Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

Девочки дорогие..блин подскажите,что делать руки опускаються:(Когда мы познакомились с мужем в 2008 году казалось, что я попала в сказку красивые ухаживания романтки..потом спустя два месяца получилось, что я забеременела я сказала мужу, что давай делать аборт.
Он мне сказал: Ты что в своем уме?!я тебя люблю и хочу жить с тобой и нашим малышом. На этом и поженились спустя еще два месяца.Жили прикольно муж работал на основной работе вечерам халтурил в такси...сделал ремонт в квартире всей купил все для ляли...Так и жили как говориться " душа в душу"..Но вот с 7 месяцев нашего сына примерно 7 месяцев назад начались постоянные конфликты...вечно ругаемся.При том можем раздут по фигне типа не так кому то, кто то - что то сказал.Затем один раз, когда я плакала после того, как он ушел в сауну с друзьями и вернулся вместо обещанного в 12.30 в 5 утра..он орать начал и первый раз ударил это было примерно в начале октябрая..После этого наши скандали перешли в разряд рукопрекладствато душить пытался, то толкнет сильно, что ударюсь.Заканчиваеться все бонально миримся при том миримся без извенений (цветы подарит в кино пригласит и все тут типа, что еще то надо). Но на душе то кошки скрибут и плакать постоянно хочеться.На фоне скандалов или to ечего то секс раз в неделю дай бог если будет три минуты без прилюдей. Но вчера его друзья пригласили бухать он такой пошли на пиццу с пивом и роллы.Я такая блин пошли, но договорись с своей мамой что она посибит с сыном ночью.Он с ней не догвоорился и выставил крайней меня что я не хочу и поэтому не договорилась сама.Орались всю ночь утром он хотел уйти я спрятала ключи от машин и доки..Но он вывернул все из шкафов и нашел, за то что спрятала влепил мне пощечину и уехал. Потом вернулся через час и собрал все вещи свои и даже телик оставил комп только.Даже постельное белье которое дарили на свадьбу и сказал что я тебя люблю, но жить не буду больше с тобой.Буду приезжать к ребенку каждый день алименты платить и покупать продукты. я такая, а как?на что я жить буду? он мне сказал иди на щорса:(забрал все подарки (даже сотовый, серьги за рождение сына которые подарил)все под чистую и перерезал домашний телефон когда хотела набрать милицию...что мне делать???

cvetik21
что мне делать???

сменить замок, чтобы это говно не смогло пролезть в кв, когда вздумает вернуться:(

муж ваш ровесник?

Чипа™ сменить замок, чтобы это говно не смогло пролезть в кв, когда вздумает вернуться

+10000

И что именно он разбил?

чья квартира?
где ваши родители?
муж - дитя ненагулявшееся... в сад его.

Чипа™
сменить замок, чтобы это говно не смогло пролезть в кв, когда вздумает вернуться

Wine альтернативная
муж - дитя ненагулявшееся... в сад его.

+++

вообще... сумбурно все написано. 2 месяца знакомы, потом брак по залету... через год скандалы да еще и ребенок маленький. родители все-таки помогают с ребенком, живете отдельно.
скандалите оба хорошо, раз доки прячете и извинений с цветами вам мало.
Один момент напрягает - рукоприкладство.
В остальном, притирка первого года + первый маленький ребенок, вам обоим еще свободы и гулять хочется...

:y_0021: Такое ... подальше от вас пусть будет. Пусть все забирает и валит куда хочет. Вы ему один раз дали слабинку когда первый раз ударил вот он и почувствовал себя мачо всемогущим

Wine альтернативная

+++++
оба хороши

Мужу 25 лет 13 января будет.Мои родители в камышлове.Квартира моя машины обе тоже мои родители мне купили они довольсно сотоятельные люди.Первую купили когда в инсте училась, вторую когда первую мужу отдала для работы (когда он свою разбил в аварии ((он не виноват. в него пьяный влетел)))купили чтоб я сыном могла ездить по делам и в больницу. Дак девочки они обе на стоянку стоят он доки и ключи взял и я побежала за ним прибежала на стоянку он в машине в моей новой заперься на центральный замок я долбилась чтоб не уехал так как завтра на анлизы ехать сдавать нужно.Он музыку врубил и делал вид что не видит меня в итоге пришел наш общий друг и поговорил с ним я стояла в сапожках осенних вы снегу 1, 5 час до этого в машину долбилась. Он мне или нахуй овца. Что делать не могу вообще реву а сын копия он и to ебольше реву. Вообщем Деня(друг наш) уговорил его машину одну мне отдать, но когда он за шмотками приехал наорал на мою ба послал ее матом и меня тоже.:(

cvetik21
Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

радоваться, что такое %) вас достаточно быстро и легко покинуло...

ИМХО: женила на себе? Не надо тут про то, что он сам заставил и настоял.
Женила. А насильно мил не будешь. Получила? Жуй.

Ключи отдал.От от совей квартиры где он с предками жил забрал.ЧТо делать я хочу жить и ребенка воспитывать но синяки и подтеки на шее..Может я сама виновата?жить не хочу..он завтра придет написал в асе к сыну типа с 18.00 до 20.00 о чем говорить с ним, как вести:(

Дева, перекрестись, что такое гамно само свалило.

cvetik21

Пока не поздно бегите в суд и подавайте на развод и раздел имущества. Пусть одну машину забирает и валит на все 4 стороны!!!!!

Чета смутные чувства от Светикового рассказа...

Wine альтернативная
Один момент напрягает - рукоприкладство.
В остальном, притирка первого года + первый маленький ребенок, вам обоим еще свободы и гулять хочется...

вот как-то так.

нет не женила я на аборт хотела идти...зря вы так:(он когда мы стали жить вместе после свадьбы мне сказал что всю жизнь мечтал переехать со студенческой на жби:(Если бы женила как вы выражаетесь то почему не сразу все началось а только сейчас:(

cvetik21
завтра придет написал в асе к сыну типа с 18.00 до 20.00

имхо еще и останется с вами. Прежде, чем расстанетесь он еще ни раз о вас ноги вытрет.

понятно вместо совета одни упреки ссори что решила посоветоваться:(

короче уже хотела спругнуть с балкона этим и займусь тогд.Всем спасибо:(

cvetik21
понятно вместо совета одни упреки ссори что решила посоветоваться

зачем вы так? Вы готовы развестись? Хотите этого?

cvetik21
завтра придет написал в асе к сыну типа с 18.00 до 20.00

смените до этого времени замок, если получится. И уйдите из дома.
А то

MiliSSa
еще и останется с вами. Прежде, чем расстанетесь он еще ни раз о вас ноги вытрет

Калина Малинова
женила на себе? Не надо тут про то, что он сам заставил и настоял.
Женила. А насильно мил не будешь. Получила? Жуй.

Дак он эта кабэ сам хотел вроде

cvetik21
забеременела я сказала мужу, что давай делать аборт.
Он мне сказал: Ты что в своем уме?!я тебя люблю и хочу жить с тобой и нашим малышом. На этом и поженились

К сожалению, в 25 - они дети ещё в основной массе нынче. А вы его как мужчину воспринимаете. А по его поведению - он ребенок ещё, причём капризный и неуравновешенный. Вам спокойнее надо быть, если хотите быть с ним, не всё ещё потеряно. Тока примите, что у вас двое детей, и самой срочно взрослеть

cvetik21
плакала после того, как он ушел в сауну с друзьями

cvetik21
.Я такая блин пошли, но договорись с своей мамой что она посибит с сыном ночью

cvetik21
я спрятала ключи от машин и доки.

вот ваши ошибки
А вот его основная

cvetik21
перешли в разряд рукопрекладствато душить пытался, то толкнет сильно, что ударюсь

Но я знаю, что даже кухонного бойца перевоспитать можно. При желании. По опыту знаю, если чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы