Тема закрыта

Причина: 0

Не должна баба больше мужика зарабатывать!

У нас с любимым довольно серьезные отношения, встречаемся год, планируем начать жить вместе с января. Раньше он не интересовался моим доходом. Ну менеджер я и менеджер. Как то зашел разговор про то, кто сколько зарабатывает. Выяснилось, что я в 2 раза больше его. Он сразу расстроился, поник. Неделю в каком-то неадекватном состоянии прибывал. Я у него спрашиваю в чем дело, он молчит. Ну, потом раскололся. Не должна, говорит, баба больше мужика зарабатывать! Не чувствую себя мужиком по твоей вине, говорит. Ну а я то что сделаю? Ломать карьеру и искать работу с меньшим доходом?? Это глупо. Жалею уже, что правду сказала. Я и представить не могла к чему это приведет. А в целом все отлично и полная гармония, только этот вопрос всю картину портит. Что скажете?

Слабый человек. Ревнивец. Вам плохо с таким будет.

ну кому-то стимул, кому-то комплексы.... как повезет
ломать карьеру нельзя, т.к. не факт, что это ваш единственный на всю оставшуюся жизнь

Ну да есть такие мужчины...В чем-то может он и прав, самолюбие задевает его..Ну а вариант-найти более оплачиваемую работу не может он ?? %)

я это
Что скажете?

Ну есть у мужчин такие вот бзики, но не у всех мужчин. Опять же можно врать про зп (но так умело, чтобы не догадался), но в отношениях нужно и важно доверие и честность.
Разбираться нужно с самим мужчиной.

я это

не то, что не должна... я даже больше скажу... она просто обязана... :P

я это
Что скажете?

отдавайте часть своей зарплаты мне... ;) чтобы ваш хлюпик себя мужыком чуйствовал...

я это
Что скажете?

А как он относится к вашему окружению? (друзья, подруги)

Вы уж под него точно не должны подстраиваться.. %)

я это
Не должна, говорит, баба больше мужика зарабатывать!

не иначе, папа так воспитал.

я это
Что скажете?

пусть мужик и ищет новую работу будет молодец. еще и вас виноватой заставляет чувствовать. умно.

Вообще не пойму, нафиг мужчина в доме, если у него еще и з/п меньше....

Pani C
, нафиг мужчина в доме, если у него еще и з/п меньше....

для интерьера

Конечно не должна, ведь она может теперь свалить на него обязанность содержать дом, готовить еду, при этом работая А ещё потом в декрет посадить

я это

согласна. а т.к. мужика не изменишь, надо мужика менять.

Redfox
Конечно не должна, ведь она может теперь свалить на него обязанность содержать дом, готовить еду, при этом работая А ещё потом в декрет посадить

Супер) Дай задружу

Redfox
в декрет

не сможет при всем желании, бо это больничный по причине родов
а вот в отпуск по уходу до 1.5 лет вполне может. я так сделала. неправильно сказала, мы так сделали, было обоюдное решение наше с ним :)
зарабатываю всю жизнь больше мужа, нас с ним это вообще не парит.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:34

Pani C
Вообще не пойму, нафиг мужчина в доме, если у него еще и з/п меньше....

для красоты истетической... ;)

Anka-Manka
для интерьера

во...

mtrix™
А как он относится к вашему окружению? (друзья, подруги)

хорошо относится

jersan
отдавайте часть своей зарплаты мне... ;)

Татьяна Вакалюк
не иначе, папа так воспитал.

неее, это Наша Раша

я это
Я и представить не могла к чему это приведет

а к чему это привело? ну поник, думки думает, вам сознался. пока это ещё ни к чему не привело. может этот факт, наборот, подстегнёт его к каким-то позитивным действиям.

я это
Не должна, говорит, баба больше мужика зарабатывать!

конечно, не должна. Что ему мешает стараться заработать больше вас и исправить ситуацию?
Или вам надо сознательно меньше зарабатывать, что он мог самолюбие свое тешить?

ну дают, я поражаюсь последнее время все чаще))

Gretel

согласна. а т.к. мужика не изменишь, надо мужика менять.

а как ж чуВВВства?

Прикольная позиция :w_0039:

я это
Не должна, говорит, баба больше мужика зарабатывать! Не чувствую себя мужиком по твоей вине, говорит.

Канечн, не должна! Иди, дорогой, ищи больший заработок! А то я себя женщиной не чувствую по твоей вине! :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы