Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься???? Помогите разобраться!!!!

Всем добрый день. У меня такая история.... Я сижу пока еще в декрете. дочке моей 2,7. так получилось что у меня задержка купила тест, и вот оно я беременна! Ну я обрадовалась, сказала мужу, а он блин против... говорит что еще рано. Я вся на нервах, я конечно понимаю, что рано, мы живем в однокомнатной, и мне 22 года. Муж и свекровь отправляют меня на аборт....(Как я боюсь этого слово) А я не хочу!!! А если я сделаю. И в следующий раз когда захотим лялю, а не получится!!! Кого я буду винить Конечно же саму себя!!! Ой я так запуталась вообще, не знаю что и делать. Помогите разобраться, посоветуйте что нибудь!!!!

Спокойно сесть и объяснить все что написали мужу :)

Вот такая я!!!
Муж и свекровь отправляют меня на аборт....(

Скажите, что родите, а они потом пусть сами убивают.

Вот такая я!!!
дочке моей 2,7

ладно бы было несколько месяцев...а то ребенок то уже подросший.
А сами то как думаете, потянете второго ребенка? Просто если с голоду не помрете, то конечно рожать надо!!!!!!

Redfox
Скажите, что родите, а они потом пусть сами убивают.

Вот такая я!!!
так получилось что у меня задержка

Вот такая я!!!
сказала мужу, а он блин против... говорит что еще рано

что мешало предохраняться мужу? само собой всяко бы не получилось.

kushka
Спокойно сесть и объяснить все что написали мужу

Объясняла, не понимает, втоит на своем.

Redfox
Скажите, что родите, а они потом пусть сами убивают

Господи что вы такое говорите то??!!! %)

Вот такая я!!!
Господи что вы такое говорите то??!!!

Ну вам же надо их убедить :)

поздравляю!! это счастье!

Вот такая я!!!
купила тест, и вот оно я беременна!

Вот такая я!!!
Господи что вы такое говорите то??!!

а что не так-то? То есть сейчас муж со свекровью переложили сию миссию на вас, вы должны нести за это ответственность, а они чистенькие в стороне ;)

Redfox
Ну вам же надо их убедить :)

ААА Это точно.

ginseng
А сами то как думаете, потянете второго ребенка? Просто если с голоду не помрете, то конечно рожать надо!!!!!!

Я думаю потянем, а с голоду неее мы не помрем)))

простите, а свекровь то здесь вообще причем?

МДО

а что не так-то? То есть сейчас муж со свекровью переложили сию миссию на вас, вы должны нести за это ответственность, а они чистенькие в стороне

Это точно, Я вчера тож самое говорила))

Если вы считаете аборт убийством объясните им свою позицию. А можете сказать, что уже позно делать, врачи не разрешают, потом скажете, что напутали с датами. Если вы хотите этого ребенка, то потом вам будут трудно себя простить что поддались давлению мужа и свекрови.

отбросить соплю слюни и эмоции и сесеть поговорить с мужем предметно.
пусть он ыскажет все пункты его позиции,а вы в ответ н них,свои. ;)

А свекровь тут причем? Вы с ней в её квартире живете?

sveta-mp
простите, а свекровь то здесь вообще причем?

Она влияет на моего мужа!!!!!!

Вот такая я!!!
Я думаю

а зарабатывать мужу..и пилить в случае чего будете вы его..так что думать тут надо имено ему.а никак не вам.

а квартира-то своя?и что такого,что однокомнатная?и с работой как?муж сможет всех вас обеспечить?а после первого ребенка еще,наверное,вещички ведь остались

Вот такая я!!!
Она влияет на моего мужа!!!!!!

ну уж за кого вышли...

sveta-mp
а свекровь то здесь вообще причем

А есть такие, боятся как бы их сыночка не перетрудился двоих детей содержать.

садитесь с мужем и обсуждаете свои реальные возможности, другого способа нет

Найдите информацию, о плюсах разницы получающейся между вашими детьми, экономическую выгоду покажите в расчетах-много там от старшего остается? о минусах аборта, естесс-но, желательно в краткой описательной форме, исходящей от ученых мужей)) в конце концов, скажите, что вы будете счастливы родить еще ребенка, муж же хочет, чтобы вы были счастливы? в конце концов, ребенок родится не сегодня, есть время подготовиться, материнский капитал дадут на расширение жилплощади, вобщем уговаривайте плюсами этой беременности))) удачи)

Ждана
хто-то
вы хотите этого ребенка,

Очень хочу.

плюс учитываете у вас лично есть возможность если что содержать двоих - тоже забывать не стоит.

Вот такая я!!!
Очень хочу

а обеспечить БЕЗ мужа?

Вот такая я!!!
Блин бесит!!!

нормальная практичная прозиция, у вас то одни "очень хочу", а мужчины они существа практичные,циничные, дада такие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы