Тема закрыта

Причина: 0

Не должна баба больше мужика зарабатывать!

я это
Что скажете?

Пересмотрите фильм-Москва слезам не верит:)эпизод с Гошей:)желательно вместе:)

а че не ему-то работу менять-на халтурах пахать?:)

Не должна баба больше мужика зарабатывать!

а может: не должен мужик меньше бабы получать?
а?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 21:45

я это
А в целом все отлично и полная гармония, только этот вопрос всю картину портит

в нормальной семье не испортит

Ольга (Лёлик)
бежать роняятапки! если в 30 у мужика нет нормально зарплаты, то уже и не будет. А гонор тока расти будет, что он не признанный гений.

а если мужик сотку получает, а баба 150, ну карты так легли. Ей что бросать этого неудачника?

красавица
если мужик сотку получает, а баба 150

он будет переживать, имхо.
несколько такхи пар видела, мужики, поалучающие сотку, еще больше переживают, чем полкчающие 20-ку. не смешно!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 21:49

Клавочка
он будет переживать, имхо.
несколько такхи пар видела, мужики, поалучающие сотку, еще больше переживают, чем полкчающие 20-ку. не смешно!

так это и есть не нормально, если люди любят друг друга, они не заморачивается зарплатой :)

Калина Малинова
Не собой и зарплатой не доволен, а кем-то другим. Потрясающе. И удобно

Очень точная формулировка!

Так в чем проблема-то? Если он считает, что должен зарабатывать больше, то вперед. Пусть зарабатывает. Я даже приветствую такое стремление мужчины зарабатывать больше, чем жена.

%) м-да,у меня муж не против,чтоб я зарабатывала больше его,грит,рад будет очень

13Марша
м-да,у меня муж не против,чтоб я зарабатывала больше его,грит,рад будет очень

так и есть и это нормально,, но просто есть бабы, которые со своей сучной психологией начинают голову мужику трахать.
Я не говорю, что мужик должен зарабатывать 8 тыщ, это конечно смешно. Но в семье радоваться надо успехам другого. Ибо сегодня жене пропёрло, у неё зп больше, а завтра мужу :)

я это
Не чувствую себя мужиком по твоей вине

а в чём вы то виноваты???? слыш умный блин вас винить в себеоправдание

я это
Жалею уже, что правду сказала

РАДУЙТЕСЬ! что бок щас вылез, а не када вы уже 2 года женаты и у вас есть ребёнок

я это
Что скажете?

нах такого сомнительного жониха!

tes
Слабый человек. Ревнивец. Вам плохо с таким будет.

++++++

Здравствуйте, мне вот тоже не нравиться когда девушка больше меня зарабатывает, но я бы не портил отношения, да это меня бы угнетало, но это как стимул ( пинок под зад) что надо сделать так что бы хотя бы сравнять положения...
А так попробуйте объяснить что все наладиться, что не в деньгах счастье. Что вы его любите не за деньги а за душевные качества, обнимите его и поцелуйте)
Желаю вам всего наилучшего.

Ну вообще, можно сказать - так ведь деньги наши общие и какая разница кто сколько заработал, главное, что они есть, нам хорошо и будет еще лучше.

Britanskiy
мне вот тоже не нравиться когда девушка больше меня зарабатывает

почему? :)

я это
Не должна, говорит, баба больше мужика зарабатывать

я бы перефразировала: не должен мужик зарабатывать меньше бабы;)
вот это поддерживаю

я это
Жалею уже, что правду сказала

приидите домой расстроенная , и скажите что шеф урезал з.п, что мол уходить или что делать незнаете, разыграите спектакаль одного актера, он вас пожалеет, и начнет больше вас зарабатывать, а вам вот как хорошо столко свободных денег, у меня до сих пор муж думает что я в парикмахерской 1000 трачу, или что джинсы 3000 стоят, и много таких мелочей, ну просто моету до фени кливен кляйн это или колинс, лак 40 рублей стоит или 240, единственное что поесть повкуснее людит, но в джеймс уже ни в какую, он так что попроще альшам например, так же и клубы и все остальное, пусть думает что меньше, вам как будто будет не хватать денег семеиного бюджета, может и стремление будет больше зарабатывать, дентги не самое главное но без них тяжко,

Ольга (Лёлик)
теперь у меня пудра за 2 тыщи рублей,

а я говорю на многие вещи что подруга подарила, а сама тайком покупаю, и радуюсь, тут недавно она мне якобы платье подарила, (главное ее в курс ввести, и своему сказать что б ее не говорил )

я это вот и сделайте себе мнимое понижение з.п. мне постоянно расценки на работе понижают, а когда что в дом надо, то премию дали ;)
да знаю я что лоханулась, блиннн!

я это
я свои вообще не трачу, усе в банк кладу

;)

tes
Слабый человек. Ревнивец. Вам плохо с таким будет.

Ага слабенький, проходила уже такое , в итоге муж замкнулся и перестал разговаривать , стал раздражаться , в итоге все ,,,,, я вам посоветую сказать что снизили з/п , он хоть успокоится....хотя...... не знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы