удачи на этом поприще!!!

Осторожней! Вы можете притянуть к себе еще больше порчи если будете так гневно высказываться!

tany33

Ох-хо-хо. Ездят обычно по МОРДЕ таким истеричкам как Вы. И совершенно справедливо, я считаю.
А нас мама для любви родила, а не для хозяйства :P

судя по вашим словам, типа бухать с друзьями договорился. Уровень ваш с мужем на одном делении. вы друг друга стоите. Бухают только алкоголики .

mtrix™
Осторожней! Вы можете притянуть к себе еще больше порчи если будете так гневно высказываться!

очень смешно...

tany33
очень смешно...

А мне нет, с вас плакать надо.

Калина Малинова
А нас мама для любви родила, а не для хозяйства

Очень рада за вас,

mtrix™
Мама с папой наняли милицию с собакой. Бармалея отловили, заставляют жить с женой. Под страхом паяльника в опе

Блин девочки зачем же так? Вас о помощи просят а вы смеетесь,,,

Калина Малинова

Согласна, мне вот тоже жалко мужчинку. Обычно мамы такие взрослеют не для детей, а дети страдают...

tany33
Блин девочки зачем же так?

Для начала, научитесь смотреть инфу о пользователе. Глядишь вокруг не только девочек заметите. И не только мальчиков.
Заодно познакомитесь с автором темы.

tany33
Вас о помощи просят а вы смеетесь,,,

Тут уже писали - иногда таким инфантильным принцессам лучшая помощь это ПИНОК.
А теперь прочитайте тему от корки до корки. Может что и поймете.

Автор , а на аватарке - мама Ваша ?

Калина Малинова
Ездят обычно по МОРДЕ таким истеричкам как Вы

да, только вот таким как вы: "грамотным", "воспитанным", "мудрым" и т.д. не ездят по морде. Хотя за ваши словечки порой, очень хочется.... спасает вас то, что это форум и не дотянуться до вас... :)

спряталась за деревом

Люблю когда вот так анонимы подвякивают

takta
Люблю когда вот так анонимы подвякивают

из-за дерева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы