Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

даятакая
и ни разу как анонимный автор ни чё не написала

ню-ню

даятакая
пароль от того ника забыла

Озвучте ваш старый ник будьте добры

Хрюнь Манюнь
Мне пофиг ошибки в постах, но подпись - это святое

а в постах то... кошмар учителя русского языка

даятакая
тока без стёба мол ребёнка покупать не может.

те считаете, что это нормально, что мать годовалого ребенка искупать не может? %) так то это ненормально. это лишь доказывает, что автор инфантильна. причем это ярко выражено.

evabel
те считаете, что это нормально, что мать годовалого ребенка искупать не может? так то это ненормально. это лишь доказывает, что автор инфантильна. причем это ярко выражено. а может она его купала? а ему просто так написала...

Маленькая королева
а может она его купала? а ему просто так написала...

думаю, прочитав о том, что сын 2 дня не мытый, муж ещё больше утвердился в мысли, что жена немного того-с...

evabel
мать годовалого ребенка искупать не может? так то это ненормально. это лишь доказывает, что автор инфантильна. причем это ярко выражено.

и не только инфантильна. Пытается драматизировать и шантажировать, типа "Ага!!! Ты ушел, пусть твой ребенок немытый сидит, а я одна его мыть не буду" %) Нехорошо, автор, ребенок не виноват, в том, что у него такие родители, и обязательный минимум своих материнских обязанностей вы выполнять должны независимо от своего настроения

BUZZY
думаю, прочитав о том, что сын 2 дня не мытый, муж ещё больше утвердился в мысли, что жена немного того-с... вероятнее всего...
ну а по теме купания, я свою тоже через день купаю, нормально это я считаю...

даятакая
Боже, а это что уже есть норма семейной жизни? может узаконим домашнюю тиранию???

Вы чего передергиваете? Я сказала, что бывает, что до рукоприкладства доходит иногда, и это не редкость. Ни в коем случае не пропагандирую мордобоя-с чего вы взяли то это?

даятакая
я тут ребёнка недавно шлёпнула ну и написала мол так и так, так меня тут же в ряды неадекватных мамаш зачислили.

даятакая
писала давно. была причина. пароль от того ника забыла.

Из-за того, что ребенка по жопе отлупили теперь стыдно на ю-маме показываться? Вот уж воистину теплая вода в .... не держится. Все готовы в форум вывалить.

Маленькая королева
я свою тоже через день купаю, нормально это я считаю.

И аськаешь мужу между купаниями, типа, иди, гад, ребенка купай, он уже два дня немытый

Хрюнь Манюнь
на мётлЫ, простите.

мдя...
больше не чего добавить?
я думала тут жизненные ошибки обсуждают, а не правописание и орфографию

Хрюнь Манюнь
Мне пофиг ошибки в постах, но подпись - это святое

аминь

Q
Озвучте ваш старый ник будьте добры

а вы свой реальный ;)

evabel
те считаете, что это нормально, что мать годовалого ребенка искупать не может?

я считаю что таких матерей не бывают, но есть женщины которые под любым предлогом хотят увидеть того на ком временно зациклились

Люся
И аськаешь мужу между купаниями, типа, иди, гад, ребенка купай, он уже два дня немытый я нет, у мну муж от меня не уходит и любит свою семью ;) ах да, и аськи нет у меня )))
вполне возможно что автор именно так и делала, но это не гудСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:19

Маленькая королева
ну а по теме купания, я свою тоже через день купаю, нормально это я считаю...

мои купаются когда хотят, могут раз в неделю, могут каждый день. но то что автор в своей переписке пишет, это %)

даятакая
я считаю что таких матерей не бывают, но есть женщины которые под любым предлогом хотят увидеть того на ком временно зациклились

всяко в жизни бывает.

Непогода
с чего вы взяли то это?

с вашего поста. написали же сами что руки в ход это не значит "неадекваты". я считаю что значит.

Непогода
Из-за того, что ребенка по жопе отлупили теперь стыдно на ю-маме показываться?

давно - это года полтора назад, а не на прошлой неделе.
могу дать наводку - поищите в разделе дети от 1 до 3х и успокойтесь наконец

даятакая
даятакая

Кстати, имя в профайле пишется ПрАсковья, а не прОсковья.

evabel
но то что автор в своей переписке пишет, это
ну говорить и делать разные вещи, многие люди говорят одно, а делают другое.

Хрюнь Манюнь
на мётлЫ, простите

ой а можно есЧо немного отступить от темы

в общем, я тут сначала подумала что это я на метлЫ написала, но я то написала на метлА и написала правильно. вы с особенностями склонений имен существительных в рус.яз. знакомы? итак урок :) "кто что?" - мётлЫ, "на кого на что?" - метлА, ай-яй честных правописов очернять Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:32

Сборище злобных тетек, вон где вы тусуетесь

даятакая
вы с особенностями склонений имен существительных в рус.яз. знакомы?

По Вашему получается "метла" не женского рода, а среднего - метлО

Хрюнь Манюнь
Кстати, имя в профайле пишется ПрАсковья, а не прОсковья.

ну а в моем паспорте написано ПрОсковья :P
и дакажите мне что я не осёл

ладно, ну вас. я в этом базаре кто кого переговорит не хочу учавствовать, это как минимум не уважительно к автору темы

Хрюнь Манюнь
По Вашему получается "метла" не женского рода, а среднего - метлО

я бы и на это тоже ответила, просто куда ещё больше позорить ваше "знание" родного языка

даятакая
обламать

Еще один перл?

даятакая
я бы и на это тоже ответила, просто куда ещё больше позорить ваше "знание" родного языка

МЕТЛА́, -ы, мн. ч. мётлы, мётел, мётлам, ж , или Ожегов, тоже тупит?

Хрюнь Манюнь

Думаете, это конструктивно -спорить с данным пользователем?
Я п не стала пачкать руки

Хрюнь Манюнь

даятакая

Чо умничаете - ВЕНИК НА ПАЛКЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы