Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься???? Помогите разобраться!!!!

Акула
Или "распоряжаться" мужем

это другое. вот если жена решила - муж пошел вазектомию сделал - тогда да, похоже

НюшаКузя
Так что этот выбор вы делайте сами, и всем уже объясните, что это ваша жизнь(особенно свекрови, такие вопросы должны решать только Вы и ваш муж).

+++

НюшаКузя
А если и захочет деться-то, по-моему, до 1, 5 лет вас не разведут без вашего желания.

• что? ну не разведут, уйдет муж жить к маме, а алименты...их еще получить нужно.

Redfox
том что муж распоряжается телом жены

не хуже,чем когда жена распоряжается сульбой и жизнью мужа ;)

Акула
Ух ты

вам тоже понравилось?

Рыся

Да кстати к Вашим ответам для НющиКузи добавлю, что НюшаКузя забыла сказать что когда родится второй ребенок Обязательно прибудет Лужайка (ну как без нее)

Рыся
вам тоже понравилось?

Очень понравилось.

Акула
Обязательно прибудет Лужайка

блин,от Вас не ожидала...
;)

Акула
НюшаКузя забыла сказать что когда родится второй ребенок Обязательно прибудет Лужайка

блин, ну лужайка кстати может и прибыть, если оба родителя оч ждут того самого зайку. а если один не хочет, то не знаю... сомнительно очень.
и ещё, автор, помните, что муж может решение изменить через месяц, да поздно будет. вам реально с мужем разговаривать и разговаривать...
я против абортов есличо.

Яблоко
ну лужайка кстати может и прибыть,

Да не падают лужайки с неба. Пахать и пахать надо.

Яблоко
я против абортов есличо.

а я к ним ровно, меня больше устраивают сытые и довольные дети, но возможно в меньшем количестве, чем дети любой ценой

Автор самоустранилась. Потому что "лужайкожелателей" нет

Рыся
где я ЭТО писала...цитатно плиз

Я написала, что я так поняла, потому что у вас через слово "прокормить, прокормить, прокормить..."

хто-то
Я написала, что я так поняла

нет не верно

хто-то
прокормить, прокормить, прокормить

а проститес, вам все с неьа падает? и в магазинах даром дают.. и вобще деньги-это мелочь и чепуха? ;)

Ждана
а я к ним ровно, меня больше устраивают сытые и довольные дети, но возможно в меньшем количестве, чем дети любой ценой

+150000

Рыся
и вобще деньги-это мелочь и чепуха

Так-то жизнь человека тоже нифига не мелочь и не чепуха ;)

Если бы она хотела, а муж нет и она спрашивала совета как бы так забеременеть, тогда бы разговор о деньгах был бы уместным и о желании отца тоже. А тут уже все, ребенок есть

хто-то
А тут уже все, ребенок есть

Я бы немного поправила, беременность есть.
Правда об этом тоже всегда спорят.

Земляничный дождик
Сделайте аборт-вам хреново будет, не сделайте-муж на мозг капать будет

Мой капал на мозг четыре дня. И вот, когда я в слезах ждала его с работы, что бы сказать, что у меня 2ой ребенок будет, а он как хочет - не держу, приходит и с порога - РОЖАЕМ. Никто не пожалел ни секунды, несмотря на море трудностей.

ага, сначала его тупую просьбу выполните и сделаете. а потом когда он созреет, лет так через 5 проблемы будут. и он сука , каждый месяц будет мозг выносить на тему женской неполноценности,позабыв отом что это ЕГО просьба была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы