Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

спряталась за деревом
да, только вот таким как вы: "грамотным", "воспитанным", "мудрым" и т.д. не ездят по морде. Хотя за ваши словечки порой, очень хочется.... спасает вас то, что это форум и не дотянуться до вас...

Полностью согласна с вами ..... Такое чувство что люди только посмеяться пишкт....А помощь не могут предложить...

Чипа™
сменить замок, чтобы это говно не смогло пролезть в кв, когда вздумает вернуться

• много

takta
подвякивают

я в отличии вас говорю, так как я человек, а вот кто вы.......

tany33
А помощь не могут предложить.

А какую помощь? Приехать и отобрать у мужика машину, что ли? Или валерьянкой девушку отпаивать?

у меня вопрос возник-пока автор на стоянке мужа уговаривала 1,5 часа
ребенок где был?
один дома?

MamaNatasha
Или валерьянкой девушку отпаивать?

Да вообще имхо любые коллективные сопли-слезы и охи-ахи будут усугублять ее истерию. Зачем это? И что, трезвая оценка ситуации - это не помощь? Из всех не понравившихся ей ответов автор сделал только тот вывод, что все злые? %) Жаль, че...

mtrix™
Для начала, научитесь смотреть инфу о пользователе. Глядишь вокруг не только девочек заметите. И не только мальчиков.
Заодно познакомитесь с автором темы.

Ну , ну, посмотрела , извените , не ожидала что тут еще и мальчики есть, думала , что одни девочки, ссори что обидела,,,, :(

ндаааа, я, конечно, тоже в 20 лет чудила всяко - но залететь, родить ребенка, вйти забуж за человека, которого толком не знаешь...... это уже перебор %)

да и вобще, если бы я вела себя как автор, меня мама бы еще в детстве прибила и была бы полностью права

хотя и мужик тут далеко не агнец, вот не пойму только почему он собрался съе..ть от автора на машине, которая принадлежит ей

детский сад-дурдом "Ромашка" в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы