Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

cvetik21
но я его все люблю звонила весь вечер ему трубку не берет

идиотизм

cvetik21
но боюсь отберу машину и на чем он работать будет:(он на ней супервазйером в ВИПЕ работает

вот и пусть подумает, прежде чем вас на х*й посылать и руки распускать!!

cvetik21
звонила весь вечер ему трубку не берет

я своему звонила раньше в рабочее время он ругался, мол не звони отвлекаешь/мешаеть и ты пы. Расстраивалась :(
Перестала звонить. Начал сам названивать, еще больше чем я ему и по поводу и без

cvetik21
звонила весь вечер ему трубку не берет

вместо мозга матка ?

Вам вообще какая разница кем и как он работает, раз такой бойкий и энергию некуда девать пусть пешком ходит... О себе подумайте.

cvetik21

Автор, вы сейчас какой вопрос задаете, как отработать свое имущество обратно, или че вообще делать? А то, то с балкона прыгну, то названиваю, трубку не берет, то

cvetik21
я хотела в угон

ничего не понимаю...

cvetik21
но боюсь отберу машину и на чем он работать будетон на ней супервазйером в ВИПЕ работает

Да о себе подумай, а не о том, как он бедненький дальше будет... Это ЕГО проблемы.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 01:11

cvetik21
боюсь отберу машину и на чем он работать будет

%) его проблемы

Svetik_80

cvetik21
cvetik21

он хоть не напивается?

Svetik_80

точно! покажите ему, что это вы ему нужны, а не он вам. Он без вас останется ни с чем: ни жены, ни ребенка, ни машины и соответственно без работы...

Читаю девочки через слезы. моя мама тоже гооврит и бабушка что он козел:(но сын и мы.может правда женила на себе:(а завтра как вести с ним себя:(

миндаль

Она хочет, чтоб дальше "все было хорошо". Мне так кажется...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 01:11

takta
я своему звонила раньше в рабочее время он ругался, мол не звони отвлекаешь/мешаеть и ты пы. Расстраивалась
Перестала звонить. Начал сам названивать, еще больше чем я ему и по поводу и без

И плюс к этому еще внимание на него не обращать.. не бегать за ни и не переживать как он там

cvetik21
но я его все люблю звонила весь вечер ему трубку не берет

о какой любви может идти речь, когда вас так унижают?? чувство собственного достоинства есть? себя любите? а ребенка? тогда не впускайте этого человека в вашу жизнь, иначе дальше будет только хуже, это очевидно. Выше вам уже все правильно насоветовали, так и действуйте. Включите уже разум.

cvetik21
моя мама тоже гооврит и бабушка

родственники чё тебе советуют?

cvetik21
Машина на которой уехал на мне

эта машина куплена до брака ?

cvetik21
завтра как вести с ним себя

Svetik_80
смените до этого времени замок, если получится. И уйдите из дома.

Совета вашего как жить и что с ним делать...извените если сумбурно просто сночи реву вчера не спала..и сейчас сижу за компом:(

Слушайте, что Вы как жертва маньяка какая-то?
Хватит ныть. Он вообще чем занимается? Где работает?
Че ноете-то вообще? Любите? Унижаться тоже любите?
Если бы меня нах послали - я бы ушла, заявила машину в угон и такую гниду облила бы кипятком при первой попытке приблизится к моейму дому.
Но точно бы не ныла полтора часа у машины. Вы еще за ним и бегаете? Куда ж так опускаетесь и зачем?
И названиваете.
Да разве мужчины любят таких женщин? Возьмите себя в руки уже! ;)

Машина куплена до брака и на мне стоит и оформлена

cvetik21
а завтра как вести с ним себя

Сформулируйте для себя, чего вы хотите? Терпеть побои и унижения дальше? Или спокойной жизни с сыном, пусть временно и в статусе мамы одиночки. Но без криков, ругани, драк? И с перспективой встретить надежного любящего мужчину? Финансовый вопрос, я так понимаю, у вас не особо острый.

1. Автор, успокойтесь. Выпейте новопассита, посоветуйтесь с родственниками, взвесьте всё по-взрослому.
  2. Ю-мамцы - девушка не хочет "войны" и разлуки, она спрашивает нас, как помириться и по возможности избежать конфликтов в будущем :)

Завтра уехать в гости к родителям и не разговаривать с ним, и ребенка не давать.. Дать понять что не вы от него зависите! Избежать с ним общения в ближайшее время чтобы подумал над своим поведением. Сходите в салон приведите себя к порядок, и будете смотреть на него по другому - ни как служанка а как королева..

NATA66
Она хочет, чтоб дальше "все было хорошо"

хм... интересно, одной мне кажется, что тут скорее какой-то сумбур в отношениях, то ли правда молодые, то ли слегка... ммм... инфантильные?
Рукоприкладство не приемлю, но автор тоже кажется мне взбалмошной особой, может, вина не только мужа?

Ну вот, щас скажут, что я злая...

cvetik21
Машина куплена до брака и на мне

в угон ! этого пидорга в сад ! замки сменить !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы