Тема закрыта

Причина: 0

Не должна баба больше мужика зарабатывать!

я это
мы даже в отпуск летом не поехали, потому, что у него не сезон был в зп

дурь. И мужик средневековый и дремучий. Такие сеть вообще?

я это
и чтобы я что хотела, то и делала со своими финансами

я это
что у него не сезон был в зп

Кто вам мешал потратить свои финансы так как хочется - сгонять в отпуск? ;)

Jil
вы же еще судя по топику даже не живете вместе

дальше что? это не мешает ему покупать мне вещи и косметику и водить в рестораны, а жить будем и очень скоро

mtrix™
Кто вам мешал потратить свои финансы так как хочется - сгонять в отпуск? ;)

за мой счет он отказался ехать, а одну не отпустил, ревнивый очень

Ольга (Лёлик)
Удачно разошлись, теперь у меня пудра за 2 тыщи рублей, я просто смакую мысль, чтобы он сейчас мне сказал по этому поводу

У меня муж меньше получает и на мои пудры за 2 тыщи ничего не говорит и вообще очень ко всему спокойно относится - даже к моим самым не в тему тратам , зато он хороший очень - но видимо не дано ему зарабатывать, хотя бывает конечно обидно что никогда мне не подарят бмв :(

всем, большое спасибо! :)

я это
за мой счет он отказался ехать

Это плюс.

я это
а одну не отпустил, ревнивый очень

Это минус. И очень жирный.
Меняйте коня, эта ревность скоро и на друзей перейдет. Я не просто так про них спрашивал. ;)

Все не читала.
А автор суммы зароботка то озвучила? Мож он 5р, а она 10р зарабатывает

Читаю ю-маму и так много необычного нахожу. Вот мужчина целый год думал, что его подруга получает мало, содержал ее, милостиво разрешал ей тратить ее гроши "на себя любимую", полагая, что он будущий кормилец и глава семьи. И тут бац! выясняется, что не очень-то девушка в его деньгах и нуждалась. А он-то вообразил себя обеспеченным, все-таки 70 тысяч рублей в месяц - это по екатеринбургским меркам очень хорошая зарплата. Конечно, у него самооценка ниже плинтуса упала. Ну, тут уж, автор, смотрите сами, какие у Вас жизненные ценности. Либо как у большинства - деньги, либо семья будет строиться по другому принципу. А деньги и семейное счастье - это не одно и то же. Хотя и не исключают друг друга. Жаль только, что истина выяснится лет через несколько.

я это
ревнивый очень

Ээ, подруга, бежать надо роняя тапки. Как поженитесь, он заставит бросить работу, начнет по мордасам стучать - не так на столб посмотрела... Знакомая сказка.

я это
вещи

из ТВОЕ?

я это
косметику

орифлейм?

я это
а одну не отпустил, ревнивый очень

Так он еще и глупый вообще?
А он Вас за зад к батарее приковал? Что значит - не пустил? Поясните мне, глупой тете.

Калина Малинова
Поясните мне, глупой тете.

Любоффф. Глазки закатились далеко и надолго...

Зря вы ему про зарплату то сказали! Зря!

porcupine
автор, глюпий ты женщин)) надо было микросумму назвать какую-нибудь)) а нычки на себя любимую тратить пудру там, за 2000)))

Калина Малинова
Где, ну где находят таких нищидрищих и амбициозных дебилов?

+++

я это
Что скажете?

через пару лет ныть будете, доход маленький , денег нет, бьёт,срёт, грызёт.... ЧТО ДЕЛАТЬ помогите!
хорошо устроился ваш ;) Ну навряд ли ваш заработок для него стимул, промолчал бы иначе и действовать начал!
фу дурацкие темы про хлюпиков и реально , где вы их находите!

я это
а как ж чуВВВства?

как показывает опыт, самое горячее чувство в такой паре "уязвленное самолюбие" %)

А вообще пипец.
Откуда их рожают? мы все из одного места много лет назад взялись. А вот таких рожают через опу что-ли?
Не собой и зарплатой не доволен, а кем-то другим. Потрясающе. И удобно.

Да ладно вам. Он себя прынцем видел. Семью содержит, женщину любимую на белом коне везет. Что плохой заработок для нашего города 40-70 тыр? На ее доходы не зарится, все сам. А его в один момент мордой в грязь. все иллюзии рассеяли. и не принц нифига. Переживет, ну не ожидал он такого, что она в таком возрасте способна на большее. Думал, что в рот заглядывать будет и благодетелем считать. А жисть то вот она какая Кругом обломы

Indigо
Никогда бы не хотела жить с мужчиной, который меня меньше зарабатывает... это противоестественно... для меня

А мне пофих. Не это определяющий момент в отношениях - для мну.

Gretel
как показывает опыт, самое горячее чувство в такой паре "уязвленное самолюбие"

ППКС!!!

Esme
А мне пофих.

а мне вот нет.

Esme
Не это определяющий момент в отношениях - для мну.

для мну тоже так было. А потом я поменяла свои взгляды и не считаю, что сделала непрально.

о, ужас
Думал, что в рот заглядывать будет и благодетелем считать

мне БМ2 как то сказал, что кроме него, меня никто замуж не возьмет, старую, страшную и с ребенком вот какой благодетель был

Ольга (Лёлик)
я поменяла свои взгляды и не считаю, что сделала непрально.

Jedem das seine

Esme
Jedem das seine

вы правы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы