как быть дальше?

это повторится и еще не праз

Петра
где сейчас мужики -то хорошие,где они?

Отсутствие хороших- не повод жить с кем попало.

аноним
разговаривала сегодня с врачом сына, сказал что простудили почки, видимо хоть и завернула в одеяло но где то поддуло, потому как был в тонких ползунках

Повод для уголовки - жестокое обращение с ребёнком. Пьян - отягчающее обстоятельство. Вы вообще можете его на этой волне лищить родительских прав. Он так-то дурачок с маргинальными мозгами. Поэтому не может понять сути своих поступков. И имейте в виду, что ребёнок Ваш, в случае чего, будет обязан его содержать в дальнейшем.

развод был назначен на вчера, он не явился, судья сказала писать заявление на заочное рассмотрение. я написала и все нас разведут в течении 10 дней если он обратное не подаст. к нам он не приходит, ходит только свекровь к внуку, но как то помалкивает сейчас. мама купила нам путевку в санаторий, поедем 3 января с сыном. всем спасибо за поддержку! жизнь продолжается и будем стараться ее налаживать уже без них!

Автор,Вы молодец!Езжайте в санаторий-отдохните,с новым годом пусть у Вас начнется новая счастливая жизнь!

Jeans
т.е. такой и внучок будет? обрадовали вы автора

Сынок будет в мамочку, такой же уверенный, сильный

аноним
жизнь продолжается и будем стараться ее налаживать уже без них!

Вот не хватает слов что бы выразить свое восхищения вами, вы действительно сильная женщина, вот уважаю вас за такое решение и дай вам Бог счастья :)

Воще мужики оборзели, ему блин плов на работу с 7месячным ребенком....молодцы что разводитесь!!!

Читаю и радуюсь за автора. Автор, вы редкость редкая, штучная штучка. ;) У нас ведь как принято: терпеть от мужика всё, пока не убьёт. Пока не убил- жаловаться и стенать подружкам, что в жизни не повезло. А мужики просто звереют от безнаказанности и вседозволенности. Я искренне желаю вам и сынишке вашему удачи. С вашим характером и цельностью натуры- вы обязательно будете счастливы.

Петра
я что на заболевшую похожа тут?????

так-то,да :dada:

аноним
жизнь продолжается и будем стараться ее налаживать уже без них!

сил вам и здоровья малышу :)

облачко-1
Повод для уголовки - жестокое обращение с ребёнком. Пьян - отягчающее обстоятельство. Вы вообще можете его на этой волне лищить родительских прав. Он так-то дурачок с маргинальными мозгами. Поэтому не может понять сути своих поступков. И имейте в виду, что ребёнок Ваш, в случае чего, будет обязан его содержать в дальнейшем. +1000

апну. оч интересно как дела у автора.
единственная тема, где человек не размазывает сопли по синякам, ища любые оправдания мужу-идиоту, а реально действует, чтобы поменять ситуацию :clap:

Маме автора памятник при жизни. Автору сил и терпения, как говорится Бог отпускает человеку столько испытаний, сколько он может вынести и затем его поощряет, Вам однозначно что-то уготовлено судьбой, и скорей всего это полноценное женское счастье и вечная взаимная любовь. Сынишке не болеть и вырасти достойным человеком. Всех благ! :)

Здравствуйте! Спасибо всем кто нас поддержал! Мы с сыном съездили отдохнули в санаторий! Там я все хорошо обдумала и приняла решение! Развели нас без проблем и всяких ожиданий. у меня брат живет в Кемеровской области, были кое какие сбережения, помогли родители и брат, в общем не далеко от брата купили маленькую квартирку нам и мы уехали туда. теперь устраиваемся на новом месте. нашла себе работу на пол дня, через месяц выхожу на работу, с сыном будет невестка сидеть она там же работает только в другую смену. В общем все сложилось хорошо.

аноним
В общем все сложилось хорошо

Поздравляю!! С новой жизнью!!! :)

поздравляю!

Очень рада а вас, вы такая молодец,я вами восхищаюсь!!!! с новой жизнь вас, все будет хорошо)))))

Автор, Вы большая МОЛОДЕЦ!!! присоединяюсь к поздравлениям с новосельем!!!

аноним
В общем все сложилось хорошо.

Рада за Вас! Никаких отмазок-захотела-развелась-свалила-зажила новой жизнью! Умничка!

Вот прямо горжусь вами!!!!!!!! Вы молодая - у вас все в жизни сложится!!!!! И сыночек вырастет настоящим мужчиной при такой маме!!!!!!! Удачи во всем!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Я за вас рада .Вы всё сделали правильно .Здоровья вам и вашему сыну , я уверенна всё у вас сложится :boogie:

Rin@
все свекрови и люди того поколения говорят, что надо дальше жить с этими придурками

Да че там свекрови. мне вот мама родная говорила. что б я терпела%(

аноним
В общем все сложилось хорошо.

Респект! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы