Тема закрыта

Причина: 0

Не должна баба больше мужика зарабатывать!

все хором - не должна, не должна
а как быть теткам на хороших должностях и с хорошими ЗП в одного куковать что ли

Zweruschka
Иди, дорогой, ищи больший заработок! А то я себя женщиной не чувствую по твоей вине

вам чтобы себя женщиной чувствовать надо денег побольше? %)

я это
а как ж чуВВВства?

Пройдет, как ребенок родится, вы на больничный уйдете. кушать станет нечего. а он будет играть в комп че вы, как первый день на ю-маме

а вам по сколько лет? у нас на заре отношений тоже я больше зарабатывала. ну, его это тоже слегка беспокоило (не то, что я больше, а то, что он меньше), но потом он меня переплюнул так переплюнул

Чужая тетя
Что ему мешает стараться заработать больше вас и исправить ситуацию?

говорит, что старается из всех сил, но пока не прет

Jil
вам чтобы себя женщиной чувствовать надо денег побольше?

Да я не про себя :agree: Мужчине так говорящему отвечать надо по аналогии.
Получается, что ему над за счет жены малозарабатывающей самоутверждаться.

я это
старается из всех сил, но пока не прет

даже странно - и теперь он будет сознательно искать женщину. зарабатывающую меньше? Начнет знакомиться и в лоб так - девушка а Вы зарабатываете сколько? Столько? О, здорово, Вы мне подходите, я-то больше зарабатываю...
Глупость какая, а...

женюсь на той котороая будет зарабатывать больше меня... и чем больше... тем лучше... я психикоустойчивый...

Zweruschka
Канечн, не должна! Иди, дорогой, ищи больший заработок! А то я себя женщиной не чувствую по твоей вине!

я это

Ну так пока же... че он расстраивается тогда, если так надеется, что все улучшится? Вас, автор, я так понимаю разница в заработке не напрягает?

у меня БМ2 меньше получал намного и по должности ниже был намного. Пошел он со мной как то в магаз, где купила я пудру за 400 рублей всего молча вышел, долго думал, и говорит: "Понятно все, с такими твоими запросами я тебя обеспечить не могу!" (ну ничо, что я семью обеспечивала, и тратила свои деньги на свои потребности?) Удачно разошлись, теперь у меня пудра за 2 тыщи рублей, я просто смакую мысль, чтобы он сейчас мне сказал по этому поводу
По теме: автор, ну если щас такие предъявы, ну значит или должность менять и меньше получать или мужика. Я за второе :)
если чо: мужик у мну есть :) слава богу, не муж Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:42

я это
Не должна, говорит, баба

Что за "баба"?????? тьфу! Бросьте его. Ему баба нужна.

я это
Ну а я то что сделаю?

учись на своих ошибках ...

я это
Жалею уже, что правду сказала

не говори другому :)

я это
Что скажете?

ищи нового мужика, и не рассказывай правду ... узнай сначала сколько он получает и раздели на 3 ...

Мышка-пеструшка
Что за "баба"?

я так поняла, это цитата из одного тупого сериала.

Ольга (Лёлик)
По теме: автор, ну если щас такие предъявы, ну значит или должность менять и меньше получать или мужика. Я за второе

Да может все еще устаканится у них... найдет мужик работу получше. все время менять тож тяжело...

Знаете говорят в отношениях или один до развития другого поднимается, или другой опускается.
ПУсть ищет работу более высокооплачиваемую.
Если не чувствует себя мужиком, значит не мужик.
А вы радуйтесь своим достижениям и оплате труда.
Я бы после таких слов вообще задумалась о надежности такого мужчины...это у вас еще детей нет..

porcupine
а вам по сколько лет?

мне 24, ему 30

автор, глюпий ты женщин)) надо было микросумму назвать какую-нибудь)) а нычки на себя любимую тратить пудру там, за 2000)))

я это

так вы скажите как нить, что вас понизили и ЗП щас гораздо меньше, и вообще не надо мужчинам знать скока женщина зарабатывает

Где, ну где находят таких нищидрищих и амбициозных дебилов?

я это
мне 24, ему 30

бежать роняятапки! если в 30 у мужика нет нормально зарплаты, то уже и не будет. А гонор тока расти будет, что он не признанный гений.

Калина Малинова
Где, ну где находят таких нищидрищих и амбициозных дебилов?

ты такая смешная, оглянись вокруг и скажи лучше где найти что-то другое

больше мужика может,больше мужчины нет.Баба может и сморозить.Женщина промолчит)))

Zweruschka
Вас, автор, я так понимаю разница в заработке не напрягает?

меня нет :)

Ольга (Лёлик)
если в 30 у мужика нет нормально зарплаты, то уже и не будет

чушь.... всяко в жизни бывает. кто-то в 30 только в ВУЗ собирается поступать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы