Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься???? Помогите разобраться!!!!

Мы же незнаем, может они в квартире свекрови живут и она иим помогает. Тогда, извините и право голоса имеет.

NATA66
тут совет один, вернее, два

да..точно ..+15000

автор, разговаривайте не с нами, а с мужем. Кто-бы тут что не писал, решать то сложившуюся ситуацию вам, остальные поговорили и разошлись. Глупо обижаться на различные мнения, надо среди них правильно решение для себя искать и варианты все учитывать.

Рыся
кормить вы будите?

Это как-то в корне не правильно. Мы говорим о жизне человека, пусть еще совсем маленького, но он уже есть. Мамульки (если ребенок запланированный) уже во всю с ним говорят на таком сроке, планы строят, относятся как к человеку. А если не по плану, то рассматриваем как помеху с которой можно смириться, а можно избавиться? Если у вас зарплану в 2 раза урежут, своего ребенка в детдом ведь не отдадите?

Рыся
вполне может как раз свидетельствовать о том,что ребенка она хотела

Вот такая я!!!
Мы прерывали.. И он не успел, но я конечно сразу же побежала в ванную подмываться но не помогло!

что то не вижу особого желания женщины иметь второго ребенка, сплошная беответственность что ли. но эт мое мнение

Ждана
разговаривайте не с нами, а с мужем

если б у автора с этим не было проблем,онаб не пришла сюда ;)

хто-то
Если у вас зарплану в 2 раза урежут, своего ребенка в детдом ведь не отдадите?

поясните мне вашу логику..

хто-то
Мы говорим о жизне

как минимум 4-х человек,каждый из которых имеет право на мнение.. ;)

Акула
Мы же незнаем, может они в квартире свекрови живут и она иим помогает. Тогда, извините и право голоса имеет.

вроде как своя однушка. кстати автор это ваша лично однушка или обшая с мужем?

NATA66
На самом деле они оба как дети - то предохраняться не умеют, то маму слушают, тут совет один, вернее, два

1. дальше слушай свекровь (не мужа, т.к. муж не имеет мнения, он озвучивает мамино), делай аборт, и не ной, что это противоречит твоей морали
  2. рожай, но если что, будь готова сама воспитывать двоих детей

+++++

хто-то
Если у вас зарплану в 2 раза урежут, своего ребенка в детдом ведь не отдадите?

и мне если можно

Рыся
поясните мне вашу логику.

хто-то
Мы говорим о жизне человека

К абортам все по-разному относятся. Я вот лично считаю аборт убийством, так я и предохраняюсь не подмыванием. А кто-то считает иначе, и имеет на это полное право.
Автор, кстати, вразумительно свою позицию не обозначила. Хотя.. если б она считала аборт убийством и неприемлемым для неё действием, она б совета не спрашивала. Она была бы уверена, что родит.

*verba*
кстати автор это ваша лично однушка или обшая с мужем?

вот и мне интересно. и что-то мне подсказывает, что однушку свекровь прикупила (прекрасно если ошибаюсь)

Ждана
плюс учитываете у вас лично есть возможность если что содержать двоих - тоже забывать не стоит

у меня знакомая сделала аборт. муж так захотел.

Яблоко

ужасно звучит

Да ёпрст, это в конце-концов ваше тело и ваш ребенок. При чем тут муж и тем более свекровь? Это будет только ваше решение и ответсвенность только ваша и ничья больше. Муж что, оценит эту жертву, если вы сделаете аборт?-да он даже близко не поймет, что это такое. А детей вам и так тоже придется одной воспитывать-мужья обычно весь день на работе. Так что это будет только ваш выбор. Да, муж-кормилец, но ведь семья и создается для того, чтобы растить детей, а два балбеса и так могут просто вместе жить, без семьи. Так что он никуда не денется-будет кормить и растить деток. А если и захочет деться-то, по-моему, до 1, 5 лет вас не разведут без вашего желания. А потом-и другого мужа найдете, если что. Так что этот выбор вы делайте сами, и всем уже объясните, что это ваша жизнь(особенно свекрови, такие вопросы должны решать только Вы и ваш муж).

Злаяя
у нас на работе был случай: она забеременела вторым, он был против. она настояла на своем. Он ушел совсем и в роддом даже не пришел. Она осталась с двумя детьми

Злаяя
Рожайте!!

ай, молодца!!!!!!!!!!!

Redfox
ужасно звучит

ужас в чем? в аборте или в муже

Redfox
Яблоко

ужасно звучит

нормально звучит, несколько не хуже, чем насильно навязывать еще одного ребенка.

Рыся
поясните мне вашу логику..

Логика проста: вы сказали, как я поняла, что если 2 детей тяжело прокормить, то лучше сделать аборт и жить сыто с одним ребенком, вот и думаю, что при ухудшении вашего материального положения вы от своего ребенка не откажетесь.

Redfox
ужасно звучит

ну звучит может и ужасно, но она его любит, у них есть дочь, он о них заботится, содержит. она не зарабатывает толком, да и не хотела видимо особенно, так как муж и с единственным ребенком не помогает. просто она взвесила все за и против и получила, что получила...

Автор-то ушла давно, а мы всё разгоняем...

Акула
ужас в чем? в аборте или в муже

в том что муж распоряжается телом жены

НюшаКузя
Да ёпрст, это в конце-концов ваше тело и ваш ребенок. При чем тут муж и тем более свекровь?

Мужу вообще то кормить (как минимум). Со свекровью вопрос открытый (в смысле чья квартира и помогает ли она материально? автор не ответила)

НюшаКузя
А детей вам и так тоже придется одной воспитывать-мужья обычно весь день на работе

Обычно муж материально вкладывает

НюшаКузя
Так что он никуда не денется-будет кормить и растить деток

Ух ты! А он в курсе.

НюшаКузя
А потом-и другого мужа найдете, если что.

Аха прям мужчины так и "рыщут" в поиске самомамы с двумя детьми.

Redfox
в том что муж распоряжается телом жены

ну был выбор родить и самой воспитывать. Или "распоряжаться" мужем( типа рожу а ты никуда не денешься) это норма, а женой нет

НюшаКузя

сорри за офф :=-O: У меня есть четко картинка Вашего аватара, рисовала классе в седьмом :=-O: Блин, щас отсканирую, я в шоке! %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:08

НюшаКузя
чем тут муж

во здорово,а кто их кормить товсех будет??

НюшаКузя
что, оценит эту жертву

а кто сказал что для него это жертва

НюшаКузя
обычно весь день на работе.

да ога чтоб денег принести ,чтоб всем кушать было что как минимум

НюшаКузя
чтобы растить детей

кто вас сее сказал???и кто вам сказал,что все так думают??

НюшаКузя
два балбеса и так могут просто вместе жить, без семьи.

для кого то и двое -это семья.

НюшаКузя
Так что он никуда не денется-будет кормить и растить деток

ога ,это только вы ему скажите..а то он и не в курсе

НюшаКузя
А если и захочет деться-то, по-моему, до 1, 5 лет вас не разведут без вашего желания

и что??печать в паспорте ешо никого сытым не сделала не одел аи не обула

НюшаКузя
потом-и другого мужа найдете, если что.

ога трех

хто-то
что если 2 детей тяжело прокормить, то лучше сделать аборт

где я ЭТО писала...цитатно плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы