Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

Лерелин
Автор говорит, что сперва муж был прекрасен..... Что же произошло?

Глаза у парняги открылись. Так то до свадьбы все невесты ласковы и пушисты.

cvetik21
понятно вместо совета одни упреки ссори что решила посоветоваться:(

лучше побоии снимите ,тогда и раздела имущества не добьётся -типа всё на глазах у ребёнка было ,какой там раздел

Маленькая королева
она прямо провидец, все-то она знает...

она адекватно оценивает ситуацию.
и еще... Вы все высказывания автора читали?
истерики все ее видели? суицидальные ее понты видели?

Александр ноль семь
не вы ли советовали автору обратиться к адвокатам за помощью в благородном деле наказания этого изувера? ;)

неа. не я!

Идизюда
она адекватно оценивает ситуацию.
и еще... Вы все высказывания автора читали?
истерики все ее видели? суицидальные ее понты видели? ИМХО только по форуму адекватно ничего нельзя оценивать, а она всегда в одной позиции все оценивает и фразу: женила на себе, жуй. читаю от нее не первый раз...
читала всю тему, ну да автор перегибает палку, ну кроме ее суицидальных понтов, ничего ужастного не заметила. думаю не каждый просто может сохранять хладнокровие, в тот момент когда его бросил любимый, а его я думаю автор любит, за что, это уже не наше дело.

Идизюда
суицидальные ее понты видели?

Кстати, кто реально хочет наложить на себя руки тот не станет этого афишировать.

mtrix™
www.u-mama.ru/forum/messages.php - имхо кому-то лучше молчать

поржали, весело?

я хоть от своего лица всегда пишу. а вы наверное та масса "анонимов" которые бояться показать свою вторую сторону. это во-первых. а во вторых я как никто понимаю что значит быть "дурой в отношениях". поэтому могу понять её переживания.
все мы люди. и мы все очень разные. кто-то настолько умный что даже и не взглянет на такого как её муж, или как мой. а есть такие вот влюбленные дурочки. которые доводят себя, доводят мужей. которых вмакивают, а они все продолжают чего-то хотеть, ждать какого-то чуда. но наступает время когда нужно сказать себе СТОП. дабы не растерять последнее что называется самоуважением.

так что может сами помолчите?

Идизюда
выражение "волшебный пендель" слышали?

вот она уже его и получила от своего мужа. а ваши "пендали" это выкрики человкека который живёт на форуме и считает себя мегоцацой (в рамках форума)

и есчо.

самое трудное вжизни это пережить предательство близкого человека. то как с этим справляется атор - не самый лучший пример. но у неё есть шанс всё исправить. ПЕРЕСТУПИТЬ и пойти дальше. сделав выводы и в отношении себя тоже. и в будущем не допустить повторения ситуации с другим спутником.

Непогода
обсирая адекватного мужика

о, бьющие баб мужики уже адекватными стали, ура, товарищи! %)

даятакая
самое трудное вжизни это пережить предательство близкого человека.

а где предательство то? он просто ушел. это жизнь, люди сходятся, люди расходятся.

даятакая
а ваши "пендали" это выкрики человкека который живёт на форуме и считает себя мегоцацой (в рамках форума)

вы на этом форуме всего несколько дней, а я уже могу сказать, что вам бы самой к психологу сходить, судя по вашей теме, и успокоится. а не гавкать на остальных, что мегАцацы

даятакая
у неё есть шанс всё исправить.

даятакая
в будущем не допустить повторения ситуации с другим спутником.

так исправить или с другим спутником?
ну и какие выводы она сделать должна?
предположим она пришла на форум. ее все по головке погладили, пожалели ее чувства, и т.д. и т.п.
вот теперь вопрос - она поймет о том, что она истеричка?
она сделает выводы?
или сказать ей о том, что она в данной ситуации тоже далеко не ангел?

Идизюда
вот теперь вопрос - она поймет о том, что она истеричка?
она сделает выводы?
или сказать ей о том, что она в данной ситуации тоже далеко не ангел?

так она в любом случае вывод сделает один "злые все"
это все по молодости видимо.

Всё вижу... Всё читаю...
Zezka у Вас как у автора - три класса начальной школы, уроки русского языка не включены.

так то 2 высших)) и если что я знаю как писать слово "радостно" Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 14:07

Яблоко
так она в любом случае вывод сделает один "злые все"
это все по молодости видимо.

ждем тему

даятакая

скажите, если Вам трудно, вам легче будет, если Вас утопят окончательно жалостью. или предпочтете аплеуху, чтобы оклематься, прийти в себя и жить жальше?

Яблоко
"злые все"

помнится, меня назначали председателем общества "злые тетки"

Автор успокойтесь!!! вот просто успокойтесь...вы что для себя хотите? мужика рядом? ну удержите вы его каким-то чудом, а надолго ли? а самый главный вопрос надо ли? ИМХО вам разговоры разговаривать надо и приходить пытаться к взаимному удовлетворению на тему "что меня в тебе бесит и как это избежать", шантаж машиной,квартирой,ребенком, самоубийством - не выход

Redfox
бьющие баб мужики уже адекватными стали, ура, товарищи

а что, у нас нынче супруги не дерутся ? Или сознаться стыдно? Всякое бывает в семье, и это не говорит о том, что люди-неадекватны. Просто иногда партнер по браку так может залезть под кожу, что в ход и грубая сила может пойти.

даятакая
самое трудное вжизни это пережить предательство близкого человека

уж поверьте старой мудрой черепахе, это не самое страшное, что может произойти с человеком. И если в Вашей жизни этот момент самый страшный, то благодарите Бога за его благосклонность. На коленях.
По теме. Молодежь, глупая и невоспитанная. Может поумнеют с возрастом.

даятакая
я хоть от своего лица всегда пишу. а вы наверное та масса "анонимов" которые бояться показать свою вторую сторону

если учесть дату Вашей этой реги, то во-первых, от анонимов Вы ничем не отличаетесь, и во-вторых, что значит всегда ? Всегда с 1.12 пишите от лица этой реги ? Или у Вас много лиц ?

даятакая
а вы наверное та масса "анонимов" которые бояться показать свою вторую сторону

Вы не угадали, и по сему - дальнейшее чтение вашего опуса - пустое времяпровождение ;)

Zezka
ак то 2 высших)) и если что я знаю как писать слово "радостно"

;) Ну так то я не в обиду Вам!!! :)

Всё вижу... Всё читаю...
Ну так то я не в обиду Вам!!!

наман все. не торопитесь с выводами

Идизюда
так исправить или с другим спутником?

исправить преждевсего СЕБЯ вне зависимости с этим спутником или другим.
и не допускать повторения ошибок с другим спутником, т.к. мне не верится что с этим удастся что-то наладить.

учитывая небольшую, но всё же, разницу в их возрасте - он просто не захотел больше с ней панькаться. (но я его абсолютно не оправдываю, т.к. если быть мужиком до конца надо было сваливать без сцен, он бы таким образом и её на место поставил и лицо бы сохранил!)

Идизюда
сказать ей о том, что она в данной ситуации тоже далеко не ангел?

ну так говорите, я это тоже говорила, говорю, тока без стёба мол ребёнка покупать не может.

Идизюда
вам легче будет, если Вас утопят окончательно жалостью

нет, это лишнее. девушке действительно нужно повзраслеть. но поддержать то надо. может она не может обо всем рассказть родителям. может ей стыдно в чем-то признаться подругам. вот идёт сюда а тут сразу поливалово. ну тоже как-то не почеловечески.

Идизюда
или предпочтете аплеуху, чтобы оклематься, прийти в себя и жить жальше?

ой... не знаю. оплеухи пусть родители дают. я лучше поделюсь свои опытом. а она пусть делает выводы и решает что дальше.

Непогода
у нас нынче супруги не дерутся ?это не говорит о том, что люди-неадекватны

Боже, а это что уже есть норма семейной жизни? может узаконим домашнюю тиранию???

Непогода
Просто иногда партнер по браку так может залезть под кожу, что в ход и грубая сила может пойти.

я тут ребёнка недавно шлёпнула ну и написала мол так и так, так меня тут же в ряды неадекватных мамаш зачислили. а систематические драки в семье это нормуль. и детей тут же рожаем\растим. отлично живём

Ася Зверева
И если в Вашей жизни этот момент самый страшный, то благодарите Бога за его благосклонность. На коленях.

вы знаете, благодарю и не только за это.

Ovenka
Всегда с 1.12 пишите от лица этой реги ? Или у Вас много лиц ?

я писала давно. была причина. пароль от того ника забыла.
шас начался новый этап в жизни. решила опять написать. зарегистрировалась и ни разу как анонимный автор ни чё не написала. я вапще щас больше читаю. со тороны всегда проще что либо анализировать.

даятакая
да, мы ангелы, но если обламать нам крылья, пересядем на мётла

на мётлЫ, простите. Мне пофиг ошибки в постах, но подпись - это святое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы