Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

cvetik21

ты дурочка чтоли.о ребёнке то не думаешь.
хватит вести себя как малолетка.я тоже не мало пережила но бросатся с балкона это глупо

Калина Малинова
ИМХО: женила на себе? Не надо тут про то, что он сам заставил и настоял.
Женила. А насильно мил не будешь. Получила? Жуй.

Я вот очень сомневаюсь что женила!
Просто денежки и хорошая жизнь его привлекла!
А свое люблю пусть при себе оставит!
С такими как он надо жестко разговаривать... Возомнил о себе .. не заработал еще чтобы так себя вести!
И вообще перестаньте унижаться перед ним, и бегать. Есть суд есть ваши родители и ваше уверенное слово. Он явно перебрал с наглостью... а мож это образ жизни у него такой.

cvetik21
понятно вместо совета одни упреки ссори что решила посоветоваться

так бегите от него, радуйтесь, что ушел. Чаще, если мужик уже ни один раз позволил себе ударить жену, то так и будет продолжаться. Он только больше наглеть будет. Конечно очень хочется, чтоб было все не так и он стал самым любящим, заботливым и вы больше таких тем не создавали, но вряд ли.

cvetik21
хотела спругнуть с балкона этим и займусь тогд

Ребенка пожалей, дура.

NATA66
самой срочно взрослеть

!

Ага, из-за такого г-на еще и с балкона прыгать. Вам ребенок то не нужен?

cvetik21
короче уже хотела спругнуть с балкона этим и займусь тогд.Всем спасибо

Ээээээй! ты дура совсем что-ли? Будешь страшная лежать с выбитыми мозгами и вывернутыми ногами. Фу.
Ну муж дурно воспитан, пьет, не имеет стержня в жизни. Что от такого хотеть?

MiliSSa
имхо еще и останется с вами. Прежде, чем расстанетесь он еще ни раз о вас ноги вытрет.

Вот этого бойтесь! И не допускайте такого вытирания ног, жалеть будете!!!

cvetik21
короче уже хотела спругнуть с балкона этим и займусь тогд.

Мозга совсем нет? Вот ни грамма? Ну прыгнешь, а сына, значит, папаше, который руки распускает. Ну-ну, хорошая мама. %)

Чего реветь-то? Ушел, и хорошо. Тоже мне, сокровище. Замок поменять, на развод подать, побои снять, заявление в милицию написать. что еще забыла?

Вы, видимо, сами еще очень молоды. Это уж точно не конец света.

MamaNatasha
что еще забыла?

Машину отобрать

cvetik21
cvetik21

с родственниками,близкими на эту тему разговаривала?

takta
Машину отобрать

ага, родители купили, а он пользоваться будет?!

MamaNatasha
Замок поменять, на развод подать, побои снять, заявление в милицию написать.

+++++++++++++++++++++++

takta
Машину отобрать

Да-да-да. Она на кого оформлена? Покупали до свадьбы, как я поняла? Если не отдаст по-хорошему, то заявление в милицию об угоне.

нах такой муж
дальше только хуже будет %)

cvetik21 не могу вообще реву

Вы должны понять он не достоин ваших слёз

я бы замок поменяла однозначно
на телефонные звонки бы не отвечала
по написанному
видно что он Вас не во что не ставит и не уважает Вас на кой.. он Вам гоните его по дальше
от себя :dada:

девочки а почему раньше было все хорошо..не моуг поянтья я вроде такая какая я есть и была..а он очень черствый. Когда вечером с работы приходит я к нему нежиться. Он мне: ты дома сидела а работал устал дай отдохнуть..Ночью в комп режиться...я дура это понятно понесло замуж блин:(но я его все люблю звонила весь вечер ему трубку не берет:(

Автор вы где? Не пугайте народ, срочно отметьтесь!

Калина Малинова
Фу.
Ну муж дурно воспитан, пьет, не имеет стержня в жизни. Что от такого хотеть?

Кума, ты веришь в эту ахинею?
Я вот думаю что там многое наебарот.

cvetik21
когда мы стали жить вместе после свадьбы мне сказал что всю жизнь мечтал переехать со студенческой на жби

Собственно говоря, уже с этого места все про него ясно. Нашел дочку обеспеченных родителей и сел ей на шею. КрасавЕц...

cvetik21
звонила весь вечер ему трубку не берет

так он обиженного из себя строит. Вот ока будете прощать и себя ни во что не ставить так и будет.

у вас же родители состоятельные раз машины в состоянии вам купить. на продукты вам уж поди подкинут. и папу или брата своего вызовите на помощ - этому распускающему руки голодранцу ничего из дома недавать и никакой ему машины ! на кого вторая машина оформлена ? если на родителей то пустьидет лесом ! а если на вас (получаеца совместно нажитое в бракеи подлежит разделу не смотря на то что купили ваши родители) - сжечь или монтировкой расхерачить ! пля ненавижу когда мужик руки распускает :(

cvetik21
но я его все люблю звонила весь вечер ему трубку не берет

хочешь ходить вечно битая, тогда конечно его надо вернуть!!!

cvetik21
короче уже хотела спругнуть с балкона этим и займусь тогд.Всем спасибо

Фу блин, шантаж.

А по теме. Возьми себя в руки, не вздумай звонить и писать. Замок смени. И перекрестись, что вовремя от такого подарка судьбы избавилась. А он еще обратно прибежит.
Сил тебе и мудрости не принять и не пустить обратно. Иначе и дальше будешь терпеть побои и посылания в пешее эротическое путешествие.

cvetik21
Когда вечером с работы приходит я к нему нежиться. Он мне: ты дома сидела а работал устал дай отдохнуть..Ночью в комп режиться...я дура это понятно понесло замуж блинно я его все люблю звонила весь вечер ему трубку не берет

Вы читаете, что вам пишут или это монолог?
Я так поняла, несмотря на то что все советуют выкинуть кухонного бойца из Вашей жизни, Вы к этому не готовы?
Тогда успокойтесь-раз
Оцените плюсы с ним - без него - два
Ну и третий раз повторю

NATA66
самой срочно взрослеть

Машина на которой уехал на мне а которую оставил на моей маме.:(машина до свадьбы.Но я хотела в угон уже но боюсь отберу машину и на чем он работать будет:(он на ней супервазйером в ВИПЕ работает:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы