Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься???? Помогите разобраться!!!!

Земляничный дождик
Нехорошая ситуация..Сделайте аборт-вам хреново будет, не сделайте-муж на мозг капать будет и скорее всего обиду затаит..

+

Земляничный дождик
Я бы рожала..Но надеялась только на себя в данном случае..

+

Акула
Я хоть и не Рыся, но что такого она пишет. Правду жизни, а не про лужайки?
Хотите про лужайки, подождите счас придут.

в название темы слово "аборт" вставьте, и они набегут, это точно

Земляничный дождик
не сделайте-муж на мозг капать будет и скорее всего обиду затаит..

да не факт!
Это он сейчас , салабон, мамашу наслушался. А свекровь просто боится, переживает. Тоже можно понять
Свои мозги то есть у него, наверняка.
Обиду он затаит если исподтишка будете действовать. РАзговаривайте, объясняйте.
ВЫ еще в самом начале семейной истории, он вас услышит, если истерить не будете, если расскажете как все у вас получится и наладится. Спросите, что именно его маму так беспокоит? ПОчему рано? В каком талмуде описано, в какое время именно в вашей семье должен появиться второй ребенок
А сидеть сейчас и разбирать по косточкам, кто прав кто виноват. что презерватив не одели, постинор не съели и все остальное.. ну смысла то? Это сейчас чем поможет то?

Рыся
т, а она заместо того,чтоб бежать в аптеку

*verba*
накрайняк постинор есть ;)

Злаяя
Свекровь тут вообще права голоса не имеет

в этой конкретной семье имеет.

Злаяя
когда, они,мужики вообще хотят детей? Вторых.

дак только потом не надо стонать на форумах,что муж не любит дете, игнорит жену,забил на семью и ушел к другой. ;) вот и все.

хотя у нас на работе был случай: она забеременела вторым, он был против. она настояла на своем. Он ушел совсем и в роддом даже не пришел. Она осталась с двумя детьми. Но не все же мужики такие козлы в конце концов

Акула
verba*
накрайняк постинор есть

дк я то в курсе ;) я даж в 18 лет не рассматривала подмывание ср-вом концацепции..

Вот такая я!!!
Очень хочу.

Рожайте!! Вы потом себе не простите.

Redfox
но жалко девку...хочет ведь ребенка.

Рыся
это не есть "нужен" это есть тупая хотелка с топанием ногой,хочу,выдайте положите

А муж ну никак не может своих хотелок иметь.

Рыся
в этой конкретной семье имеет.

с чего это? Она за свекровью замужем? ;)
Может свекровь сама тогда эту экзекуцию сделает?

Вот такая я!!!
Я тебя не прошу тему эту обсуждать

ты ее на форум вынесла-будь готов и ко мне тоже ;)

Вот такая я!!!
Не нравится не обсуждай

не нравиться не пиши в форум..
да гнопка игнор тож имеется

Вот такая я!!!
Я здесь за советами

вы слышите только то,что хотите слышать.

Злаяя
Но не все же мужики такие козлы в конце концов

а в чем козел то??? он не хотел честно ка кдо так и после..

*verba*
муж сам еще от мамкиной юбки не оторвался

сколько годиков?
НЕ, конечно встречаются мужчины которые в 20 лет куда как самостоятельны, но по сути он еще маму послушает некоторое время. НУ и действуйте мудро. Не противопоставялйте "мое мнение или мамино - выбирай".. Скажите, что пытаетесь понятьь, что мамино волнение вам тоже ясно, что вы тоже волнуетесь.. выслушайте аргументы, чего там так сильно боятся.. И если есть что сказать - говорите!

Одна моя знакомая тоже все время выбирала.. Все рано было.. Теперь поздно

хто-то

хто-то
Рожайте!!! Муж поворчит, а как малыш родится Ваш папочка будет говорить какой же я был дурак))

+++++

Акула
А муж ну никак не может своих хотелок иметь.

Ехо хотелка - убить ребенка (для кого-то плод). Ну пусть убивает. Сам.

Вот такая я!!!
кажется в начале еще написала!

где?

Вот такая я!!!
и свекровь отправляют меня на аборт....(

вижу только это. Не больше не меньше

Злаяя
с чего это? Она за свекровью замужем?

откуль я знаю,это автора семья и их заморочки.

Вот такая я!!!
в начале еще написала

никакой конкретики не увидела.. "РАно" - это не аргумент

Redfox
Ехо хотелка

возможно НЕ иметь этого ребенка, как вариант ;)

Рыся
что муж, не хотящий ребенка

Тут дело тонкое...надо хорошо в муже разбираться ...Мой вот из многодетной семьи сам-так ему хоть сколько рожай-не забоится :) ,а для других знаю-и один ребёнок-тяжкий крест.

Рыся
я даж в 18 лет не рассматривала подмывание ср-вом концацепции..

Да начитаешься здесь о таких средствах и думаешь неужели такое бывает

Злаяя
А когда, они,мужики вообще хотят детей? Вторых.

Я вот не хочу второго (хоть и не мужик) и что меня с антея сбросить. Все люди разные. Но конечно надо как-то до свадьбы эти вопросы решать

Redfox
ей ребенок нужен - она не предохранялась, ему не нужен - он должен был предохраняться.

ну судя по всему, что она после ПА побежала подмываться, ей ребенок то тоже не особо нужен был ;)
свекрови вообще сказать можно чтоб не лезла, так то ваще не ее дело, не ее здоровье.

3сына
надо хорошо в муже разбираться

дак кто спорит,добиться не можем от автора никакой конкретики

Вот такая я!!!
Я здесь за советами, а не для обсуждений меня!!!!!

Вы что так нервничаете-то, а? понятно, гормоны. все дела...
Да, от секса бывают дети. Если для Вашего мужа это новость - немного странно. А вот дальше все уже дело семьи - что такое для Вас аборт, что такое для мужа аборт, что такое для Вас ребенок, что такое для мужа ребенок. И главное - как вы все вместе будете понимать друг друга после всего этого?

Акула
Да начитаешься здесь о таких средствах

а да,в 18 лет у меня слава богу не было ю мамы

Акула
Я вот не хочу второго (хоть и не мужик)

+1

*verba*
что она после ПА побежала подмываться

вполне может как раз свидетельствовать о том,что ребенка она хотела..а вот что в тот момент мыслил мужчина-загадко.

На самом деле они оба как дети - то предохраняться не умеют, то маму слушают, тут совет один, вернее, два

1. дальше слушай свекровь (не мужа, т.к. муж не имеет мнения, он озвучивает мамино), делай аборт, и не ной, что это противоречит твоей морали
  2. рожай, но если что, будь готова сама воспитывать двоих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы