Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься???? Помогите разобраться!!!!

Рыся
Он кончил в вас ии что?

он думал, что прервал. Она думала, что водой из под крана смоет спермики из матки. Двойка по биологии обоим.

Вот такая я!!!
А я не хочу аборта!!!

И не делайте, т.к. не простите себе, явно. И мужа винить будете, и себя. А то и ненавидеть. Говорите ему, что если ему так хочется, пусть сам убивает, а не свешивает на вас. Ну и аргументы с подсчетами готовьте как жить будете. Плюсом для себя в голове план под названием "что я буду делать, если он уйдет". И вперед - взбивать молоко в масло. Т.к. для того чтобы вырастить двоих крутиться обоим нужно.

Татьяна Вакалюк
он думал, что прервал

Вот такая я!!!
И он не успел

не надо ляля он прекрасно понял,что произошло. Только чото мне кажеться автор ТАК хотела второго,что решила не зацикливаться на этой мелочи..могу ошибаться.
а про подмывание-это дааа,это шедевр..

Вот такая я!!!
меня даже в мыслях такого не было

а что у вас было в них?

Redfox
И не делайте

кормить вы будите?

Вот такая я!!!
Мы прерывали.. И он не успел, но я конечно сразу же побежала в ванную подмываться но не помогло!

а свекрови о беременности кто сказал?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:13

Redfox
И мужа винить будете, и себя. А то и ненавидеть.

а в голову не приходит,что муж, не хотящий ребенка,вот он не хочет и имеет на это право, может запросто всю оставшуюся жизнь ее винить и ненавидить ,а +еще и дете второе ;) я уж молчу про сильно пессимистичные варианты.

Рыся
не надо ляля он прекрасно понял,что произошло

И явно был в курсе что последствием может быть беременность.

Рыся
кормить вы будите?

у них вполне нормально всё, не по съемным хатам мотаются, если автор возьмется за ум - и обеспечить сможет

Рыся
а что у вас было в них?

Не ваше дело что у меня в голове!!!!

Рыся
а в голову не приходит,что муж, не хотящий ребенка,вот он не хочет и имеет на это право, может запросто всю оставшуюся жизнь ее винить и ненавидить ,а +еще и дете второе ;) я уж молчу про сильно пессимистичные варианты.

Зачем вы вообще такое пишите!!!! Вы обижаете меня1!!!

Рыся
он не хочет и имеет на это право

он имел право надеть презерватив

*verba*
а свекрови о беременности кто сказал?

Муж

Нехорошая ситуация..Сделайте аборт-вам хреново будет, не сделайте-муж на мозг капать будет и скорее всего обиду затаит..
Надо вообще на берегу всегда договариваться..Что вот если вдруг получится, то будете рожать..Потому что если вы предохраняетесь ППА и подмыванием, шансы, что вы забеременеете рано или поздно, очень высоки..
Правильно вас спрашвиают: сможете ли одна поднять двоих детей?? если да, то вперед, рожайте..

Рыся
а в голову не приходит,что муж, не хотящий ребенка,вот он не хочет и имеет на это право, может запросто всю оставшуюся жизнь ее винить и ненавидить ,а +еще и дете второе

+++

Redfox
И явно был в курсе что последствием может быть беременность

и что?вполне возможно он еще тогда сказал автору,что забеременеешь-аборт, а она заместо того,чтоб бежать в аптеку, рванула в ванну ;)

Redfox
у них вполне нормально всё

по чьим меркам? кому судить?

Redfox

сексяться вродь двое? ;)

Вот такая я!!!
Вы обижаете меня1

чем?

Вот такая я!!!
Зачем вы вообще такое пишите

розовые сопли разводить-это к остальным.. :) я тут для иного

Вот такая я!!!

Муж

ну тогда действительно вам нужно подумать , а сможете ли одна двоих воспитывать, потому как ваш муж сам еще от мамкиной юбки не оторвался, раз уж о таких подробностях вашей личной жизни сообщает. скорее всего не выдержит он и свалит к мамуле.

Redfox

тетка то тоже башкой думать должна. накрайняк постинор есть ;)

договариваться, е-мае!
приведите примеры, когда дети с разницей в 3,5 года отлично ладят, что это как раз неплохое время для второго. Старший в садике - все нормально.
Что ваши условия (однокомнатная) это не так и страшно
Бог мой., что все так цепляются за количество комнат?
НУ родились у меня парни старшие с разницей 1,8
Жили в однокомнатной пока второму 4 не исполнилось. Умер кто-то? Очень тесно было? на 18-ти метрах нормально встает двухэтажная кроватка. Посоображаете как дселать удобно и уютно в однокомнатной.. Беда прям какая!
И будете быстрее соображать, как из нее в большую квартиру перебраться. Какие ваши годы то?

Или муж имел виды на то, что вы пойдете работать срочно? и лишние ваши полтора года дома не выдержит?

*verba*
а сможете ли одна двоих воспитывать

Вот такая я!!!
Одна я не смогу воспитать двоих

;)

Я бы рожала..Но надеялась только на себя в данном случае..

хто-то
Конечно обрадуется, куда ж он денется?!

Рыся
Вы не поверите,в жизни есть масса вариантов ;)

Вот такая я!!!

Не ваше дело что у меня в голове!!!!

Вот такая я!!!
Зачем вы вообще такое пишите!!!! Вы обижаете меня1!!!

Я хоть и не Рыся, но что такого она пишет. Правду жизни, а не про лужайки?
Хотите про лужайки, подождите счас придут.

Рыся
сексяться вродь двое?

ей ребенок нужен - она не предохранялась, ему не нужен - он должен был предохраняться. всё в идеале канеш.
пысы: я согласна с тем что может быть все весьма пессимистично, еслиона примет решение родить, а муж не примет этого её выбора, но жалко девку...хочет ведь ребенка. Многие такие темы заводят когда сомневаются сами. А тут другое.

Юкка
договариваться

для начала надо уточнить у мужа "почеум нет"

Свекровь тут вообще права голоса не имеет. Это вам решать с мужем. Муж. А когда, они,мужики вообще хотят детей? Вторых.

Акула
Я хоть и не Рыся, но

но ник тоже подходящий ;)

Redfox
ей ребенок нужен

только прокомить она его не сможет...это не есть "нужен" это есть тупая хотелка с топанием ногой,хочу,выдайте положите..еще и прокормите. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы