как быть дальше?

аноним
хозяйка хреновая и готовить не умею

ппц.. да тут куча таких как вы и что? войну устраивать надо? у меня тоже сегодня ничего нет в холодильнике, пельмени лопать будем

аноним
короче плов вылез боком!

надо было ему этот плов на голову выложить, хоть получили бы удовольствие Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:42

аноним

а вы молодец, вот все бы так женщинки наши :clap:

аноним
вот сижу и думаю что не в плове конечно.мы пожили тихо и спокойно три года. всемвегда был доволен

Есть два варианта: Либо не был "всем" доволен, Либо именно этим и недоволен, что всем доволен.

Larubia
Ну и МРАЗЬ же вам попалась а не мужик!

Соаершенно обычный мужик. Интересные у вас мысли! Если что-то побуждает человека на неадекватные поступки, то значитвы тут совсем ни при чём, только ОН всегда виновен .

Мурлыська
, только ОН всегда виновен .

Ну, если кроме плохой хозяйки и "переспала со всем подъездом", ничего не смог придумать, значит, зацепиться не за что, значит только ОН виноват.

Мурлыська
Соаершенно обычный мужик.

только нормальные и совершенно обычные мужики вышвыривают жен в подъезд, бьют стекла и винят в своем неадекватном поведении плов. :)

Автор, как у Вас дела?

у нас все спокойно. я живу у мамы. на 23 назначен суд

Akuna Matata
винят в своем неадекватном поведении плов.

А грибочков в плове не было или травки какой волшебной? ;) .
Да нетипичная ситуация. Обычно пара "насильник-жертва" довольно устойчива. и такие отношения тянутся долго.
А у свекрови свой интерес, это и понятно : "терпи, ради ее сыночка". Ей то так спокойней.

Автор, Вы не пропадайте, мы переживаем.

Автор, а как сынок?

матятишна
Автор, а как сынок?

мы с сыном сейчас в больнице лежим уже второй день, резко темпер поднялась без видимых причин. муж так и не появился ни домой не в больницу. свекровь бегает уговаривает ему позвонить и извиниться мне перед ним и может быть он успокоится! вот только я так и не поняла за что я должна извиняться! вот два дня в больнице она была уже три раза и все время с пустыми руками, даже пюрешку ребенку не принесла, она звонит я уже говорю что у ребенка темпер и я не спущусь, надоело бред слушать

аноним
. свекровь бегает уговаривает ему позвонить и извиниться мне перед ним и может быть он успокоится!

А Вы ей предложите, чтоб она его уговорила перед Вами извиниться, и, как здесь предложили, обойти КАЖДОГО в подъезде и извиниться перед ними, и тогда Вы МОЖЕТ БЫТЬ успокоитесь. :)

аноним
она звонит я уже говорю что у ребенка темпер и я не спущусь, надоело бред слушать

Спроси:"Жрать принесла? Нет? Тогда пошланах!"

Люся
Спроси:"Жрать принесла? Нет? Тогда пошланах!"

я не ем то что она готовит, не вкусно!!! это я так написала, не понятно идешь в больницу к ребенку и с пустыми руками, он хоть и маленький но все же. моя мама да и дед приходят всегда что нить да принесут, даже просто новую погремушку

аноним
свекровь бегает уговаривает ему позвонить и извиниться мне перед ним и может быть он успокоится

Не вздумайте этого делать... Он Вас потом всю жизнь и по каждому поводу будет этим тыкать - Приползла, да никуда без меня не денешься... и т.п.. Если Вы пошли на это, то идите до конца. Всё у Вас получится.
Если он настоящий мужик (хотя вряд ли), то он сам Вас вернёт, и найдет способы, если у него и вправду никого нет.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:55

Всё вижу... Всё читаю...
Не вздумайте этого делать... Он Вас потом всю жизнь и по каждому поводу будет этим тыкать - Приползла, да никуда без меня не денешься... и т.п.. Если Вы пошли на это, то идите до конца. Всё у Вас получится.

+1000
автор, держитесь, все у вас будет хорошо!!!

Люся
А Вы ей предложите, чтоб она его уговорила перед Вами извиниться, и, как здесь предложили, обойти КАЖДОГО в подъезде и извиниться перед ними, и тогда Вы МОЖЕТ БЫТЬ успокоитесь.

+++ с какого такого х*ена перед ним извиняться то? за то что за дверь с ребенком выставил и грязью поливал на весь дом? так ей и скажите. за дело получил.
Удачи вам!!! :)

Автор, чего вас в больницу-то упекли из-за температуры, может домой лечиться, дома и стены помогают. муж ваш видимо раньше такие приколы свекрови уже устраивал поэтому она сильно не удивляется и обратно ей этот геморрой не сильно хочется. Что вы думаете про дальнейшую жизнь, как жить на что? Муж вас содержал? Уже точно решили на развод подавать?

Автор, держитесь. Вы сильная! Все будет хорошо. ;)

мама
Что вы думаете про дальнейшую жизнь, как жить на что? Муж вас содержал? Уже точно решили на развод подавать?

на развод я сразу подала, 23 суд будет. жить буду пока у мамы, пособие у меня более менее терпимое, муж содержал не полностью, пособие было. работа есть, так что не пропадем

аноним
не пропадем

:clap: :rose:

Все щас прочитала- капец капецович!!! Нормально он исполнил и свекровушка тоже подпевала та ещё! На вас наср...ть, так о ребенке бы подумал, как на его психике такой испуг может отразиться. Придурок полный, ни за что не миритесь с ним. А, для этого же вам извиниться нужно! Может вам ещё весь подъезд то обойти и всем соседям сказать:" Извините, он был прав, я б...ть!"? Наподдавала бы ему под ж...пу!!!!

какая Вы решительная,большое уважение вызываете.Как дела?

девочки вот пишу и не верю что это все со мной! просто ужас, когда же все закончится! сын в больнице с бабушкой, что то с почками, меня от туда увезли с сильным кровотечением, было 8 недель беременности и я даже незнала об этом, вот только сегодня выписалась из больницы, три дня там была, завтра сына выписывают. так вот муж приезжал ко мне в гинекологию, и вылил на меня столько г....на, свекровь ему сказала что я бросила маленького сына не пойми на кого в больнице и побежала делать аборт! и он мне все это вылил в такой ужасной форме, что я прям себя чудовищем почувствовала. в общем состояние у меня сейчас хуже не придумаешь, незнаю как к сыну подходить он все чувствует. еще муж мне заявил что рад что мы разводимся, что я его достала своим вечно уставшим видом! вобщем как то так у нас дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы