Тема закрыта

Причина: 0

Не должна баба больше мужика зарабатывать!

Ольга (Лёлик)

:) спасибо

Zweruschka
найдет мужик работу получше

если захочет. а он предпочел права качать. Диагноз на лицо.

Larubia
Знаете говорят в отношениях или один до развития другого поднимается, или другой опускается.

есть женщины, до которых надо подняться, а есть женщины, до которых надо упасть. Ну вот автор из первых. Пусть поднимается мужик. Дак ведь лень ему.

я это
мне 24, ему 30

ну, а как он сам по себе то? перспективы есть? вы же его знаете. вот эта фраза про "не должна". она к чему была им сказана? подтекст то разный может быть. или к тому, что ему бы хотелось, чтобы у вас поменьше было, или он призадумался и цель наметил?

Ольга (Лёлик)
бежать роняятапки! если в 30 у мужика нет нормально зарплаты, то уже и не будет. А гонор тока расти будет, что он не признанный гений.

ну не скажите, не всегда так

Jil
скажи лучше где найти что-то другое

да как раз кругом и надо оглянуться, чтоб увидеть другое :)

Jil
кто-то в 30 только в ВУЗ собирается поступать

ну. И чо? и не работать при этом? тем более, нах надо такого. Плавали и там, тоже знаем.

!!!!юличка!!!!
ну не скажите, не всегда так

да, есть еще которые за счет жены тоже неплохо живут. Есть. Полно таких.

porcupine
автор, глюпий ты женщин)) надо было микросумму назвать какую-нибудь)) а нычки на себя любимую тратить пудру там, за 2000)))

да знаю я что лоханулась, блиннн!

Татьяна Вакалюк
я так поняла, это цитата из одного тупого сериала.

Я не смотрю сериалы. Но "мужик", который ищет "бабу", чтобы она не мешала ему быть "мужиком"... %)

я это
да знаю я что лоханулась, блиннн!

в чем лоханулась то?? в том что успешне?? ну тогда еще извинись, что родилась вобще. Девочки, уважайте себя хоть немного :)

Ольга (Лёлик)
ну. И чо? и не работать при этом? тем более, нах надо такого. Плавали и там, тоже знаем.

с чего не работать то, просто полученное высшее образование очень способствует повышению ЗП, ты категорично всех под одну гребенку - до 30 ти не заработал значит урод, я не согласна.

Jil
до 30 ти не заработал значит урод, я не согласна.

где я написала, что урод? %) Ей 24, ему 30, она УЖЕ в 2 раза больше получает. По мне так, если тебе 30 лет и ботинки у тебя с рынка, извини, ты неудачник. Вот так да. Личный опыт. Никого не осуждаю, никого ни к к чему не призываю. Всё имхо.

Ольга (Лёлик)
он не признанный гений.

Думаю, достаточно того, что ему сложно стать "мужиком" рядом с такой женщиной, как автор.

Jil
чушь.... всяко в жизни бывает. кто-то в 30 только в ВУЗ собирается поступать

Соглашусь. В конце 2008-начале 2009 многие прикурили по полной, и че теперь, их всех в отстой списывать?

Ольга (Лёлик)

По твоей логике и баб, сидящих дома, и нифига не умеющих, надо в лес отправлять, с приданым в виде тапок?

Ольга (Лёлик)
бежать роняятапки! если в 30 у мужика нет нормально зарплаты, то уже и не будет. А гонор тока расти будет, что он не признанный гений.

ну, как сказать нормальной, 40-70 в зависимости от сезона, это нормально для мужика? нам его денег хватает, я свои вообще не трачу, усе в банк кладу

mtrix™
По твоей логике и баб, сидящих дома, и нифига не умеющих, надо в лес отправлять, с приданым в виде тапок?

баб не знаю, к ним не отношусь. Женщины, могущие позволить себе сидеть дома, вызывают мое уважение. Сама не из таких в силу характера и жизненных принципов.

Ольга (Лёлик)
По мне так, если тебе 30 лет и ботинки у тебя с рынка, извини, ты неудачник. Вот так да. Личный опыт. Никого не осуждаю, никого ни к к чему не призываю. Всё имхо.

ну ладно уж неудачник, у меня у мужа ботнки не с рынка конечно, но в принципе не любит сеье ничего нового покупать, по 5 лет, блин носит, а если самой купить, то всю плешь проест, не надо ему ничего, и вроде не неудачник

за 11 лет брака муж мой меня только-только догнал по ЗП. Ему 35. Учился поздно. Спокойно это обсудили поначалу. У кого есть возможность, тот и зарабатывает, с оговоркой что так будет не всегда и глава семьи он. Чтож теперь равзодиться было?

porcupine
ну, а как он сам по себе то? перспективы есть? вы же его знаете. вот эта фраза про "не должна". она к чему была им сказана? подтекст то разный может быть. или к тому, что ему бы хотелось, чтобы у вас поменьше было, или он призадумался и цель наметил?

неее, он все какие-то бизнес-планы рисует, по открытию небольшого своего дела... пытается, парень

Ольга (Лёлик)

ты чето сама какой то жути напридумывала и ужасаешься так натурально
мож он сотку зарабатывает, а она две и ботинки у него какие нить там версачи или кто там крутой та должен быть

и не надо забывать о людях которые сраааать хотели на все деньги мира и все на свете хвирменные ботинки, а живут себе счастливо и ладно без особых материальных претензий, есть такие да, сама видела

я это
40-70 в зависимости от сезона, это нормально для мужика? нам его денег хватает, я свои вообще не трачу, усе в банк кладу

ну вот пошли реальные цифры и расклады, которые могут изменить положение и видение ситуации. Вы живете за его счет получается, не тратя ничего, и мужик тут узнает, что вы больше его получаете? Так или нет?

я это
я свои вообще не трачу, усе в банк кладу

вы же еще судя по топику даже не живете вместе ну когда до народа дойдет что все разводки это так тууууупоооооооо

Ольга (Лёлик)
баб не знаю, к ним не отношусь. Женщины, могущие позволить себе сидеть дома, вызывают мое уважение. Сама не из таких в силу характера и жизненных принципов.

Как всегда, технично отъехала

Автор, не парьтесь. Как-нить, если вдруг эта тема снова у вас поднимется - так и скажите "Дорогой, не переживай, ты добьешься успеха и будешь зарабатывать в три раза больше меня" ;)

mtrix™
Как всегда, технично отъехала

каков вопрос-таков ответ

Jil
ты такая смешная, оглянись вокруг и скажи лучше где найти что-то другое

Такое гамно, которое залупается на чужие заработки надо описать сверху и на мороз пустить голым.

Ольга (Лёлик)
ну вот пошли реальные цифры и расклады, которые могут изменить положение и видение ситуации. Вы живете за его счет получается, не тратя ничего, и мужик тут узнает, что вы больше его получаете? Так или нет?

он сам не дает тратить мою зп, говорит, что сам должен обеспечить нашу семью и чтобы я что хотела, то и делала со своими финансами, мы даже в отпуск летом не поехали, потому, что у него не сезон был в зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы